Готовлю плов с бараниной (барашек оч молодой)))) и с белым изюмом. Обожаю плов с детства, могу его слопать немеряно
. )))))
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Готовлю плов с бараниной (барашек оч молодой)))) и с белым изюмом. Обожаю плов с детства, могу его слопать немеряно
. )))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сегодня готовлю спаржевую стручковую фасоль с болгарским перцем под соусом из сметаны и чеснока. Ну чистое здоровье. Мой муж любит блюда из спаржевой фасоли поэтому я готовлю её во всем мыслимых и немыслимых вариантах.(рецептик отпишу в теме о гарнирах). А к фасоли будет жареная рыбка.
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 04.07.2008 в 21:59.
фаршированый перец и слоёный торт с ромовым кремом![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Муж привел друга на икорку из баклажанов.![]()
Плюс отварная картошка, жареное мясо, сыр, подчеревок копченый, помидорки. И всякие излишества на десерт.
готовлю борщик, варю компотик, дерунчики (или драники), оладушки из кабачков, замариновала грибы на жарку, варю курочку....
Вчера на обед был борщик с сердечками куринными (вкуснее чем с мясом), а на ужин делала голубцы с форелькой под соусом...
Сегодня на ужин молодая жареная картошечка с курочкой и салатик из овощей...
На ужин будет тушеная капуста с ребрышками. Обожаю.![]()
Супчик с куриными фрикадельками, куриные желудочки в соевом соусе /ням-ням - рецептик подсмотрела на кулинарном сайте/ с жареной картошечкой, салатик овощной, компотик ягодный и рулет с бананом![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
Муж обожает икру из баклажанов. Потому снова икра, гречка, сардельки.
Сварила на сегодня на обед, и на завтра суп "Добрая жена" (в его расширенном варианте). Нужно дать желудку разгрузку от мяса.![]()
рис с жареной семгой под соевым соусом- мини Япония![]()
На ужин планируется Лазанья с грибами...т.е планировалась, но будет рис дикий отварной с курочкой под кофееми салатик из помидор и огурчиков в сметанке с большим количеством петрушечки и укропчика
![]()
Последний раз редактировалось Mariha; 09.07.2008 в 19:47.
Приготовила "оригинальную" заправку, сделала в духовочке греночки, селедочку под "шубкой"... ну и плюс оставшиеся котлеты с макаронами![]()
Картошка фри и рыбные палочки,все во фритюре.
супчик с куриными фрикадельками, жареный перчик по морковно-луково-помидорной заправкой и гречка с сосисками-гриль![]()
вермишель со сметанкой, икра из синеньких, сосиски и запеченные кабачки с мясом
Социальные закладки