Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 506 из 1264 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 25268
  1. Вверх #10101
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Откуда такая странная уверенность?
    Главный источник - видео с you tube?
    Посмотрите фильм "Аватар" или "Стартрек",
    Там тоже много корма для воспаленного мозга))))))
    Ну, если Вам так принципиально, то я лично смотрела эту программу по History Channel в оригинале, но подумала, что многим будет удобнее посмотреть в переводе, тем более, что кто-то уже выставил это для всеобщего обозрения в интернете... Кстати, кто сказал, что это истина в последней инстанции? Не более, чем всего лишь одна из теорий, имеющей право на существование. И, как по мне, имеет под собой более твердую почву чем неограниченная вера во Вселенский Разум с креативным воображением, создавшим все земное... и всего за 6 дней (!). Но если другие в это верят – это их право. Я лишь могу согласиться, что с ними не соглашаюсь, но собственного мнения не навязываю... и предпочитаю, когда мне не навязывают чужое.

Ах, да... Мерси за "наколку" на фильмы, но Вы опоздали... Уже посмотрела. Давно научилась различать науку от научной фантастики и ее голливудского эквивалента... А в сказки разучилась верить еще раньше. )))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #10102
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Кстати, кто сказал, что это истина в последней инстанции? Не более, чем всего лишь одна из теорий, имеющей право на существование. И, как по мне, имеет под собой более твердую почву чем неограниченная вера во Вселенский Разум с креативным воображением, создавшим все земное... и всего за 6 дней (!).
    А вы не думали, что ваши 6 дней это не 6 дней Бога?

Но если другие в это верят – это их право. Я лишь могу согласиться, что с ними не соглашаюсь, но собственного мнения не навязываю... и предпочитаю, когда мне не навязывают чужое.
    А зачем тогда подвергать сомнению умственные способности тех других, которые не строят свое мировоззрение, основываясь на передачах History Channel?

П.С. И кстати, те же инопланетяне тоже ведь должны были откуда-то взяться, не?
    Последний раз редактировалось joedan; 24.02.2012 в 16:51.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

3. Вверх #10103
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    А вы не думали, что ваши 6 дней это не 6 дней Бога?
    А у Бога свое понятие о времени? А как же тогда человек создан "по образу и подобию", но с совершенно другим пониманием времени? И сколько же божественная неделя будет в земных годах? Вы знаете? ))

А зачем тогда подвергать сомнению умственные способности тех других, которые не строят свое мировоззрение, основываясь на передачах History Channel?

П.С. И кстати, те же инопланетяне тоже ведь должны были откуда-то взяться, не?
    "Iuppiter iratus ergo nefas" (с)

П.С. Ну, конечно же!!! Они были созданы их инопланетным богом, разве Вы не знали? )))

4. Вверх #10104
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А у Бога свое понятие о времени? А как же тогда человек создан "по образу и подобию", но с совершенно другим пониманием времени? И сколько же божественная неделя будет в земных годах? Вы знаете? ))
    Если верить Библии, то даже там понятие "день" употребляется еще до момента создания светил, которые были созданы, чтобы отделять день от ночи. Поэтому есть некоторые основания предполагать, что божественный день не был равен человеческому. Если же придерживаться теории Большого Взрыва, то и в этом случае изменения, происходившие в первые миллиардные доли секунды не соизмеримы с процессами, происходящими за миллионы лет в условиях сформировавшихся галактик. Так по крайней мере считает современная наука.

П.С. Ну, конечно же!!! Они были созданы их инопланетным богом, разве Вы не знали? )))
    А кем по вашему они были созданы? Оччень интересно узнать у "умных людей"))))
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

5. Вверх #10105
    Новичок Аватар для ПочтиАнгел
    Напали мужчины на бедную женщину.
    1. Уважаемый Rakar, возможно, я ошибаюсь, но читая между строк, мне показалось, что Вы оскорблены последней фразой "Спорящий не знает, а знающий не спорит". Во-первых, это фраза не моя, я ее только процитировала. Во-вторых, она совершенно не подразумевает отрицание чьих-либо умственных способностей или наличия у кого-либо интеллекта. Конечно же нет. В ней заложен совсем другой смысл.
    Чем выше поднимается человек по духовной лестнице, тем больше ему открывается в познании Бога, а людям, достигшим высочайшей святости, даруются откровения. Стали бы Святые Отцы спорить с Вами? Что Вы смогли бы им дать? Что у Вас есть такого, чего не может быть у нас, верующих? А у нас есть еще и ВЕРА, так кто из нас сильнее? Наш с Вами спор - это дорога в никуда. Какие бы доводы я не приводила, у Вас на все будет только один ответ: такого не может быть, потому-что не может никогда. Ну, как заставить человека, не имеющего специальных приборов, увидеть ядерную реакцию? Только тогда, когда произойдет ее взрыв. Вот когда чаша агрессивного отрицания Бога некоторыми атеистами, переполнит чашу ЕГО любви к ним же и произойдет взрыв Божьего Гнева в виде трагических событий лично для них, первое, что они воскликнут: "За что, Господи?" А пока у Вас на глазах шоры. Ступая в них по своей узкой колее, Вы даже не пытаетесь их приподнять, чтобы увидеть, что дорога, оказывается, гораздо шире, чем Вы думали.

2, Видимо, я некорректно высказалась, я имела в виду открытия в отношении Духовной составляющей. А насчет открытий в области действенности молитвы, я же уже их привела. Могу еще привести слова Г.Маркони, лауреата Нобелевской премии по физике: "Я горжусь тем, что я человек верующий. Я верю в силу МОЛИТВЫ не только как верующий, но и как УЧЕНЫЙ". В книге "Мы верим", изданной на Западе, в которой 53 выдающихся ученых, из них многие Нобелевские Лауреаты, убедительно свидетельствуют о своей непоколебимой вере в Бога, есть о действии молитвы.

3. Вы перечислили все звания Н.Бехтеревой и тут же заклеймили ее, как ученого, совершенно не понимая, что сами себе противоречите. Вы даже не желаете задуматься о том, что если человек, имеющий столько званий и признания своего Отечества, посвятивший всю свою жизнь науке, проведший неисчислимое множество исследований, опытов и т.д., приходит к убеждению Божественного Сотворения нашего мироздания, значит какое-то зерно в этом есть. Я на 99,9% уверена, что Вы даже не читали ее научных работ, иначе не привели бы в пример эту статейку и не обвинили ее вместе с мракобесами от науки в ..."желании поживиться за государственный счет". Так кто из нас прибегает к желтой прессе? То, что для Вас мистика, для нее - реальность, находящаяся далеко за границами Ваших познаний в этой области. Ортодоксальная наука никогда не признает открытий, уничтожающих их догмы и постулаты. Иначе им пришлось бы признать, что материя далеко не первична, что их труды несостоятельны, а звания не заслужены. Ортодоксальная наука - это тот же шоу-бизнес, только исполнители там другие. Если кто и не хочет терять государственную кормушку, так это они.

4. В отношении научных открытий существования Бога.
    Я приведу только некоторые имена великих ученых, верящих в Бога, и несколько их высказываний и я надеюсь, что Вы не станете заставлять меня перечислять все их научные труды и открытия. Иначе, мне пришлось бы написать об этом целую книгу ( а это, к сожалению, не моя прерогатива) и проделать за Вас работу по изучению и анализу их гениальных работ.
    Вот только некоторые из них: Кеплер, Бойль, Ньютон, Фарадей, Морзе, Мори, Джоуль, Постер, Томеон, Клерк, Максвелл, Флеминг, Местер, Симпсон, который сказал: " ... самое значительное открытие в его жизни то, что я нашел Спасителя", братья Райт, Боббидж, Дарвин, написавший об этом книгу "Мое мировоззрение" и "Путешествие на судне Бигль", Декарт, Лейбниц, Гершель, Уоллес, Павлов, Бехтерев, Вернадский, Ипатьев, Морозов Коперник, Галилей, Ломоносов. Вам мало? А ведь это далеко неполный список!
    Все они говорят, что истинная наука только подтверждает, что Библия есть Совершенное Слово Бога". Именно они создали науку, без них ее не было бы.
    Л.Пастер, выдающийся французский микробиолог и химик пишет: "... чем больше я изучаю природу, тем больше перед лицом творений Создателя возрастает моя вера в Него. Наука ведет человека к Богу".
    Л. дю Ную, французский биолог: "Все те, кто бездоказательно и систематически предпринимают усилия вытравить идею Бога, осуществляют низкую и АНТИНАУЧНУЮ работу..."
    А сколько научных открытий в Космологии. Да, практически, во всех областях науки. Так неужели эти гениальные люди глупее Вас?

5. Отвечая на Ваш вопрос: " я так и не понял, какое отношение ваш пост имел к психиатрии", так и я о том же; в отношении молитвы - никакого. Или вполне прямое - в отношении Вас. Если Ваша жизненная программа дала сбой, значит имеются отклонения в сознании и продолжая цитировать Вас же " психиатрия даст этому вполне аргументированно-научное объяснение". Тут уж извините, какой камень покатишь, такой и встретишь.

К, сожалению, не помню кто сказал: " Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю". Какие мудрые слова!
    Если напомните автора этих слов, буду очень признательна.

6. Вверх #10106
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Перл в обычном креационистском стиле. И вроде бы научно, и в то же время к науке отношения не имеет, что блистательно показал пост уважаемого rakar.

Плюсомет в заклиненом положении, но плюсик с меня!
    Уважаемый Тихон Петрович, Вы, действительно, достойны уважения, так как отстаиваете свою точку зрения, не оскорбляя чувств других людей.
    Я тоже достойна уважения, так как отстаиваю свою точку зрения. Стоит ли нам, двум уважающим себя людям, сталкиваться лбами (читайте - интеллектами), когда я и так понимаю, что Ваш лоб, однозначно, мощнее моего и я могу получить сотрясение мозга. А мой мозг мне необходим хотя бы для того, чтобы иметь возможность рассчитать петли, чтобы связать беретик для прикрытия его же от переохлаждения.

7. Вверх #10107
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Коля, хочу услышать мнение подкованной барышни, а не заскорузлого жлоба, типа тебя. пусть раскроется! не сбивай с ритма!
    Я не совсем подкованная барышня и совсем неподкованная в прямом значении этого слова. Я не воцерковленый человек и тем более далека от фанатизма и не во всем согласна с духовенством. Но я человек ищущий, хотя очень искренне и глубоко верю в Бога. Я пытаюсь изучать информацию и со знаком "+", и со знаком "-", анализировать и делать свои личные выводы. Пусть мои знания не настолько глубоки, как бы мне этого хотелось, но они у меня есть. Но для чего мне делиться ими с Вами? Вы же слепы и глухи, еще и духовно нищий. Когда- то Преподобный Лев сказал: " Пожалей и не осудишь". Вы достойны только жалости в своих попытках казаться остроумным и оригинальным.
    Последний раз редактировалось ПочтиАнгел; 24.02.2012 в 23:25.

8. Вверх #10108
    User banned
    вообще то нищие духом блаженны, это является первой заповедью блаженства
    или это вы в каком-то другом смысле?

9. Вверх #10109
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Я не имела в виду цитату из Библии, поэтому не поставила кавычки. Как можно назвать человека, который не только отрицает Бога и все Духовное, но еще пытается бравировать этим. Разве он не нищий в этом плане?

10. Вверх #10110
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от ПочтиАнгел Посмотреть сообщение
    Я не совсем подкованная барышня и совсем неподкованная в прямом значении этого слова. Я не воцерковленый человек и тем более далека от фанатизма и не во всем согласна с духовенством. Но я человек ищущий, хотя очень искренне и глубоко верю в Бога. Я пытаюсь изучать информацию и со знаком "+", и со знаком "-", анализировать и делать свои личные выводы. Пусть мои знания не настолько глубоки, как бы мне этого хотелось, но они у меня есть. Но для чего мне делиться ими с Вами? Вы же слепы и глухи, еще и нищи духом. Когда- то Преподобный Лев сказал: " Пожалей и не осудишь". Вы достойны только жалости в своих попытках казаться остроумным и оригинальным.
    спасибо на "добром" слове и за потрясающей точности диагноз. но вы же для чего-то влезли в тему и стали тут умничать. привели какие-то псевдонаучные факты, которые не можете подтвердить примерами из жизни и поэтому перешли на личности, заявив, что не собираетесь метать бисер перед свиньями. цель вашего выступления просто привлечь к себе, любимой, но не оцененной, внимание или конструктивный диалог? почитайте тему - тут все более менее мирно уживаются, не смотря на полярность взглядов.
    я вас понял, поэтому на внятном ответе не настаиваю. истерики не желаю видеть. адью, неинтересная!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

11. Вверх #10111
    Я не имела в виду цитату из Библии, поэтому не поставила кавычки. Как можно назвать человека, который не только отрицает Бога и все Духовное, но еще пытается бравировать этим. Разве он не нищий в этом плане?
    хи-хи...просьба подтвердить теоретические выкладки практикой это есть хула на духа святого и отрицанием бога? ))) на костёр меня!!! (вот потому я соскочил с православия - 95% идиотов с отсутствием логики, чувства юмора и ограниченным кругозором. такой компании и врагу не пожелаешь.).

12. Вверх #10112
    User banned
    неразборчиво, ты хоть раз сядь напиши страницу подобных рассуждений
    это касается "научников", которые рядом с наукой стояли ракара и Т.П. кроме копипастов чужих не всегда правильных мыслей от вас не дождещься

на что ты сразу обиделся неразборчиво, на то что твое "я" поставили на место в ответ на резкие(мягко говря) высказывания в отношении незнакомой женщины?
    ладно мы тут варимся и привыкли к такому отношению друг к другу, но незнакомых-то, а тем более женщин, не надо так, а?

13. Вверх #10113
    а в чём "резкость"? два крайних поста не в счёт! это наш ответ Чемберлену.))

14. Вверх #10114
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Если верить Библии, то даже там понятие "день" употребляется еще до момента создания светил, которые были созданы, чтобы отделять день от ночи. Поэтому есть некоторые основания предполагать, что божественный день не был равен человеческому. Если же придерживаться теории Большого Взрыва, то и в этом случае изменения, происходившие в первые миллиардные доли секунды не соизмеримы с процессами, происходящими за миллионы лет в условиях сформировавшихся галактик. Так по крайней мере считает современная наука.
    Ну, давайте посмотрим на ТБВ на наглядном примере обычного взрыва. Тут действуют элементарные законы физики: чем ближе к эпицентру – тем мощнее удар и более сильные и мгновенные разрушения, чем дальше – тем меньшие, и взрывная волна замедляется... Думаю, что в космосе действовал тот же принцип: первоначальный "ба-бах" действительно продолжался миллисекунду, а все, что произошло потом, замедлило свое ускорение, и чем дальше – тем дольше оно замедляется... Так что понятие времени – действительно весьма и весьма растяжимо, в буквальном смысле этого слова, и ограничивать его рамками шестидневки я бы не решилась... даже в "божественной" интерпретации.
    А кем по вашему они были созданы? Оччень интересно узнать у "умных людей"))))
    Странно... Вы снова задаете вопрос на уже полученный ответ... ))))

15. Вверх #10115
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Напали мужчины на бедную женщину.
    1. Уважаемый Rakar, возможно, я ошибаюсь, но читая между строк, мне показалось, что Вы оскорблены последней фразой "Спорящий не знает, а знающий не спорит". Во-первых, это фраза не моя, я ее только процитировала. Во-вторых, она совершенно не подразумевает отрицание чьих-либо умственных способностей или наличия у кого-либо интеллекта. Конечно же нет. В ней заложен совсем другой смысл.
    Чем выше поднимается человек по духовной лестнице, тем больше ему открывается в познании Бога, а людям, достигшим высочайшей святости, даруются откровения. Стали бы Святые Отцы спорить с Вами? Что Вы смогли бы им дать? Что у Вас есть такого, чего не может быть у нас, верующих? А у нас есть еще и ВЕРА, так кто из нас сильнее? Наш с Вами спор - это дорога в никуда. Какие бы доводы я не приводила, у Вас на все будет только один ответ: такого не может быть, потому-что не может никогда. Ну, как заставить человека, не имеющего специальных приборов, увидеть ядерную реакцию? Только тогда, когда произойдет ее взрыв. Вот когда чаша агрессивного отрицания Бога некоторыми атеистами, переполнит чашу ЕГО любви к ним же и произойдет взрыв Божьего Гнева в виде трагических событий лично для них, первое, что они воскликнут: "За что, Господи?" А пока у Вас на глазах шоры. Ступая в них по своей узкой колее, Вы даже не пытаетесь их приподнять, чтобы увидеть, что дорога, оказывается, гораздо шире, чем Вы думали.
    ну что вы я нисколько не оскорбился. ну видимо это не моя дорожка(верующего), мне все нужно проверить и потрогать, нужны факты или по крайней мере железная логическая аргументация, иначе все это карточные домики на песке. про какие такие шоры вы говорите ?

2, Видимо, я некорректно высказалась, я имела в виду открытия в отношении Духовной составляющей. А насчет открытий в области действенности молитвы, я же уже их привела. Могу еще привести слова Г.Маркони, лауреата Нобелевской премии по физике: "Я горжусь тем, что я человек верующий. Я верю в силу МОЛИТВЫ не только как верующий, но и как УЧЕНЫЙ". В книге "Мы верим", изданной на Западе, в которой 53 выдающихся ученых, из них многие Нобелевские Лауреаты, убедительно свидетельствуют о своей непоколебимой вере в Бога, есть о действии молитвы.
    каким образом чья-то вера что то доказывает? вы предлагаете мне просто поверить без аргументов и доказательств?

3. Вы перечислили все звания Н.Бехтеревой и тут же заклеймили ее, как ученого, совершенно не понимая, что сами себе противоречите. Вы даже не желаете задуматься о том, что если человек, имеющий столько званий и признания своего Отечества, посвятивший всю свою жизнь науке, проведший неисчислимое множество исследований, опытов и т.д., приходит к убеждению Божественного Сотворения нашего мироздания, значит какое-то зерно в этом есть. Я на 99,9% уверена, что Вы даже не читали ее научных работ, иначе не привели бы в пример эту статейку и не обвинили ее вместе с мракобесами от науки в ..."желании поживиться за государственный счет". Так кто из нас прибегает к желтой прессе? То, что для Вас мистика, для нее - реальность, находящаяся далеко за границами Ваших познаний в этой области. Ортодоксальная наука никогда не признает открытий, уничтожающих их догмы и постулаты. Иначе им пришлось бы признать, что материя далеко не первична, что их труды несостоятельны, а звания не заслужены. Ортодоксальная наука - это тот же шоу-бизнес, только исполнители там другие. Если кто и не хочет терять государственную кормушку, так это они.
    нет я не читал ее работ, думаю там все нормально и научно, в то время за этим следили не так как сейчас. по поводу "я ее заклеймил" , так это не я, а ее коллега по науке:

Эдуа́рд Па́влович Кругляко́в (род. 22 октября 1934, Краснодар) — российский физик-экспериментатор, доктор физико-математических наук, академик РАН (1997), сотрудник Института ядерной физики Сибирского отделения АН СССР (РАН). Советник РАН, член бюро Отделения физических наук РАН. Председатель Комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований[1][2]. Лауреат Государственной премии СССР (1986).
    внимательней читайте, там ведь обвинение по существу:

Между тем опубликование статьи вызвало в СМИ настоящую шумиху. Сомнительный феномен преподносился газетами как достоверный факт, установленный академической наукой! Увы, некоторые основания ссылаться на науку у журналистов на этот раз были. Ведь сама Наталья Петровна заявила одной из газет: "Этот феномен нами серьезно проверен". Но как тогда быть с утверждением самих авторов статьи, что "работа представляет собой пилотное и сугубо предварительное качественное исследование, не претендующее на выявление каких-либо количественных закономерностей"? Неужели эта сырая работа и есть "серьезная проверка"? Неужели академик Н.П. Бехтерева считает, что одна малоубедительная работа может быть основанием отправлять Президенту страны письмо с предложением внедрить метод обучения "альтернативному зрению" в спецслужбах?
    ну что тут можно сказать, на что только не пойдешь ради денег , это конечно никак не отменяет ее бывших заслуг, но и не дает права делать громогласные заявления прикрываясь своим авторитетом, понося тем самым имя науки и ее служителей.

4. В отношении научных открытий существования Бога.
    Я приведу только некоторые имена великих ученых, верящих в Бога, и несколько их высказываний и я надеюсь, что Вы не станете заставлять меня перечислять все их научные труды и открытия. Иначе, мне пришлось бы написать об этом целую книгу ( а это, к сожалению, не моя прерогатива) и проделать за Вас работу по изучению и анализу их гениальных работ.
    Вот только некоторые из них: Кеплер, Бойль, Ньютон, Фарадей, Морзе, Мори, Джоуль, Постер, Томеон, Клерк, Максвелл, Флеминг, Местер, Симпсон, который сказал: " ... самое значительное открытие в его жизни то, что я нашел Спасителя", братья Райт, Боббидж, Дарвин, написавший об этом книгу "Мое мировоззрение" и "Путешествие на судне Бигль", Декарт, Лейбниц, Гершель, Уоллес, Павлов, Бехтерев, Вернадский, Ипатьев, Морозов Коперник, Галилей, Ломоносов. Вам мало? А ведь это далеко неполный список!
    Все они говорят, что истинная наука только подтверждает, что Библия есть Совершенное Слово Бога". Именно они создали науку, без них ее не было бы.
    Л.Пастер, выдающийся французский микробиолог и химик пишет: "... чем больше я изучаю природу, тем больше перед лицом творений Создателя возрастает моя вера в Него. Наука ведет человека к Богу".
    Л. дю Ную, французский биолог: "Все те, кто бездоказательно и систематически предпринимают усилия вытравить идею Бога, осуществляют низкую и АНТИНАУЧНУЮ работу..."
    А сколько научных открытий в Космологии. Да, практически, во всех областях науки. Так неужели эти гениальные люди глупее Вас?
    вы что меня решили взять количеством авторитетных ученых и их цитатами оторванными от контекста? так ученых атеистов еще больше, будем мерятся, это каким-то образом что-то докажет? доказательств то у них "0".

