Тема: Клуб синоптиков VIII

Закрытая тема
Страница 51 из 524 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 10477
  1. Вверх #1001
    Риба золотая
    В столице сегодня солнце с самого утра и голубое небо. Не жара конечно +7, но без ветра и с солнышком, гораздо приятней. Даже погреблись чуток в саду.
    Всем трям!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

2. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    В столице сегодня солнце с самого утра и голубое небо. Не жара конечно +7, но без ветра и с солнышком, гораздо приятней. Даже погреблись чуток в саду.
    Всем трям!
    Опять про погоду ? Солнце быть обязано , оно просто прячется от нас , мы же жадные и нам не угодишь никогда , то его много , то мало , кто будет мисс этого сезона клуба синоптиков ?

3. Вверх #1003
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #1004
    Не покидает форум Аватар для naig
    Доброе субботнее утро !
    В центре, на работе ночью отопление включили, тепло.

5. Вверх #1005
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Доброе субботнее утро !
    В центре, на работе ночью отопление включили, тепло.
    Бодрое!
    Нет ли у вас вакансий до начала отопит.сезона ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #1006
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Бодрое субботнее утро! Градусельник показывает +5

7. Вверх #1007
    Риба золотая
    А в столице нОлик был, в 7.00((( Совсем декабрь какой то. Сейчас +4 и это в 13.00!! Эх, понесло же нас....на крайний север, нашей родины)))))
    Всем трям!

8. Вверх #1008
    Мужики тут есть ? Где мисс нашего клубчика ? Выбираем ? Или я сам буду митером этого года , желаю всем оч снежной зимы , чтобы я эгоист укатался на лыжках в Одесской области и никуда не тратился и не ездил чёрти куда !

9. Вверх #1009
    Всем привет! Солнышко периодически проглядывает и это замечательно! Возила своих гостей на Староконку. У нас вообще как то все гости не желают гулять на Дерибасовскую, как положено, а желают вот на Староконную барахолку, ну и на море, остальное по мелочи.

Куда вы обычно гуляете своих гостей?

Последний раз редактировалось Кимура; 15.10.2016 в 13:59.

10. Вверх #1010
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Всем привет! Солнышко периодически проглядывает и это замечательно! Возила своих гостей на Староконку. У нас вообще как то все гости не желают гулять на Дерибасовскую, как положено, а желают вот на Староконную барахолку, ну и на море, остальное по мелочи.

Куда вы обычно гуляете своих гостей?

На дачу. Оттуда их можно только на рынок вытащить. Не в какой город тоже не хотят.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Мужики тут есть ? Где мисс нашего клубчика ? Выбираем ? Или я сам буду митером этого года , желаю всем оч снежной зимы , чтобы я эгоист укатался на лыжках в Одесской области и никуда не тратился и не ездил чёрти куда !
    Тоже хочется снега в этом году. И чтобы не как всегда: уговариваешь эту зиму, уговариваешь хоть щепоточку снега дать, а она жмотится. А потом зима как психанет, скажет "нате уж нажритесь" и высыпет всю норму осадков за день. Неделю откапываемся.
    В эту зиму хочется, чтобы как у людей.
    "Винни-Пух идёт в гости"

12. Вверх #1012
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Тоже хочется снега в этом году. И чтобы не как всегда: уговариваешь эту зиму, уговариваешь хоть щепоточку снега дать, а она жмотится. А потом зима как психанет, скажет "нате уж нажритесь" и высыпет всю норму осадков за день. Неделю откапываемся.
    В эту зиму хочется, чтобы как у людей.
    Сейчас многия обидятся ,не зная , что у меня от моей двери горнолыжный курорт начинается в ста метрах зимой , только не для продвинутых и с вздёрнутым носом и с первыми переломами достигнувши ста км в час . у меня учебные спуски 1КМ вниз шириной 6 метров и с ночными катаниями по освещёной трассе до рассвета , есть горки поменьше , 300-500 м , инфракструктура позволяет мне заниматься этим вышибанием соплей . до тех пор когда в Одессе в городе не заканчивается снег , в Одессе снег уже тает . а тут ещё валом и надо учитывать как двигается солнце зимой , здесь в Гадюкино -Нати . оно так идёт до запада и садится на западе и все горки идут на запад вниз ,,, я этим пользуюсь уже лет двадцать , грубо говоря , есть горки для продвинутых , но жалуются на то что подъёмников нет , пускай им считается ,. а я курящий и пьющий постоянно куря папироску двигаюсь и ставлю свои рекорды вместе со своими друзьями по не счастью и ещё по вечерам киряем и в баньку топаем ,, Полюбляю издеваться над собой занимаясь тем что нравится были отличные подъёмники - квадроциклы . к нашему не счастью исчезли из за не предвиденых обстоятельств, ищу спонсоров и адекватных инвесторов , в этом уходящем году просто и легко катались и поднимались авто -тоже не плохой подъёмник и катальник на 1 км
    Последний раз редактировалось Gansss; 15.10.2016 в 22:51.

