|
Всем приветик. Хотела с малой погулять с утра, а выйти так и не смогли, оказалось, что в парадноц дезинсекция, спустились на лифте на первый этаж и чуть не задохнулись и вернулись обратно домой.
По поводу валютных переводов узнавала в банке, сказали, что в течении 10 дней к ним придет бумага и будут что-то делать.
Принцесса родилась 09.06.12
Подруга вчера сказала, что это правило уже давно действует. Им позвонили как-то из банка и сказали чтобы пришли открыли гривневый счет. То что свыше150 000, в виде гривны упало на него.... В Привате мне сказали, что они АВТОМАТИЧЕСКИ открывают гривневый счет...и то что свыше идет на него.
У меня хохма: две з\п прошли в июле....Но никто ничего не поменял на гривну.
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
это что за банк такой "грамотный"?) мне в одном банке еще две недели назад сказал о лимите, и сейчас смотрю, во многих новостях так, почти незаметно в последнем абзаце упоминают эту цифру.
Не понятно, как будет дальше, но пока по закону есть лимит, ниже которого переводы никто не трогает.
Норма эта действует не давно, а с 3 августа, все, что было раньше - самоуправство банка. Сумм ниже 150 тыс это НЕ касается, если в банке говорят другое, то уже можно судить о профессионализме...
Прочитайте закон и не паникуйте![]()
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Это вообще с прошлого года...Тоже случайно узнала... Пришло смс уведомление о движении денежных средств. Пошла выяснять в банк, там сказали, что есть счет транзитный.
Сначала на него, а потом уже на основной. Заведующая сказала, что это для того чтобы упорядочить деньги моряков, бизнес деньги и т.д. Пока не смертельно...
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
У меня Тимур балдит от этой песни http://www.youtube.com/watch?v=0Aq2hXcpkiI . Хочет выучитьЯ себе представляю это
Хотя... дебют у него уже был - пел в караоке "Бременских музыкантов"
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Последний раз редактировалось Марина"; 06.08.2013 в 17:12.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки