|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
РФ как раз не модель у нее своих забот полон рот - но всегда приходится выбирать из двух зол так вот союз с россией это меньшее зло в первую очередь для простых людей
но это сугубо мое мнение-никому его не навязываю
а проблемы конечно возникнут -так как украина пытается и рыбку съесть и шелуху сдать - то есть и газ дешевый российский получить и кредиты мвф
но тут приходится выбирать
эх тяжелая у януковича работа![]()
Ежель запросил 320 млн. гривень на проведения военного парада к 20-летию независимости
о как!
солдатикам пожрать и помыться с горем пополам
перепадает, а они...
неужели не на что больше тратить в армии?
Последний раз редактировалось Февральский; 08.04.2011 в 12:46.
fit & gesund
Солдатики за деньги моются? Жесть!! Я не служил...толком не знаю, конечно, какие порядки в армии...солдатикам пожрать и помыться с горем пополам
перепадает, а они...![]()
москвичу
в караганде газ
бензин в казахстане стоит в 2 раза дешевле чем в украине
вот там и газ
В Караганде? В два раза? Я там был, по дороге Оскэмань… Ну который раньше был русским городом Усть-Каменогорском...
Я правильно понял вас, что в Украине, после присоединения к ТС тоже будет так?Это похоже дешевле чем у нас в Москве! Это конечно аргумент, так сказать, стратегического характера...Ведь мы говорим о путях развития? Куды иДТить вам...
Понятно, что у предлагаемой РФ модели развития страны большие перспективы… Модернизация, нанотехнологии, борьба с коррупцией… Все бьет ключом и демонстрируя удивительные темпы вставания с колен. Также понятно, особенно вам как защитнику простых людей, что социальная защищенность там, в РФ, это основная задача власти. Пенсии, медицина, образование, само качество жизни не идет ни в какое сравнения с европейской моделью развития, где правят т.н. капиталисты с их лживыми лозунгами про свободу, демократию, верховенство закона и пр. хрень, чуждую нашей духовности и коллективизму…
Помнится еще наш царь батюшка Иван Грозный все понимал:
"А о безбожных народах и говорить нечего! Там ведь у них цари своими царствами не владеют, а как им укажут их подданные, так и управляют".
Так писал он в письме к предателю Курбскому.
Так что вы конечно правы, не наш это путь!![]()
москвич может конкретное что-то сказать
а то что-то мне тяжело понять вашу точку зрения
я не украинец
но мне проблемы украины не безразличны
так как я тут живу
а демократию в действии я посмотрел когда жил и учился в сша
просто такая демократическая страна аж скулы сводит
цензура там похлеще советской
расизм как был так и остался - только стал скрытым
и обама кстати не показатель
если заболел в сша то легче сдохнуть
так как без страховки тебя не в один госпиталь не возьмут
Фотограф, тот еще казачек. Тут и про Америку пошла жара.![]()
москвич обычно когда нечего сказать переходят на личности
образование есть и американское есть и российское
так что с этим все в порядке
москвич а знаешь кого не любят москвичи?
коренных москвичей
шутка![]()
Сучасна Україна на чолі з командою "проФФесіАналів" зараз рухається в некерованому режимі: одні - докрадають ще нерозкрадене, а інші - ждуть обіцяного "покращання" вже вчора...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 08.04.2011 в 16:23.
Перечисленные варианты:"в ногу", "своей гениальностью", "непонимания одного " ... всех возможных комбинаций не перекрывают. Оценка и самооценка, выбранная вами, не есть истина - вновь возможны варианты.
Свою позицию на форуме я выкладывал. Выложу еще раз, для вас коренной украинец.... Я никому ничего не пытаюсь доказать или кого-то переубедить. Я не Кремль. Я не сотрудник ФСБ, КГБ, Массад, ЦРУ, BI2, А7 ...Я рассуждаю на форуме. В ходе взаимных обсуждений легче по жизни находить правильный путь. Правильное понимание событий помогает правильно ставить задачи. На форуме, как в бане - все равны. я ничем не отличаюсь от человека - помпы, который транслирует на форум всякое дерьмо. У нас оценка происходящим событиям разная, у нас разное понимание смысла посещения форума. Ответил? Или еще проще написать?
Социальные закладки