Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5055 из 6066 ПерваяПервая ... 4055 4555 4955 5005 5045 5053 5054 5055 5056 5057 5065 5105 5155 5555 6055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,081 по 101,100 из 121303
  1. Вверх #101081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    мне тоже это интересно. потому, что она уже не работает. а у неё была очень хорошая работа.
    в начале войны всех отправили по домам, но потом её звали вернуться.
    зарплату урезали, но работа была. она отказалась. видимо посчитала, что у неё муж - моряк.))

а финт перед рейсом помните? всё-таки загадочность - не её конёк. https://forumodua.com/showthread.php?t=1508121&p=77009820&viewfull=1#post77009820
    А работу новую не ищет? Сын-то тоже дома. Как будет дальше у него с работой- пока неясно.
    Муж моряк- это отлично!

2. Вверх #101082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Я бы давно нах послал такую принцессу хитро сделаную. Нет смысла никого переврспитывать переделывать, добиваться осознания, ждать пока поймёт, под гормональные циклы подстраиваться . Вон их сколько вокруг бегает, и новые подрастают каждый день.
    Я тоже про запасной аэродром подумала.
    Я вообще считаю, что добиваться, переделывать, перевоспитывать- это о какой то психической несостоятельности. Взрослые люди способны договориться быстрее и без этих выкрутасов и созависимых штучек. Да да, нет нет.
    Но парень , думаю, тоже понимает все.

3. Вверх #101083
    Модератор

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Ой, боже мой, просчитался.
    Просто каждая женщина чувствует уровень созревания мужчины.
    Если ещё рано, она продолжает его окучивать, а если готов, то можно и повыламываться.

Другое дело, когда человека используют, как запасной аэродром. Это неприятно.

И мы не знаем со стороны, как там на самом деле.

Ну спросил в лоб, ответили :"Не готова".
    И что, поджав хвост, сдаться?
    А если это любовь?
    Потом всю жизнь сожалеть, что был таким рохлей?

Всё правильно мальчик делает. Раз он с ней до сих пор, значит, ему это нужно.
    Ну слушай, здесь столько разговоров, что если мужчина после года, тем более трех, сожительства все еще не готов и не определился, то в сад его такого. А тут девушка (я кстати думала она совсем дите, лет 19-20, когда Маслинка сказала, что там уже взрослая вполне жевушка под тритцатник, немного удивилась) жила-жила, а потом внезапно выяснилось, что она совсем не готова к такому серьёзному шагу, как пойти расписаться)). Ну немножко театрально, не находишь?))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #101084
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, что добиваться, переделывать, перевоспитывать- это о какой то психической несостоятельности. Взрослые люди способны договориться быстрее и без этих выкрутасов и созависимых штучек. Да да, нет нет.
    Вот хорошо когда в твоей жизни есть отец дед, которые могут сказать своему сыну внуку " за жизнь". Мне дед просто сказал что переживаешь, твоя ещё где-то в детском садике на горшке сидит))) запомнил на всю жизнь.

А все эти принцессы предполагают рыцарей печатного образа, с белыми конями. Такая себе игра в романтику.
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #101085
    Три бан дури
    Все ж люди разные.
    Почему же несостоятельности? Да ещё и психической?

Если парень с первого раза не смог завести машину, но очень хочется. Что ж, ему так и ходить всю жизнь пешком? Или садиться на трамвай? Тоже доедет.

А сюрпризы, разные приятности, подарки, подвиги в конце концов...
    Кто-то же их придумал. А для кого? Разве не для девочек?

Собственно, я же говорю, что все люди разные. И у всех всё по-разному.

Никто не говорит, что чья -то позиция правильная или неправильная.

Просто одни люди живут просто), а у других - просто не получается))

6. Вверх #101086
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну слушай, здесь столько разговоров, что если мужчина после года, тем более трех, сожительства все еще не готов и не определился, то в сад его такого. А тут девушка (я кстати думала она совсем дите, лет 19-20, когда Маслинка сказала, что там уже взрослая вполне жевушка под тритцатник, немного удивилась) жила-жила, а потом внезапно выяснилось, что она совсем не готова к такому серьёзному шагу, как пойти расписаться)). Ну немножко театрально, не находишь?))
    Ого.
    Тридцатник!!!

