| ||
Тема: Детки лета 2012
мы погуляли....ветер оч сильный.....просто сносит.....неприятно совсем!!!зашли в фуршет-купили колбасы целую палку.....консерв....икру красную.....сыра...короче-набрала паштетов и консерв на 200 грн....будет-не будет.....потом пригодится!!!!на НГ всё равно салаты делать....и бутики.....смотрю ТВ-3.....вот всякие такие приколы и расказывают.и показывают разные страны.в Италии народ пошёл к церкви-все хотят исповедаться накануне......там такая орава людей-полиция не справляется!!!.....где-то ещё что-то.....
Счастлива по умолчанию))))
мы сегодня на улицу не высовывались(
а мы, положенные два часа отгуляли!!! правда часть времени провели в "семье"))) ветер в некоторых местах таки очень сильный, но воздух как-то вроде теплее, снежок немного сыплет, малого в коляске покормила сонного, после прогулки и так и оставила в полном обмундировании спать. успела уже беляшей нажарить, сижу теперь с чаем, для похудения трескаю![]()
Красиво жить не запретишь!
у вас дома ниче щас не было? нас так трухануло
да хрен его знает....мы с мамой в шоке тут...понять не можем, шо це було......затрясся балкон (он застекленный, а я в комнате) и такое ощущение, будто сильнейший взрыв где-то....ну просто огромнейший. люстра, мобилька-все ходуном и мы такие сидим, в шоке......будто по ногам волна прошлась......машины на улице сразу забрынчали сигнализацичми......короче фиг поймешь
У нас "землетрясенние" каждый день ...долбаные сооседи со своим перфоратором((( задолбали блин.... ребенок поспать не может((( уже больше года делают...я еще беременная была...
да, система то система, только если не дай Бог рванет, то хана будет нам как тем кроликам.......вон в Японии я уверена еще лучше системы реагирования были на их этой АЭС...и че в итоге получилось....я вот тоже думаю, может газ не дай Бог где рванул......звонила мужу, говорит у них все Ок...значит у нас че-то.....ну не может ветер так сотрясти балкон мой и машины....а в окно выглянуть не вариантокна примерзли, не откроешь, а на окнах узорчик
я как в том подземелье
А мы приехали с Метро, нас впустили с коляской совсем без проблем, только мы люльку поставили в корзину для покупок, а колеса оставили. Начали покупать потихонечку новогодние подарки.
Социальные закладки