Что-то кучки сильно мощные в этом году.
хм... У меня на градуснике цифры котрые завтавили сегодня всё семейство смотреть так
Всем доброго утра!
|
Что-то кучки сильно мощные в этом году.
хм... У меня на градуснике цифры котрые завтавили сегодня всё семейство смотреть так
Всем доброго утра!
Как стало известно, творческий коллектив, подаривший миру чудо-очки, работает над созданием шапки-невидимки. Шапка-невидимка будет изготавливаться на основа 5-ти литровой алюминиевой кастрюли. Счастливые обладатели нового изобретения израильских учёных, помимо прочего, смогут например без зазрения совести справлять естественные потребности в общественных местах.
Добрый денёк.
Мир Вам!
В Киеве сейчас падает снег...некоторые говорят, что наступило теплое время года и следует осенью ожидать похолодания...
А иным такая погода нравится...:
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Тут такое дело, многомудрый Русская провинция...нам-то подобная погода непривычна...поэтому и некая нервозность среди аборигенов присутствует. Завтра объявлен выходной...в принципе - логично, все одно на работу люди только к обеду бы добрались...Мне нравится такая погода...
Трамваи не ходят(хоть власти утверждают иное), троллейбусы - так же. Маршрутки - изредка и совершенно не в ту сторону, куда необходимо добраться...
Коврик-вертолет благоверной я-то откопал...да со двора все одно не выехать, уж слишком маленький клиренс...а до метро пешком идти от нашего дома весьма далеко...часа полтора-два по такой дороге...
Тут есть фото:Откопать - откопал, но толку, если через 5-7 метров все равно "на пузо" сяду?
http://censor.net.ua/photo_news/2368..._stolitse_foto
![]()
Киев и киевляне...
![]()
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Доброго всем вечерочка.
Социальные закладки