По тем знакам что ставили, там не было ничего о времени действия полосы для от
|
По тем знакам что ставили, там не было ничего о времени действия полосы для от
Тут становится скучно
К нижнему
Тут становится скучно
Докладаю.
Ехал с Посёлка сразу после 14-00. Картина маслом - начиная от поворота Лузановки (где камера) стоит пробень в одну полосу, уходящая вдаль. И пустая полоса ОТ.
Впереди в пробке видно было машину полис.
Решил, если что - буду косить на Teenager и дунул по полосе ОТ.
Мимо ментов было уже хорошо 50+++.
Смотрел назад, ни менты не прореагировали, ни один из пробки за мной не поехал.
Там только один нюансик. Полоса ОТ отделена новенькой сплошной линией невиданной ширины, как будто у нас своя красочная фабрика появилась.
Иногда встречаются пунктирные небольшие участки. Именно в пунктир я и нырнул.
Раздел 33.7 пишет про таблички и знаки во множественном числе, но я никогда раньше не видел одну табличку к нескольким знакам. Может есть разъяснение где-то или позвонить на горячую линию можно.
Опять намудрили непонятно что, если уже есть варианты разных трактований, то сделано через сраку.
Тут становится скучно
В телеге писали, что копы штрафовали едущих по правой полосе. Типа табличка только к нижнему знаку относится, а полоса ОТ по верхнему знаку всегда.
Последний раз редактировалось p2x4; 01.10.2023 в 21:54.
Появилось разъяснение:
"Сейчас план транспортного движения на Николаевской дороге состоит из трех периодов:
— с 15:00 до 21:00 — в направлении поселка Котовского три полосы движения для автомобилей и одна — для общественного транспорта, а в противоположном — две общие полосы;
- с 22:00 до 14:00 — в сторону центра города четыре полосы, из которых одна – для общественного транспорта, в обратную — две общие;
- с 14:00 до 15:00 и с 21:00 до 22:00 — движение разрешено только по двум полосам в каждом направлении. Ездить по реверсивным полосам в это время запрещено."
Так хорошо установлены знаки, что нужно разъяснять что к чему...
Сегодня видел как штрафовали того, судя по разъяснению выше, кого не должны были.
Тут становится скучно
Социальные закладки