|
Заработала я таки мастит. Расскажу свое приключение, может кому-то пригодится..... Утром в пятницу поехала в консультацию, меня там расцедили, чуть полегчало в области груди, но общее состояние было отвратительным... дикая слабость и болела вся кожа на теле.... Короче к 5 часам поднялась температура.. В полуобмарочном состоянии, я поехала в 4 роддом (по месту жительства) и.... внимание!! - меня не приняли, даже не пустили на порог( я объясняла лежурному доктору, что с температурой, что грудь вся красная и сейчас "разорвется", что дома голодный младенец...но она была непреклонна.... Девочки, хотелось сесть у них на пороге и рыдать.... В общем, с болью, темпой и страхом, что опять пошлют, я поехала в Областной роддом.... Вопреки моим худшим ожиданиям, приняли сразу, без второго слова, никто вообще не интересовался где я живу, где я рожала, приняли, сцедили, расписали лечение... Короче, девочки с поселка, если не дай Бог, будет такая же проблема, не теряйте время и не портите нервы, едьте сразу в Обл. Роддом!! И пусть мой печальный опыт никому не пригодится!
[MOD]
Спросили где рожала, я сказала, что в 1-м, вот и послали в 1-й((
[MOD]
всем ДОБРОЕ УТРО!
СОПЛЕОТСОСНИК ТУТ ПРОЗВУЧАЛО....
КТО-ТО УЖЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ? КУПИЛА И МАЛАЯ НЕ ДАЕТСЯ..УЖЕ И ВИДЕО ПОСМОТРЕЛА КАК...казюльки в носу, турундочки не помогают...как вы справляетесь?после еды сопит
вот сууууууууууу...ки.......я б ломилась туда.и заяву им на стол............у меня такое было....на 15 февраля....грудь красная.....огромная как шар(при чем одна) молока в ней ого-го.....прям комки через кожу проступают.........я не могу ее расцедить...на кончике соска белый пузырек...малюсенький.....я так промучилась до 4 утра......залезла уе в интернет что делать.нашла рекомендации врача - дать рассосать ребенку или поехать чтоб хирург проткнул этот пузырек.......или если нет хирурга - смой нагреть иголку на огне и проткнуть...... У кого была такая грудь огромная и красная, тот поймет........боль аж до шеи - нельзя притронуться..температура..голова болит...........я и плакала на кухне и мужа будила(отметили день влюбленных и не могла добудить)..и ребенку сувала ту сисю..........все спят.....а мне хоть на стену лезь.........
Короче, проткнула я ту белую хрень........и как брызнуло молоко......как полилось на пол на руки..ой............моя грудь была как сдутый шарик.......доцедила я то дело как могла и пошла спать. на утро поузнавала тел цедилок и пошла аж веч в 5й рд..........
Так что вы думаете? меня тоже спрашивают - а где ты рожала?..........я рожала в областном.......но 5й то меня сам отправил туда, они не захотели у меня принимать роды, типа тяжелая ситуация, может понадобиться мне реанимация и ребенку.......сдыхались от меня с кесарево в конце 40 недели.....раньше они не знали про мое "тяжелое "состояние.....
Я думаю, сейчас еще с грудью пошлют в областной....вообще будет песня.....цедилка Таня не отказала...расцедила. офигела от моей истории и была в шоке что не пришла в рд.........такие вмешательства с иголками НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ К МАСТИТУ.......так что это жесть
Еще 1 история с рд.....в лактационный кризис.......пропало молоко.....ну не совсем чтоб его нет...но капало как у бабы с носа......я тут проделала все манипуляции что тут обсуждались...........а молоко как пришло под вечер.......2 груди как ведра!!!!!!!!!!!!накормила-сцедилась...........а утром опять ведра и все в комьях...короче мои сцеживания оказались не эффективными и за пару дней у меня на 1 груди появилось красное уплотнение.....небольшая температура.и капец как болит....всю грудь аж жжет......пошла я опять в рд.........Тани-цедилки не было, пошла без звонка....так, кто будет на смене..и что? меня не хотели пропускать...........чего не у нас рожала.....а сердце? так вы тут можете от расцеживания тоже умереть..едьте в областной...я ни в какую....тут я прописана......говорю вы мне в родах отказали, так хоть тут помогите, где областной, а где я.....(я прям возле 5 рд живу).не знаю что за врачиха.но пускать она меня категорически не хотела, вспомнила что у них карантин......а я как на зло и с халатом и бахилами...меряет мне темп........недомерили (у меня была 37).на их градуснике показало 36, 2 и пустили меня наконец к цедилке.......главное - настойчивость!!!!!!!
Последний раз редактировалось za-m; 22.03.2015 в 10:03.
Девочки, подскажите, кому-то от желтушки прописывали глюкозу 40 процентную пить от затяжной желтушки в ампулах?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день! Девочки, принимайте нас в свои ряды)) 29.01.2015-Конфета1987-родила Настюшу-3700 кг 51 см-Таирово, район Радужного
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
По поводу аспираторов .. Смысл у них один и тот же. Только у отривина насадки есть сменные и его мне кажется легче помыть поэтому. А так и нозефрида тоже норм. И он дешевле. У меня отривин , у племянницы нозефрида какой то особой разницы не увидела
Социальные закладки