Очередная брехня! И где в вашем посте ПРИЗЫВЫ УБИВАТЬ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ? То, что я оставил (ибо другого там нет)? Вы вообще приколист по жизни?Сообщение от muha
![]()
|
Очередная брехня! И где в вашем посте ПРИЗЫВЫ УБИВАТЬ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ? То, что я оставил (ибо другого там нет)? Вы вообще приколист по жизни?Сообщение от muha
![]()
Муха Вы видно в перестроечное время журнал Огонек любили...
Да но когда из того же Огонька Вам противоположную точку выкладывают ?Може у вас усіх проблеми з зором? Чи ви читати не бажаєте?
На этом ужасающем фоне Сталин и его командиры оправдывали и даже поощряли изнасилования, причем не только в отношении немецкой нации, но также и их союзников, Венгрии, Румынии и Хорватии. Когда югославский коммунист Милован Джилас (Milovan Djilas) заявил протест Сталину, диктатор взорвался: "Как так, Вы не можете понять солдата, который прошагал тысячи километров через кровь, огонь и смерть и хочет развлечься с женщиной или взять себе какую-нибудь безделушку?" А когда немецкие коммунисты предостерегли его, что изнасилования отвращают от них население, Сталин вспылил: "Я никому не позволю втаптывать в грязь репутацию Красной Армии!"
"Сталинская пропоганда !,Комуняцкие враки !"
Хотя сегодня был удивлен вашим "преступления в УПА были".
Лед тронулся !!!
Мабуть в тебе проблеми не тільки з зором, але і совістю.Сообщение от НаОгонек
Муха скажите прямоСообщение от muha
-Это фальшивки ?в апреле 1941 г. приняты "Политические постановления" ВЗУН Бандеры, в п. 10 которых говорится: «…Организация Украинских националистов уничтожает жидов как опору московско-большевицкого режима…» («ОУН в світлі постанов Великих Зборів, Конференцій та інших документів з боротьби 1929-1955», (Мюнхен), 1955, с. 36.)
.......
. Жиди. Их считаем агентами московского империализма… Но все же необходимо сначала бить москалей, а потом жидов-недобитков.» (перевод). (Державный Архив Ровенской Области, ф. R-30, оп. 2, спр.82, к. 26).
Муха, я прочитал это сочинение.
И вот какое впечатление:
1. Дать волю фантазии и не такое можно написать.
2. Будут факты, справки, заключения - тогда пускай изволят ими опелировать.
3. То, что была затронута эта тема, уже само по себе - должно быть стыдно не только автору, но и тем кто это поддержал. Возможно кому-то действительно приятно сидеть и рыться в кровавом белье коммунизма, но на сегодняшний день это стоит принять, как есть.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Алка, ось моя цитата:"Стаття з якої ви "надрали" цитат звинувачує у розпалюванні війни на ЗУ саме радянський режим, а ви цитуєте тільки окремі випадки злочинів з боку повстанців, які безумовно були, бо в арміях є не тільки свої герої, але і свої злочинці. Це стосується армій ВСІХ країн світу. Але треба бути об'єктивним, і розуміти хто і за що воював".Сообщение от ALKA
Де я писав про "злочини" УПА? Одну власну брехню прикриваєте іншою.
Серьозно? А може все ж таки навпаки?Сообщение от muha
![]()
тут же:Сообщение от muha
Точно так же можно сказать и о КА.бо в арміях є не тільки свої герої, але і свої злочинці
Вы опять на "брызгание слюной" скатываетесь.Помягше.Де я писав про "злочини" УПА? Одну власну брехню прикриваєте іншою.
Книгу відомого історика яку він писав на матеріалах архівів та свідчень людей ви вважаєте фальшивкою? Соромно дивитись в очі правді?Сообщение от MASS_N
Так, той історик пише зовсім інше, ніж ви. Ще раз: наведіть цитати:Сообщение от muha
1. Що радянські воїни познущалися нід 100000 німецьких жінок.