Не моя она дочка. Я бы ей объяснила про биологические часы. Они-то ведь тикают.

Тогда она не принцесса, а дурочка.
    Извините, конечно.
    Не хочу никого обидеть.

7. Вверх #101087
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    А работу новую не ищет? Сын-то тоже дома. Как будет дальше у него с работой- пока неясно.
    Муж моряк- это отлично!
    новую не ищет. лучше старой и не найдёт. там её как раз ценить только начали. в должности повысили.
    увидели её серьёзность и состоятельность наконец, а не слёзы по любому поводу, как пару лет назад.
    и вот, вместо того, чтобы карьеру делать и бабло косить (в сезон по 30 тыс.грн. получала), она выбрала бесправные отношения, кухню и котика.
    ничё не понимаю!

8. Вверх #101088
    так-так-так, поспешу уточнить, девушке было 24 годика. как все тут решили - дитё ещё!

9. Вверх #101089
    Три бан дури
    так-так-так, поспешу уточнить, девушке было 24 годика. как все тут решили - дитё ещё!
    А сейчас, сколько?

10. Вверх #101090
    А сейчас, сколько?
    26 вроде

11. Вверх #101091
    Три бан дури
    26 вроде
    — Мужчина, я вас боюсь!
    — Почему?
    — Вы меня изнасилуете!
    — Так ведь я на улице, а вы на балконе пятого этажа!
    — А я сейчас спущусь!!!)

12. Вверх #101092
    Три бан дури
    новую не ищет. лучше старой и не найдёт. там её как раз ценить только начали. в должности повысили.
    увидели её серьёзность и состоятельность наконец, а не слёзы по любому поводу, как пару лет назад.
    и вот, вместо того, чтобы карьеру делать и бабло косить (в сезон по 30 тыс.грн. получала), она выбрала бесправные отношения, кухню и котика.
    ничё не понимаю
    !
    Она выбрала?
    Может, это ваш сын ей сказал, чтобы она не работала?
    Есть же мужчины, которым нравится, чтобы жена всегда была дома, чтобы готовила, убирала.

Не всем женщинам это нравится, а вашей нравится быть домохозяйкой?
    Сын не бегает к вам за котлетами?

13. Вверх #101093
    Модератор

А, наверное перепутала с чьей-то другой принцессой, мне казалось 27.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #101094
    Она выбрала?
    Может, это ваш сын ей сказал, чтобы она не работала?
    Есть же мужчины, которым нравится, чтобы жена всегда была дома, чтобы готовила, убирала.

Не всем женщинам это нравится, а вашей нравится быть домохозяйкой?
    Сын не бегает к вам за котлетами?
    нет. сын ещё по первому опыту отношений решил, что женщине лучше работать.)
    а у принцессы была очень интересная работа со множеством дополнительных плюшек, кроме высокой з/п.

домохозяйкой ей быть тоже не нравится.)) уборкой занимается сын. она не умеет и не учится.
    но отлично готовит. сыну нравится. к нам не бегает.)

15. Вверх #101095
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Ну слав те Господи.
    Хоть готовит).

Ща и я скажу).
    Я помню она с мамой не уживалась и думаю,что вот те острые чуЙства прошли,когда намеки были на колечко.
    Поняла,что он влюблен и зависим,так теперь ей и замуж не надо,т.к. острота прошла.а привязанность,привычка,удобство остались.

Так чего этим не воспользоваться).
    Про чай...фри(слово фиг выговорить,легче родить)).
    Думаю отмазка на фоне,а зачем,можно и так.
    Особой любви нет.
    Маму не видит, удобно и нормально ей.

Про то что не будет рожать,почему в последний момент как обухом по голове?
    А вы видели как молодежь общается?
    Почти не разговаривают,пришли в кафе и каждый в своем телефоне втыкает,дома тоже самое.
    Или какие то примитивные позывы высказываются.
    -идем погуляем
    -угу
    -кофе сделать?
    -ага
    И т.д.
    Нет общения нормального, не знают друг друга.
    Думают что знают,но нет.
    Поэтому со всех сторон Сюрпрайз получился.

Согласна с Ауру,потянут,потянут и вытянут ЗАГС.
    Ее умной не назову,выйдет за вашего мальчика,а куды деваться ей.

Разве что у кого то из них внезапная любовь не случится.

16. Вверх #101096
    Не покидает форум
    Все ж люди разные.
    Почему же несостоятельности? Да ещё и психической?

Если парень с первого раза не смог завести машину, но очень хочется. Что ж, ему так и ходить всю жизнь пешком? Или садиться на трамвай? Тоже доедет.

А сюрпризы, разные приятности, подарки, подвиги в конце концов...
    Кто-то же их придумал. А для кого? Разве не для девочек?

Собственно, я же говорю, что все люди разные. И у всех всё по-разному.

Никто не говорит, что чья -то позиция правильная или неправильная.

Просто одни люди живут просто), а у других - просто не получается))
    Я психологией увлеклась. Там эти все образы подробно расписаны, и причины этому. Если коротко- все это рыцарство из сказок- это описание очень травмированных личностей. И сказки были придуманы и растиражированы именно такие- это способ управления, в данном случае - мужчинами над женщинами.
    Вот пример про деда- более жизненный.
    Это очень коротко. Еще раз- добиваться любви- это не про любовь.я допускаю, что кто-то так живет.
    Союз взрослых и зрелых людей- он основан не на страданиях. А страдания- сопутствующие вещи вот этим всем добиваниям, уговариваниям, рыцарству.
    Еще есть термин «голожопая королева». Обычно из принцесс получается. Так вот- если б девочка за это время ударилась в карьеру и построила финансовую подушку- о! Тогда можно было бы сказать, что цену набивает. А так- цинично скажу- домохозяек пруд пруди. Кого там добиваться? В 19, когда студенты- это одна история, а в 25 плюс- это другое.

17. Вверх #101097
    Не покидает форум
    Ого.
    Тридцатник!!!

Извините, конечно.
    Не хочу никого обидеть.
    Тоже не согласна. Ну разный у нас опыт просто жизненный. То есть в 30 мы любовь и рыцарство отметаем и выходим замуж за того, кто позвал, потому что что-то в 30 тикает? (Я правда не понимаю, что именно), у меня дочке полтора года. Возраст в профиле написан. И компания подруг такая же, я писала ранее, мы обсуждали уже эти темы.
    Поэтому опыт есть, я категорически против этих рубежей, и если дочь в 30 лет позволяет вправлять себе мозги- значит она еще не выросла.

18. Вверх #101098
    Скорая помощь форума
    Ого.
    Тридцатник!!!

Извините, конечно.
    Не хочу никого обидеть.
    Как хорошо, что моя мама меня не доставала с «биологическими часами».)) Тридцатник. Вы так удивлены, как будто ей 45.)

19. Вверх #101099
    Не покидает форум
    ничё не понимаю!
    Слушай, вот здесь не понимаю абсолютно ничего и я! Во время войны тут главное- жив здоров, и есть, что покушать! Да, если есть вариант других финансовых потоков- отлично! Многие и в войну богатеют! Но здесь- мне неясно вообще ничего!
    Тем более при закрытых границах, неизвестно, как у сына сложится со следующим рейсом!
    Тем более работа хорошая!
    В домохозяйку поиграть еще успеет, и ей это еще надоест 300 раз.

20. Вверх #101100
    Не покидает форум
    нет. сын ещё по первому опыту отношений решил, что женщине лучше работать.)
    а у принцессы была очень интересная работа со множеством дополнительных плюшек, кроме высокой з/п.

домохозяйкой ей быть тоже не нравится.)) уборкой занимается сын. она не умеет и не учится.
    но отлично готовит. сыну нравится. к нам не бегает.)
    Кстати, а я помню, что поначалу ее мама приезжала и помогала мясо покупать (или привозила). А щас кулинарничает, молодец)

Ответить в теме
Страница 5055 из 6066 ПерваяПервая ... 4055 4555 4955 5005 5045 5053 5054 5055 5056 5057 5065 5105 5155 5555 6055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права