|
Вы не поверите...
Мне только-что звонили из ГАИ по поводу моего заявления о создании аварийной ситуации. Недели две назад я звонил по телефону доверия с жалобой на водителя такси "Чемпион".
Даже где-то здесь на форуме писал о том случае, сейчас лень искать.
Так вот, мне позвонили из ГАИ, правда не представились, потом передали трубку таксисту. Он долго извинялся, обещал бесплатно прокатить)))
Потом вернул трубку ГАИшнику, тот спросил, удовлетворен ли я и т.д. и т.п.
Короче, оказывается, они таки реагируют на заявления по телефону доверия и проводят беседы с нарушителями.
Getz-club
фигабсебе, не думал что такое возможно![]()
А мне почему-то казалось, что на телефон доверия можно только на нерадивых гаишников жаловаться...
Будем знать![]()
Класс! Демократия, перестройка, гласность!
Ща одному соседу пристрою...![]()
пару дней назад на боковом стекле, белым мелом, обнаружила такую громогласную надпись-"НЕСТАВЬ" ..нуу..извечная ситуация, во дворе парковочные места на вес золота...мало того, что грамотно написано(!!!), так еще намек на угрозу...все-таки чистой воды хамство!
...жизнь прекрасна, чем ни крути!
EconomiX
перескажи плиз вкраце чо там случилось и что так тебя огорчила что ты позвонил в доверие к ментам.
mamba9455
а где вы стали и известно кто написал?
...поставила у нас во дворе, с боковой стороны, возле одного из гаражей, там обычно стоят 2 машинки, одна-киа, другая-митсубиси паджеро...оба водителя, с виду, совершенно нормальные люди, даже и не подумала бы что могли бы заниматься таким вот ребячеством-писать на стеклах...но факт-есть факт..и конечно, думаю, что кто-то из них....![]()
...жизнь прекрасна, чем ни крути!
Социальные закладки