2. Що радянське керівництво ЗАКЛИКАЛО вбивати мирних німців.
Разговор видно не получается в очередной раз муха уходит от ответов
-это фальшивка ?в апреле 1941 г. приняты "Политические постановления" ВЗУН Бандеры, в п. 10 которых говорится: «…Организация Украинских националистов уничтожает жидов как опору московско-большевицкого режима…» («ОУН в світлі постанов Великих Зборів, Конференцій та інших документів з боротьби 1929-1955», (Мюнхен), 1955, с. 36.)
Муха, я не привык доверять автору, который пишет основываясь на собственных мышлениях. В то, что Вы утверждаете, что автор общался с людьми и писал о таких "фактах" основываясь на архивных данных, я конечно попытаюсь поверить в силу уважения к Вам, но всё же, - если Вы подготовите ссылки на аргументы в пользу автора, моё согласие в с вами будет иметь окончательный характер.Сообщение от muha
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Да, кажись, Муха пошел искать цитаты.
Наведіть посилання на сайти, де є ці документи.Сообщение от ALKA
Я дал ссылки на источники. Или вы думаете, что все, что опубликовано есть в Инете? Хорошо, сейчас попробую для вас поискать, что есть в Сети.Сообщение от muha
На основании советских архивов.Значит случаи фиксировались.Примеры он приводил ? Мне просто интересно что в архивах написано о мерах наказания.Размах недисциплинированности и развращенности Красной Армии выявился, когда автор изучал советские архивы для написания своей книги "Берлин", которая должна быть опубликована в апреле с.г. издательством "Viking".
Муха Вам бы для полноты картины акцент и здесь сделать.Ведь 30 миллионов намного более ужасающая цифра ? А ?Вы так и не ответили сколько аналогичных преступлений совершено немцами.Для того чтобы понять, почему изнасилование Германии было столь уникально ужасающим, важно обратиться к контексту. Операция "Барбаросса", нацистское вторжение в Россию в 1941 году, стала началом самого геноцидного конфликта в истории. Сегодня считают, что, возможно, 30 миллионов граждан
И зря вы как я понял книга не антикоммунистическая а антивоенная.Как пример и воины УПА насловавшие женщин можно было включать.Только сколько той УПЫ....
Последний раз редактировалось ALKA; 16.02.2007 в 20:47.
http://compromat.ru/main/vragi/soldatnasilnik.htm
http://www.natall.com/russian/russ04.html
№ 159. Донесение начальника политического отдела 8-й гвардейской армии начальнику Политического Управления 1-го Белорусского фронта об отношении советских военнослужащих к немецкому населению
Военные коменданты отмечают, что в последние дни резко уменьшилось количество случаев барахольства, изнасилования женщин и других аморальных явлений со стороны военнослужащих. Регистрируется по 2 — 3 случая в каждом населенном пункте, в то время как раньше количество случаев аморальных явлений было намного больше.
Цитую з http://militera.lib.ru/docs/da/berlin_45/08.html
Що Алка нема що сказати? Поразка по всіх показниках...Тільки й залишається, що гундосити УПА, Упи...Сообщение от ALKA
А кто отрицает ? что было.И видите регистрировали,беспокоило.И меры наверное принимали раз уменьшилось.Ваш пример говорит об обратном.Руководство было против.Сообщение от muha
По воспоминаниям детства в народе гуляло большое количество всяких красивых безделушек и солидных предметов. стыдливо называемых "трофейными..."
Муха я про украину говорю,и среди нашего народа.Не только москальского.
На этом ужасающем фоне Сталин и его командиры оправдывали и даже поощряли изнасилования, причем не только в отношении немецкой нации, но также и их союзников, Венгрии, Румынии и Хорватии. Когда югославский коммунист Милован Джилас (Milovan Djilas) заявил протест Сталину, диктатор взорвался: "Как так, Вы не можете понять солдата, который прошагал тысячи километров через кровь, огонь и смерть и хочет развлечься с женщиной"
Так ви кажете що керівництво було проти?
Социальные закладки