«Во всех известных мне случаях верующие физики и астрономы в своих научных работах ни словом не упоминают о Боге. Они одновременно живут как бы в двух мирах — одном материальном, а другом каком-то трансцендентном, божественном. У них происходит как бы расщепление психики. Занимаясь конкретной научной деятельностью, верующий, по сути дела, забывает о Боге, поступает так же, как атеист. Таким образом, совместимость занятий наукой с верой в Бога отнюдь не тождественна с совместимостью веры в Бога с научным мышлением»

5. Отвечая на Ваш вопрос: " я так и не понял, какое отношение ваш пост имел к психиатрии", так и я о том же; в отношении молитвы - никакого. Или вполне прямое - в отношении Вас. Если Ваша жизненная программа дала сбой, значит имеются отклонения в сознании и продолжая цитировать Вас же " психиатрия даст этому вполне аргументированно-научное объяснение". Тут уж извините, какой камень покатишь, такой и встретишь.
    с чего вы решили, что моя программа дала сбой, потому что я атеист? по поводу молитвы и психологии, я типа намекал на то молитва как бы является средством психологического утешения, снятия отрицательных переживаний, для не верующего это чистой воды самообман.

К, сожалению, не помню кто сказал: " Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю". Какие мудрые слова!
    Если напомните автора этих слов, буду очень признательна.
    это был Сократ , но хотелось бы услышать как(по смыслу) вы сие высказывание понимаете?
    Последний раз редактировалось rakar; 24.02.2012 в 20:42.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

16. Вверх #10116
    User banned
    Бомжи бездуховные да ещё и с ума сошедшие вот настоящие герои христианства
    .
      Показать скрытый текст
    упс

17. Вверх #10117
    Заморская волшебница
    "Блажен, кто верует, Тепло ему на свете." (А. Грибоедов, "Горе от ума").
    Скорее, в этом смысле.))

18. Вверх #10118
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение

спасибо на "добром" слове и за потрясающей точности диагноз. но вы же для чего-то влезли в тему и стали тут умничать. привели какие-то псевдонаучные факты, которые не можете подтвердить примерами из жизни и поэтому перешли на личности, заявив, что не собираетесь метать бисер перед свиньями. цель вашего выступления просто привлечь к себе, любимой, но не оцененной, внимание или конструктивный диалог? почитайте тему - тут все более менее мирно уживаются, не смотря на полярность взглядов.
    я вас понял, поэтому на внятном ответе не настаиваю. истерики не желаю видеть. адью, неинтересная!
    И Вы мне очень нравитесь! Разве это я перешла на личности или все-таки Вы со своим приятелем Колей. И заметьте, не я сказала про бисер и не я оскорбила людей психиатрическим диагнозом. Или Вы считаете, что вам, себя любимым, можно нападать, а мне, любимой, уже и защищаться возбраняется? Я, конечно, не медик, но истерите в данном случае именно Вы. В тему я не влезла, я в нее вошла. Имею право, или мои права существенно отличаются от Ваших? И насчет внимания Вы заблуждаетесь, лично для меня главнее понимание. Адью, невозможно интересный.

19. Вверх #10119
    ткните меня носом, где я был резок и перешёл на оскорбления и я немедленно извинюсь. я всего-навсего попросил привести примеры. описываемые вами процессы так насыщенны энергетически и чётко замерены приборами, что я удивился, почему не наблюдал шаровых молний при чтении Отче Наш или Символа Веры в храме. это, по-вашему, хамство? а когда от бессилия вы стали меня обличать, то я стал Уленшпигелем. извините, сами напоролись..

20. Вверх #10120
    Частый гость Аватар для MoGiKanin
    ПочтиАнгел, с удовольствием читаю ваши посты. Ваши стремления достойны уважения не менее, чем ваши уравновешенность, искренность и доброжелательность, свойственные гармонично развитой личности.
    Среди непройденных дорог, одна - моя...

Ответить в теме
Страница 506 из 1264 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права