ТАНЮШКИ!!! С ДНЕМ ВАС!!!
а Рассветику особливое!!!)))
![]()
|
ТАНЮШКИ!!! С ДНЕМ ВАС!!!
а Рассветику особливое!!!)))
![]()
это капец))))))))))))))))))))))))))))))))) пришла кошка моя целоваться (у нее утренний моцион)...блин!!!! она с морды вонет МОИМИ духами..эээ..а дальше...машинным маслом!!!! ёшкинкот!!!!!!!! 1.духи жалко.2. КАКОВА???????
Последний раз редактировалось MarishkaS; 25.01.2015 в 12:13.
Доброго денечка!
На обедик- борщик, а мне тирамиссу захотелсь, савоярди не хватит- сделаю три пироженка, хорошо, что у меня формочки есть![]()
![]()
![]()
Всех Танечек с праздником!!!!!
девочки, не ругайтесь и так тошно и погода г и все остальное.... настроение 0)!
У нас утром были оладушки, в обед борщик, на ужин пельмешки.
читала вашу дискуссию о борще, недавно и сама думала-хочу чтобы цвет был яркий, свекольный.
я делаю зажарку -лук,морковку и свеклу, протушиваю с томатом, пока мясо и фасоль сварились, потом добавляю капусту.
соль, перчик, специи, чесночок (для мужа делаю в толкучке - сало с чесночком), укроп, петрушку. и выключаю, и он дохдит
Какая красота !
Доброго праздничного денечка, хоть и внешне такого хмурого, мокрого и неприветливого.
Но это ведь от нас самих зависит, каким ему быть в плане настроения?)))
Выходить не хочется никому, яблок дома немного, так, покушать только, поэтому крипс откладывается пока. Зато испекла блонди с вишней по Олиному рецепту.
Обедать пойдем сейчас борщиком красным, что вчера сварила, с салком и чесночком.
На ужин вареники с творожком. И усе - работать надо работу!)))
А! Муж блинчики тоненькие обещал, накручу с творожком на утро к завтраку.
Собираемся к соседям в гости, так что боюсь мое тирамиссу вынуждено меня ждать![]()
![]()
![]()
С малой открытку смастерили- нежненькая вышла, хорошо сейчас наборы такие есть, а раньше я покупала пачку пайеток, ленты бабину... так релакснулась.... хорошо иногда такую мелкую работу руками делать. Мы давно уже открытки не покупаем- родным дочка из квилинга собирает.
С Воскресным днем- праздник все таки!!!!!
Вот теперь хочу кофейка, а я ж отказалась от него.... пойду кэроб выпью мош поможет![]()
![]()
![]()
Ой, а кто то говорил, что в такую грязюку в замшевых сапогах ходит- чемто обрабатывает и супер, поделитесь чем.
Одела один раз- наступили мне на правую лапу и требуется сапогу помощь![]()
я не хожу в замше, но в мокрую погоду нубук, кожу, и уже даже пальто,(которое мне испортили в кимс и смыли всю водоотталкивающую пропитку) обрабатываю спреем универсальным водоотталкивающим саламандер. в прошлом году брала дешевый сильвер кажется, не такой стойкий он. а в позапрошлом году брала спрей в интертопе , суперский был.
Социальные закладки