Я тоже про запасной аэродром подумала.
Я вообще считаю, что добиваться, переделывать, перевоспитывать- это о какой то психической несостоятельности. Взрослые люди способны договориться быстрее и без этих выкрутасов и созависимых штучек. Да да, нет нет.
Но парень , думаю, тоже понимает все.
Ну слушай, здесь столько разговоров, что если мужчина после года, тем более трех, сожительства все еще не готов и не определился, то в сад его такого. А тут девушка (я кстати думала она совсем дите, лет 19-20, когда Маслинка сказала, что там уже взрослая вполне жевушка под тритцатник, немного удивилась) жила-жила, а потом внезапно выяснилось, что она совсем не готова к такому серьёзному шагу, как пойти расписаться)). Ну немножко театрально, не находишь?))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот хорошо когда в твоей жизни есть отец дед, которые могут сказать своему сыну внуку " за жизнь". Мне дед просто сказал что переживаешь, твоя ещё где-то в детском садике на горшке сидит))) запомнил на всю жизнь.
А все эти принцессы предполагают рыцарей печатного образа, с белыми конями. Такая себе игра в романтику.
Sons Of Anarchy
Все ж люди разные.
Почему же несостоятельности? Да ещё и психической?
Если парень с первого раза не смог завести машину, но очень хочется. Что ж, ему так и ходить всю жизнь пешком? Или садиться на трамвай? Тоже доедет.
А сюрпризы, разные приятности, подарки, подвиги в конце концов...
Кто-то же их придумал. А для кого? Разве не для девочек?
Собственно, я же говорю, что все люди разные. И у всех всё по-разному.
Никто не говорит, что чья -то позиция правильная или неправильная.
Просто одни люди живут просто), а у других - просто не получается))
новую не ищет. лучше старой и не найдёт. там её как раз ценить только начали. в должности повысили.
увидели её серьёзность и состоятельность наконец, а не слёзы по любому поводу, как пару лет назад.
и вот, вместо того, чтобы карьеру делать и бабло косить (в сезон по 30 тыс.грн. получала), она выбрала бесправные отношения, кухню и котика.
ничё не понимаю!
так-так-так, поспешу уточнить, девушке было 24 годика. как все тут решили - дитё ещё!
нет. сын ещё по первому опыту отношений решил, что женщине лучше работать.)
а у принцессы была очень интересная работа со множеством дополнительных плюшек, кроме высокой з/п.
домохозяйкой ей быть тоже не нравится.)) уборкой занимается сын. она не умеет и не учится.
но отлично готовит. сыну нравится. к нам не бегает.)
Ну слав те Господи.
Хоть готовит).
Ща и я скажу).
Я помню она с мамой не уживалась и думаю,что вот те острые чуЙства прошли,когда намеки были на колечко.
Поняла,что он влюблен и зависим,так теперь ей и замуж не надо,т.к. острота прошла.а привязанность,привычка,удобство остались.
Так чего этим не воспользоваться).
Про чай...фри(слово фиг выговорить,легче родить)).
Думаю отмазка на фоне,а зачем,можно и так.
Особой любви нет.
Маму не видит, удобно и нормально ей.
Про то что не будет рожать,почему в последний момент как обухом по голове?
А вы видели как молодежь общается?
Почти не разговаривают,пришли в кафе и каждый в своем телефоне втыкает,дома тоже самое.
Или какие то примитивные позывы высказываются.
-идем погуляем
-угу
-кофе сделать?
-ага
И т.д.
Нет общения нормального, не знают друг друга.
Думают что знают,но нет.
Поэтому со всех сторон Сюрпрайз получился.
Согласна с Ауру,потянут,потянут и вытянут ЗАГС.
Ее умной не назову,выйдет за вашего мальчика,а куды деваться ей.
Разве что у кого то из них внезапная любовь не случится.
Я психологией увлеклась. Там эти все образы подробно расписаны, и причины этому. Если коротко- все это рыцарство из сказок- это описание очень травмированных личностей. И сказки были придуманы и растиражированы именно такие- это способ управления, в данном случае - мужчинами над женщинами.
Вот пример про деда- более жизненный.
Это очень коротко. Еще раз- добиваться любви- это не про любовь.я допускаю, что кто-то так живет.
Союз взрослых и зрелых людей- он основан не на страданиях. А страдания- сопутствующие вещи вот этим всем добиваниям, уговариваниям, рыцарству.
Еще есть термин «голожопая королева». Обычно из принцесс получается. Так вот- если б девочка за это время ударилась в карьеру и построила финансовую подушку- о! Тогда можно было бы сказать, что цену набивает. А так- цинично скажу- домохозяек пруд пруди. Кого там добиваться? В 19, когда студенты- это одна история, а в 25 плюс- это другое.
Тоже не согласна. Ну разный у нас опыт просто жизненный. То есть в 30 мы любовь и рыцарство отметаем и выходим замуж за того, кто позвал, потому что что-то в 30 тикает? (Я правда не понимаю, что именно), у меня дочке полтора года. Возраст в профиле написан. И компания подруг такая же, я писала ранее, мы обсуждали уже эти темы.
Поэтому опыт есть, я категорически против этих рубежей, и если дочь в 30 лет позволяет вправлять себе мозги- значит она еще не выросла.
Слушай, вот здесь не понимаю абсолютно ничего и я! Во время войны тут главное- жив здоров, и есть, что покушать! Да, если есть вариант других финансовых потоков- отлично! Многие и в войну богатеют! Но здесь- мне неясно вообще ничего!
Тем более при закрытых границах, неизвестно, как у сына сложится со следующим рейсом!
Тем более работа хорошая!
В домохозяйку поиграть еще успеет, и ей это еще надоест 300 раз.
Социальные закладки