Сообщение от
ПочтиАнгел
4. В отношении научных открытий существования Бога.
Я приведу только некоторые имена великих ученых, верящих в Бога, и несколько их высказываний и я надеюсь, что Вы не станете заставлять меня перечислять все их научные труды и открытия. Иначе, мне пришлось бы написать об этом целую книгу ( а это, к сожалению, не моя прерогатива) и проделать за Вас работу по изучению и анализу их гениальных работ.
Вот только некоторые из них: Кеплер, Бойль, Ньютон, Фарадей, Морзе, Мори, Джоуль, Постер, Томеон, Клерк, Максвелл, Флеминг, Местер, Симпсон, который сказал: " ... самое значительное открытие в его жизни то, что я нашел Спасителя", братья Райт, Боббидж, Дарвин, написавший об этом книгу "Мое мировоззрение" и "Путешествие на судне Бигль", Декарт, Лейбниц, Гершель, Уоллес, Павлов, Бехтерев, Вернадский, Ипатьев, Морозов Коперник, Галилей, Ломоносов. Вам мало? А ведь это далеко неполный список!
Все они говорят, что истинная наука только подтверждает, что Библия есть Совершенное Слово Бога". Именно они создали науку, без них ее не было бы.
Л.Пастер, выдающийся французский микробиолог и химик пишет: "... чем больше я изучаю природу, тем больше перед лицом творений Создателя возрастает моя вера в Него. Наука ведет человека к Богу".
Л. дю Ную, французский биолог: "Все те, кто бездоказательно и систематически предпринимают усилия вытравить идею Бога, осуществляют низкую и АНТИНАУЧНУЮ работу..."
А сколько научных открытий в Космологии. Да, практически, во всех областях науки. Так неужели эти гениальные люди глупее Вас?
Социальные закладки