13. Вверх #1013
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

14. Вверх #1014
    Доброе мокрое дождливое утро!
    Наметила на сегодня наконец то стирку, вот блин...

15. Вверх #1015
    Сейчас многия обидятся ,не зная , что у меня от моей двери горнолыжный курорт начинается в ста метрах зимой , только не для продвинутых и с вздёрнутым носом и с первыми переломами достигнувши ста км в час . у меня учебные спуски 1КМ вниз шириной 6 метров и с ночными катаниями по освещёной трассе до рассвета , есть горки поменьше , 300-500 м , инфракструктура позволяет мне заниматься этим вышибанием соплей . до тех пор когда в Одессе в городе не заканчивается снег , в Одессе снег уже тает . а тут ещё валом и надо учитывать как двигается солнце зимой , здесь в Гадюкино -Нати . оно так идёт до запада и садится на западе и все горки идут на запад вниз ,,, я этим пользуюсь уже лет двадцать , грубо говоря , есть горки для продвинутых , но жалуются на то что подъёмников нет , пускай им считается ,. а я курящий и пьющий постоянно куря папироску двигаюсь и ставлю свои рекорды вместе со своими друзьями по не счастью и ещё по вечерам киряем и в баньку топаем ,, Полюбляю издеваться над собой занимаясь тем что нравится были отличные подъёмники - квадроциклы . к нашему не счастью исчезли из за не предвиденых обстоятельств, ищу спонсоров и адекватных инвесторов , в этом уходящем году просто и легко катались и поднимались авто -тоже не плохой подъёмник и катальник на 1 км
    лучше гор могут быть только горы))

Но, вообще-то, нас и здесь неплохо кормят. Жалко только, что погода такая непредсказуемая.

Ездила я любоваться горами. Любовалась горой Буковель и тем, что рядом. Чудная была погодка. Мороз серьезный, а я на улице весь день и не замерзаю. Вот это было для меня удивлением. Я жуткая мерзлячка. В Одессе при такой температуре за час бы околела. Но все легко объяснимо, дело во влажности.
    "Винни-Пух идёт в гости"

16. Вверх #1016
    Моросит и вроде солнце вылезет , спать охота как бы лечь и проснутся весной ?

17. Вверх #1017
    Не покидает форум Аватар для naig
    Воскресное ква всем ! Холодно и сыро.
    Ох-ох-ох, я тоже не могу уже фиг знает сколько высушить пару вещичек с предыдущей стирки, уже и новая подсобралась, надоела эта мряка холодная и грязная.
    Когда в сад-огород зайти, я вас спрашиваю-надо попересаживать кое-что, поковыряться, вскопать-выкопать. Конечно, можно по дому поработать, но в такую прЭлестную погоду хочется включить котёл на полную, укутаться в плед и лечь перед телеком или камином, как у Кранчи !!!

Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Всем привет! Куда вы обычно гуляете своих гостей?
    Ой, я лет 10 назад выбралась на Ласточкина к бульвару на собеседование, в KSTAR, у них там головной офис, это как раз осенью было-как же там красиво на бульваре, ну, Ёперный, и все бульвары-Тёщин мост, Гоголя-Шмоголя, весь старый город. С тех пор всё мечтаю повторить маршрут , ага-ага. Ты же весь старый город облазила, кому рассказывать.
    Последний раз редактировалось naig; 16.10.2016 в 10:25.

18. Вверх #1018
    Риба золотая
    В Киеве солнце и небо, пронзительно-голубое!! Но бодряк +6!)))

19. Вверх #1019
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    В Киеве солнце и небо, пронзительно-голубое!! Но бодряк +6!)))
    А вот ! А вот ! А вот в Одессе лучше !!! Всем привет !

20. Вверх #1020
    А вот ! А вот ! А вот в Одессе лучше !!! Всем привет !
    чему удивляться? В Одессе всегда лучше, чем в Киеве. Киев вечно в морозе))
    "Винни-Пух идёт в гости"

Закрытая тема
Страница 51 из 524 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя