У нас свет подмигивал, инет пытался пару раз упасть без чувств, но все в итоге работало, тьфу-тьфу-тьфу
На балконе залило лужицу из окна бокового, но то фигня в сравнении с общим масштабом.
|
У нас свет подмигивал, инет пытался пару раз упасть без чувств, но все в итоге работало, тьфу-тьфу-тьфу
На балконе залило лужицу из окна бокового, но то фигня в сравнении с общим масштабом.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
А у меня всё хорошо, спасибо умному человеку, когда стеклили балкон сделали гидроизоляцию.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
У нас 8-го в дождь тоже крыша подтекла, вызвали кровельщика и вчера благополучно пережили дождяку. Кранчик, одна из самых холодостойких "синоптиков" замерзает в Киеве, жесть... Шлём тебе душевное тепло!!!
И да, кстати, интернет скачет, как ненормальный, постоянно пропадает, второй день так. И мтс - интернет тоже.
Спасибо, мои любимые синоптики!! Сижу у камина, завернувшись в плед....согрелась.
А то что то с отоплением сегодня сталось.....котел пашет, а батареи холодные. Выяснилось что важный насос качающий горячую воду по трубам, устал работать и ушел в отпуск или тупо окочурился. Короче котел греет трубу до насоса (а это сантиметров 30) и все...дальше там как хотите)))
Завтра после обеда придет мастер, будем нас спасать)))) Пока греемся камином))) ну и коньяком)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Привет, мерзляки! Градусник кажет +16, с ветром пока пронесло... да тут и деревьев нету таких особо, чтоб падать. Дождь хлипенький. Мерзнем. Коньяка нету.
Всякое добро наказуемо
Та уже и тишины нету... выбрался чуть-чуть из предгорья и офигел. Дождь лупит порывами, ветер шквальный, Помните столбы такие высокие, как у нас на стройках ставили? Так у нас они бетонные были, а тут железные. Качаются... верхушка гуляет метра полтора-два и это еще холмами прикрыты. Градусник гепнулся до 12-ти градусов
Всякое добро наказуемо
Доброе утро! Холодно и впереди, я так понимаю, нас ждут только холода((( Ну хоть не мороз. Мы с начала дождей включаем на ночь отопление, хотя не сильно и холодно, чтоб дом подсушить.
Служащих в украинской армии поздравляю с профессиональным внове установленным праздником!)
Всем праздничный привет !
Солнышко иногда проглядывает, может, с понедельника будет чуть теплее ?
Скоро новый год ! А у нас так и не провели конкурс на звание , Мисс Клуба синоптиков ! Не доволен я ! Всё , все замёрзнем на пополам !![]()
Социальные закладки