|
27.07.2012 - my little princess Karina
доброе утро!
отчитаюсь вам, девочки
вчера дала каплю яблочного сока (печеное яблоко, развела 1:1 с кипяченой водой) и сегодня утром малыш покакал сам. правда всю ночь мы мучились и не спали от пуков.
а это по-каковски?)))) ты своих мальчиков как различаешь? они сильно похожи?))))))
а у моего любимая игрушка - моя косичка)))))) берет в руки, так бережно рассматривает, из руки в руку перекладывает, а потом быстро-быстро перебирает ручками и как за веревочку мою голову к себе притягивает и косичку в рот - еле успеваю вырваться! стратег, блин))))))))))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девочки, хотела спросить: а когда деток надо садить? а то у меня несколько знакомых, одни в 6 сели, другие в 5, а еще одни в 7...
у педи надо спрашивать?
картофель гратен
Я их различаю, но когда они спят, то совсем одинаковые, в коляске в комбезе никогда не угадаю кто есть кто)))
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
мы нагулялись.....на таирово дождь пошёл.купила кролика.завтра попробуем......
Счастлива по умолчанию))))
никогда! ребенок должен сесть сам, и все садятся по разному - нормы от 7до 8 месяцев, когда у него все будет к этому готово - сядет, нам через неделю 6, на руках он сидит, но я же его поддерживаю, там нагрузка не такая, а на диване - не садится, еще не готов, в подушки высаживать, как раньше - нельзя!!! ждите)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки