|
Ro-nika солько вашему спортсмену на фотке?
Ro-nika она прям в саму ванну лезет, прыгает скачет, скулит, смешнюля такая. Один раз облила её она носилась по дому на радостях. Быстрее можно было бы на улицу выходить с ней, на море бы возили.
Там где маленький - 2,5 месяца. Сейчас ему почти год уже
У нас тоже в ванну лезть постоянно пытается, но я не пускаю. Так что приходиться просто тихо проверять никуда ли я не пропала![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
PORTOFINA Женя внуки очень классные!!! Но в жизни они намного интереснее!!!Да очень сложно фотографировать черных собак,смотриш на щенка одно а на фотографии совсем другое лицо.Но третий малыш который на второй фотографии очень фотогиеничный ,получился практически таким как в жизни.
Девченки в разделе флора и фауна- жизнь животных-найденые или увиденные на улице собаки,найден мопс,сейчас живет у дворников,ни у кого не терялся,мне очень жалко,потому что считаю,что мопсы не для улицы собаки,что бы жить с дворниками,может кто из знакомых потерял!!!?
PORTOFINA
У вас чудесные малыши!!!! Загляденье просто!!!!!
Ro-nika
настоящий спортсмен!!! Фото со штангой - отпад)))
А наша Фиббка тоже постоянно в ванную лезет. Она вообще - мой хвостик, везде за мной ходит и ванная не исключение, уляжется пузиком на кафель и ждет-балдеет ))
А вот когда я дочку купаю под душем, Фибби становиться на ванную и отчаянно пытается поймать зубами струю воды... Это у нее игра такая. Надо сфоткать как-нибудь. ))
Вот и Фрэнк) Растёт не по дням.
![]()
Сурьезная? Как по мне то чертиняка шилопопистый еще тот![]()
100%
Но мордуленция очень фотогеничная....Будущий фотомодЕль![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Девочки,пишу еще раз,может не заметили ,ни у кого из знакомых не пропадал мопс,мальчик?!...Был найден в разделе найденые,живет сейчас с дворниками,которые его нашли!
мог даже пропасть в другом районе,когда собака не ориентируется,может оказатся совсем в другом месте от места пропажи!
просто может подойти к дворникам ? что б они его не бросили и не выгнали... может им поводок нужен , корм ? у меня сейчас по времени у никак не получается подъехать![]()
Социальные закладки