|
В Rokka почти сделали летнюю площадку))
Ну что, поющие гурманы с посёлка Таирова и близлежащих окрестностей, радуйтесь!
Пришёл мне спам из "Bellini" о том, что у них теперь караоке появилось
Прицепом обрадовали ещё и новым летним меню.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
касательно Bellini
"о времена, о нравы!!"
мало того, что нужно есть суши в каждом ресторане, так теперь это нужно делать с песней!!! ужос
Последний раз редактировалось max_; 02.06.2011 в 22:06.
а я вот сегодня забежала в Олио на Александр.пр-кте.. ну проще простого- каппучино! несли 15 минут.лаадно. это не был каппучино. чашка Илли ,сахар Илли - внутри в лучшем случае вторячок-с. или Форт какой-нибудь.пенки на 1 см, зато жидкости-под завязку.кочмар. в итальянском ресторане ожидаешь вкусный кофе, а это было пойло(
еще взяла корзиночку с клубникой .мда.жеесткая песочная корзиночка-крошится.заварной крем и клубника-это трудно испортить.сочетание не очень.
видимо,если и буду ходиь в Олио-точно не для выпивания кофе и поедания десертов.обидно.
.................
Были в "Та Одесса", нормальная будка, ЯВНОЙ антисанитарии замечено не было, всё более-менее, место - на выступе наверное единственное такое в городе
В "Компот" сегодня официанта ждали минут двадцать на летней площадке![]()
И считать начали классно, без чека и задумчиво калькулируя в уме цифры не отходя от столика. Вряд ли креактивная разработка руководства)
В Марио на Канатной уж очень порадовала пицца 4 сыра! Предлагают на выбор белый или красный соус, мы взяли белый, ооочень вкусно! Говорят, новый повар..
В Робине в Аркадии вкусный смородиновый мохито - 34 грн.
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Был в Семафоре. Том, который на углу семафорного и среднефонтанской, возле Синемасити и ВТЦ)
Итог.
Лаваш сулугуни - один из лучших в центре. Пузатенький такой, без майонеза, нет избытка помидор. Усе как нада!
Наполеона мало за такие деньги.
Спринг-ролл хороший, даже немного приторный.
Блины с мясом хорошие, но пересоленные чуток. Сметана енто дело сглаживает. В общем, всем тем, кто рекомендовал пойти плюсик в карму. Там хорошо. Приходите и вы! Буду бывать чаще и допытываться у официантов про скидку.
А, кстати про официантов. Рассказали, что аккурат с сегодняшнего дня там новые позиции в меню. Приносят все быстро. Не надоедливые, учтивые, веселые. Рекомендуют попробовать то или иное блюдо, исходя из предыдущих заказов. Почти как гугл)
В общем это - я боялся туда пойти, т.к. место незнакомое! А тут был в Синема сити и кушать хотелось. Выбор был между пан-пиццей на том районе и Семафором. Ну, зашел в Семафор и не пожалел!
Приходите и вы туда! Официанты звали по вторникам и средам, там вечером на рояле кто-то играет. Так и не удалось добиться ответа на вопрос "КТО?". А я думал, что рояль там для красоты) И вообще интерьер там хороший. Рамочки всякие, газетные вырезки на не нашем языке. Но вид из окон на парковку Синема... Это минус. Летняя площадка возле нее же - тоже минус. Но, а шопа делать? Расположение такое неудачное...
Я тоже, я тоже пою с вами
Факми, кто придумал чартер в 5 утра))))???
Аэропорт 200 джимбим 200 сок кола и фисташки 256 грн)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я в аэропортовское кафе не захожу уже несколько лет, после того, как купила там маленький пакетик карамелек ребенку за 45 гр ( на тот момент в суперах они столи гривен 7), забыли запастись в дорогу... Офигевшие цены абсолютно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне кажется, они немного снизили цены. (Или тот раз , когда несколько лет назад летела с дочкой, меня внаглую обсчитали, и я запомнила тЕ цены.). Но кофе там все равно брать нельзя: мне зимой переваривали 2 раза, и это все равно был не эспрессо, а холодная бурда. Их оборудование явно нуждается в техобслуживании.
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки