Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 505 из 808 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 16153
  1. Вверх #10081
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Всем вечер добрый! Ой девочки, замучилась я- наш стоматит у Миши резко превратился в герметическую ангину аакуюто. В общем уже вторые сутки воюем с температурой высоченной от так вот!!!! Валь не играй с огнем !!! Берешь. Алого, в такси и Рд, там найдут с кем его пристроить до приезда мужа... Ты прям как натуральная беременюшка или блондинка
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

2. Вверх #10082
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Оксан, толку туда ехать, щас на кресло бы заперли 100% то да се и к вечеру, ну на крайняк утром уже бы чистили.. я уже это проходила.. так легла отлежалась, да и что толку что муж приехал бы? Он на работу с Егоркой не пойдет завтра все-равно. Ну и меня если что, в больницу уложат. А мне никак туда, разве что мужу бросать раблту, но мы еще к этому не готовы. В общем бог дал! Пусть теперь бережет то что дал!))
    А хз и алая и оранжевая какаято.. Еще и киста стреляет изнутри))) У мужа мегодня голос дрожал, правда вчера был нервный день, вот и аукнулось..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #10083
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    пасиб!) сначала урезала до 3-х раз за ночь, потом до 2-х, потом ток перед сном и вот уже почти неделю совсем без)
    Вау!!! Примите поздравления! Заядлые сисечники взрослеют молодцы!!!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

4. Вверх #10084
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Валя ого как у тебя сложно протекает Б!!! Сил тебе и здоровья!

5. Вверх #10085
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Оксан, толку туда ехать, щас на кресло бы заперли 100% то да се и к вечеру, ну на крайняк утром уже бы чистили.. я уже это проходила.. так легла отлежалась, да и что толку что муж приехал бы? Он на работу с Егоркой не пойдет завтра все-равно. Ну и меня если что, в больницу уложат. А мне никак туда, разве что мужу бросать раблту, но мы еще к этому не готовы. В общем бог дал! Пусть теперь бережет то что дал!))
    А хз и алая и оранжевая какаято.. Еще и киста стреляет изнутри))) У мужа мегодня голос дрожал, правда вчера был нервный день, вот и аукнулось..
    Нет первым бы делом тебе б сделали б узи и посмотрели уровень ХГЧ, кстати , если тебе не далеко пойди завтра сдай, а потом бы смотрели б на кресли, у меня в 4 недкли с Максиком, делали именно так, а потом только Воронова на кресле смотрела и уровень ХГЧ, каждый день сначала сдавала, бериги себя, не страдай ерундой тебе нужен врач.
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #10086
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ой Валюш, держись!!!!

Девочки, кто у нас ходит в церковь? Очень вас прошу помощи, поставьте за моих карапузов свечки за здравие и за меня плиз. Не можем мы вычухаться, Тему сыпет даже от сухарей и причем сильно, а он уже неделю кроме води и их не ел ничего((( у Олюши темпа 8 день держится, колем антибиотики, а она не падает, при этом анализ крови хороший, т. Е. Лейкоциты в норме, повышена лишь СОЭ. Одного Егорку выписали. У меня сил уже нет.

Если кому то удастся побывать в церкви пожалуйста закажите молебен за здравие Георгия, Ольги, Артемия и меня Антонина.

Буду очень признательна. Мы еще в больнице и не вижу конца и края этому((

7. Вверх #10087
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Валя извини!!ты с ума сошла??кровь яркая это не отслойка дает!!!отслоение идет,в том месте образуется гематома куда скапливается и запекается кровь,и когда гематома чистится то выходит как грязная коричневая-бежевая ,но не алая и оранжевая!!!!на кресло тебя садить не будут а вот узи сделать и прогестерон или еще что то(утрожестан,дуфастон).. нужны в таком случае по любому....я с отслоением 5 дней на сохранении лежала,это не шутки

8. Вверх #10088
    На узи я была 24-го) отслойка, киста и тонус,-весь букет. А с кресла можно сразу в абортарий... я же Егора так и сохранила, что на кресло далась с боем аж на 20й неделе)) когда уже отлежала его и мазня прекратилась, до 16й недели мазало ж тоже..
    Да Танюш, у меня все выкидыши и замершие на этих неделях и случались.. Я думала что второй раз будет не так как до Егорки) Врачи это называют привычным невынашиванием, Егорка- это чудо!)) А ели с Егоркой получится, то будет второе чудо))

9. Вверх #10089
    Ир, я утрожестан принимаю)) ужп полторы недели его пью..5 дней))) Я с 4-ой по 17-ю не вставая))) Сейчас так не могу. Некому меня заменить ддя Егорки чтоб с 9-и утра и до 9-и вечера а ирогда и до 12-и..с ним возились.
    Кстати, крови уже нет, вот вечпром темный сгусточек вышел и пока все. То было единоразовое, у меня же матка с выбрыками))) Все пытается вытолкнуть))
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 28.07.2014 в 21:01.

10. Вверх #10090
    Ир, я утрожестан принимаю)) ужп полторы недели его пью..5 дней))) Я с 4-ой по 17-ю не вставая))) Сейчас так не могу. Некому меня заменить ддя Егорки чтоб с 9-и утра и до 9-и вечера а ирогда и до 12-и..с ним возились.
    Кстати, крови уже нет, вот вечпром темный сгусточек вышел и пока все. То было единоразовое, у меня же матка с выбрыками))) Все пытается вытолкнуть))
    Валя, а дозировку как ты себе расчитала утрожестана? Там же есть показания и 400, и 600.
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #10091
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ой Валюш, держись!!!!

Девочки, кто у нас ходит в церковь? Очень вас прошу помощи, поставьте за моих карапузов свечки за здравие и за меня плиз. Не можем мы вычухаться, Тему сыпет даже от сухарей и причем сильно, а он уже неделю кроме води и их не ел ничего((( у Олюши темпа 8 день держится, колем антибиотики, а она не падает, при этом анализ крови хороший, т. Е. Лейкоциты в норме, повышена лишь СОЭ. Одного Егорку выписали. У меня сил уже нет.

Если кому то удастся побывать в церкви пожалуйста закажите молебен за здравие Георгия, Ольги, Артемия и меня Антонина.

Да что ж болезнь так не отпускает вас, держись Снежанчик, пусть побыстрее детки выздоравливают.
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #10092
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Вот сижу вспоминаю. Меня на первом триместре никто на кресле не смотрел. Ну только первый раз когда б. поставили. Да и на втором вроде тоже не смотрели.
    Я конечно могу уже и не помнить... Но тонус и прочее на узи проверяют а не на кресле.
    Ты уверена, что того что ты пьешь достаточно? Мне, например, утрожестан назначали в комплексе с еще пятью препаратами. И как потом оказалось, "утрик" там был не "главный".

В любом случае пусть масянька покрепче держится, а Егорка пусть бережет маму.
    А ты поменьше нервничай и побольше отдыхай.
    И думай не только о Егорке но и о втором масике - ему твоя любовь и забота так-же нужна.

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Валя, а дозировку как ты себе расчитала утрожестана? Там же есть показания и 400, и 600.
    Кстати да. Там же разная дозировка, в зависимости от показаний...
    -----------------

Болеющим деткам скорейшего выздоровления - болеть летом это очень обидно.

13. Вверх #10093
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А мы варенную колбаску для себя открыли... Теперь как видит у кого, сразу: "Кабасю!"...

Снежан, а потница быть не может? У меня сейчас Аля тоже не в лучшем виде...Личико в красных прыщичках - грешу на комаров, спинка усыпана мелкими прыщичками -100% потница и на грудке что-то непонятно-расчесанное... Жарко очень и пыльно...все это для их кожицы агрессивно...
    Нееет, крапивницу ни с чем не спутаешь. Это такие пятна ( волдырики) как будто комары покусали и за считанные минуты сплываются в один большой отек, поражается все участки кожи и говорят, что внутри тоже самое происходит. А еще это все очень зудит, как будто тебя побили крапивой, отсюда и название крапивница.

14. Вверх #10094
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Ой Валюш, держись!!!!

Нееет, крапивницу ни с чем не спутаешь. Это такие пятна ( волдырики) как будто комары покусали и за считанные минуты сплываются в один большой отек, поражается все участки кожи и говорят, что внутри тоже самое происходит. А еще это все очень зудит, как будто тебя побили крапивой, отсюда и название крапивница.
    капец бедные детки,пцсть попровляются скорее. Держись там. А мя тоже чето затемпературили,лзет клык последний,ныла весь день ,а вечером нате.
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #10095
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ужас как ты страшно описала...А ему что дают из медикаментов? От чего-то ему становится легче?
    Только супрастин колят. И меня это, на мой взгляд не адекватное лечение начинает напрягать. Когда поступили в больницу, ну там было ооочень все плохо, нам 2 дня кололи преднизолон с супрастином и клизмы делали. На 3 день было все чистенько и мы начали кушать кашку овсяную и гречку, на 5 нам прописали кислородный коктейль и я дала 3-4 стол. Ложки больничного супа вермишелевого с картошкой. В субботу началось все сначала!! Но оставили колоть только супрастин. А сегодня в обед он поел опять сухари с водой, потом через час я дала ему энтеросгель, потом сделали клизму и пятнышки ушли. Съездили домой помыться, он опять за сухари и воду, к 8 вечера волдырики по всему телу. Уже такое чувство, что у него на эти сухари аллергия, но это капец какой- то.

16. Вверх #10096
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    ну я начинаю всегдс с 200, а там смотрю по картине))
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Вот сижу вспоминаю. Меня на первом триместре никто на кресле не смотрел. Ну только первый раз когда б. поставили. Да и на втором вроде тоже не смотрели.
    Я конечно могу уже и не помнить... Но тонус и прочее на узи проверяют а не на кресле.
    Ты уверена, что того что ты пьешь достаточно? Мне, например, утрожестан назначали в комплексе с еще пятью препаратами. И как потом оказалось, "утрик" там был не "главный".

В любом случае пусть масянька покрепче держится, а Егорка пусть бережет маму.
    А ты поменьше нервничай и побольше отдыхай.
    И думай не только о Егорке но и о втором масике - ему твоя любовь и забота так-же нужна.

Кстати да. Там же разная дозировка, в зависимости от показаний...
    -----------------

Болеющим деткам скорейшего выздоровления - болеть летом это очень обидно.

Неее, меня сразу тащили на кресло, а я легла в Еврейской на их коечке и сказала чтоб мне чтото делали, а не нервировали и тащили на кресло.. А утром пришла доктор которая и вытащила моего Егорушку до 17ой недельки.. Отменила мне все препараты и я пошла в ЖК там мне устроили нервную дрожь в лице Байрак.. и отправили утром на сохранение! при том что я себя отлично чувствовала... в больнице мне выписали убойную длзу утрожестана 600 при том что мне ее только неделю как сняли... в 200.. и заперли на кресло, там я ногой двинула Лилю рыжую.. заведующую, а она мне к утрожестану прописала еще и успокоительные, я не купила ни одно лекарство... и ничего не пила, меня через неделю выписала воронова, предварительно уточнив какая овца меня сюда загнала... в итоге, я пришла ра КТГ меня посмотрели ра кресле 36-я недел.. я так не хотела туда дезть.. но Вороновой отказать я не смогла и как итог.. пока дошла до дома, у меня начали отходить воды... а на кресле все было ХОРОШО! утром... не хочу я к врачам... а та врач из еврейской.. умерла.. больше я никому не доверяю..

17. Вверх #10097
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Только супрастин колят. И меня это, на мой взгляд не адекватное лечение начинает напрягать. Когда поступили в больницу, ну там было ооочень все плохо, нам 2 дня кололи преднизолон с супрастином и клизмы делали. На 3 день было все чистенько и мы начали кушать кашку овсяную и гречку, на 5 нам прописали кислородный коктейль и я дала 3-4 стол. Ложки больничного супа вермишелевого с картошкой. В субботу началось все сначала!! Но оставили колоть только супрастин. А сегодня в обед он поел опять сухари с водой, потом через час я дала ему энтеросгель, потом сделали клизму и пятнышки ушли. Съездили домой помыться, он опять за сухари и воду, к 8 вечера волдырики по всему телу. Уже такое чувство, что у него на эти сухари аллергия, но это капец какой- то.
    Безглютенов что- то подбери. Может поможет? Выздоравливайте поскорее!

18. Вверх #10098
    Посетитель Аватар для yusya
    Нам в такой ситуации 4 дня делали капельницы.Просто уколами супрастина же не справиться (((.Вы в ДГБ №3 не хотите ? Если нужно,дам контакты хорошего врача
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

19. Вверх #10099
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Нам в такой ситуации 4 дня делали капельницы.Просто уколами супрастина же не справиться (((.Вы в ДГБ №3 не хотите ? Если нужно,дам контакты хорошего врача
    Это ж на Котовского? Дай на всякий случай. Я собираюсь писать отказ от лечения и ехать наверно на Пастера, там хоть капельницы ставят

20. Вверх #10100
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Снежана пиши обязательно как вы там... Держим за вас кулачки!!!

Закрытая тема
Страница 505 из 808 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя