Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 50 из 1216 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 24309
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Маshенька Посмотреть сообщение
    Ну как же великие кондитеры, коими себя считают Лиза и Анна, не знают, что коржи надо еще пропитать чем-то перед тем, как кремом мазать??? ну понятно же сразу , что не пропитается!!!! Розовый мне не понравился!!! не аппетитный на вид.

а не, это я не досмотрела))) таки типа пропитали.
    Анна с самого начала била себя в си... в грудь что она великий кондитер, но в пионерлагере тоже с пирожными налажала именно она.

Да нифига бы он не пропитался ни у синих, ни у красных. Они все поливать их начали чуть ли не перед украшательством, да еще таким ничтожным кол-вом пропитки. Там по три ведра надо было вылить что эти тортища пропитать как следует при такой толщине. И вроде они эти коржи пилили-пилили, а когда кусочки разносили видно было что сплошной слой светлого коржа -начинка-сплошной слой темного коржа.

Розовый на вид как пластмассовый, аппетита не вызывает
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

2. Вверх #982
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    http://masterchef.stb.ua/news/2012/10/18/51513/
    таааак..кто у нас там следующий спокойный на вылет?...западенець?
    Сомневаюсь, его должны подольше подержать, а то там ни одного украиноязычного не останется, не политкорректно. Вспомним как в первом сезоне долго держали учителя-матершинника из тех краёв, хотя его можно было с первых передач выгонять.

Кстати не понял с рассольником, я по наивности таки думал что это что-то близкое к солянке

3. Вверх #983
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, его должны подольше подержать, а то там ни одного украиноязычного не останется, не политкорректно. Вспомним как в первом сезоне долго держали учителя-матершинника из тех краёв, хотя его можно было с первых передач выгонять.

Кстати не понял с рассольником, я по наивности таки думал что это что-то близкое к солянке
    аналогично)

меня насмешил Гена)))))))))
    так старательно вырезал из бумаги)))))
    +++ Я жду выхода журнала МШ 2.. итак чудеснейшее блюдо"Писец "от Иванны. Бляха муха от Виталия...... и какульки от Оксаны....
    .
    *ОДА*, 5 баллов
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    не обижайте Моню! он же наш)))
    Ну что Вы, я без всякой задней мысли. Просто считаю, что у Татьяны был не самый худший вариант супа. Но, как неоднократно повторялось, мы-то не знаем вкусовых качеств приготовленных блюд в реальности, поэтому судить тяжело. Но, честно говоря, запороть десерт из вишни.... это надо постараться)))
    Лично меня вчера напрягал Гена. Да, собственно, не только вчера. Какой-то он странный, как на мой вкус. Вроде и шутить пытается, но коряво у него это выходит. Такое впечатление, что он подороже старается продать свою глазную повязку. Сплошная спекуляция. Есть ещё вариант, что это прописано сценарием, но тогда он показывает себя никудышным актёром.
    Аня...... Ну, нет слов. Когда выигрывала её команда, она не гнушалась шириной улыбки, а тут, переть матом на человека, который радуется победе - это не то, что некорректно, это реальная зависть, свинство и жлобство. Вспоминается передача, когда она делала печёночный торт что ли. И оправдывалась перед судьями, что мол, Николай отрезал, попробовал и с тех пор оно уже успело обветриться. Мой приговор - не люблю сук. Зря её не выперли. Видно, что протягивают. А нос задрался ещё выше.
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

5. Вверх #985
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    а Иванна на базаре - и вот, мы бегим

когда выгнали Таню - шандарах - в голову ударило

блииииииииин

можно книгу писать)))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

6. Вверх #986
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    я думала только меня одну Гена так раздражает. Вначале его пожалела, а когда увидела, сколько внимания он уделяет своей глазной повязке перед другими--уже стал раздражать. Вот если н о ней не скажет лишний раз, то её, можно подумать, и не заметят!.. А вчера, когда он перед тётками ужом слащавым яцами тряс--так вообще вызвал отвращение

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Таню жалко((( она конечно в формат шоу наверно не подходит...не матерится,не скандалит, в обморок от жары/холода не падает...ну и фиг что готовит хорошо, очевидно не это главное условие участия(((

а в начале съёмок большинству надо было не мастер-классы по использованию быт/техники и азы кулинарии, а просто русскому языку немного поучить...ложу, бегим, пипец...
    Личность без наличности не личность

8. Вверх #988
    Посетитель
    Очень жаль, что выгнали Таню- вполне нормальная женщина без замашек, готовит получше многих на шоу. Анна- считает себя самой умной, не потому что так есть на самом дела, а потому что другие вынуждают ее так думать- ведь во время любой командной игры все советуются с ней, все время что-то спрашивают, позволяют ей брать управление во все руки и лезть во все процессы, делают из нее королеву и сами становятся ее свитой. Лиза для меня просто змея подколодная. Виталия все равно нравится, даже не смотря на ее бурный поток матов в прошлом шоу, не сдержалась просто, ну в самом деле, всех в черных фартуках пожалела, а Мише вишня ,видите ли, не понравилась, повар офигенный, из вишни десерта не смог приготовить!Гена с его повязкой и постоянной шумихой вокруг нее и правда поднадоел немного.

9. Вверх #989
    User banned
    Повторюсь, я один заметил, что у него на первой передаче сначала повязка была, потом в каком- то эпизоде не было, потом опять была? Или это мои галлюцинации? Всё собираюсь пересмотреть 1-ю часть. Или ему на передаче с глазом что- то сделали?

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Или ему на передаче с глазом что- то сделали?
    подозреваете Иванну с вилкой?))

11. Вверх #991
    мне больше всех симпатичен Саша Белодед - очевидно, он креативен, без понтов и как человечек не гнилой...

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    а Иванна на базаре - и вот, мы бегим

блииииииииин
    А как Иванна: я очень люблю пекти, тааааак люблю пекти

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    А как Иванна: я очень люблю пекти, тааааак люблю пекти
    что вы хотите от этого человека)))
    Изображения

14. Вверх #994
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    мне больше всех симпатичен Саша Белодед - очевидно, он креативен, без понтов и как человечек не гнилой...
    Мне он подозрителен, как все мужчины с большими окладистыми бородами.

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для Luta
    И ещё раз о матах...
    Когда я вижу, а тем более слышу всю эту гоп-компанию, складывается мнение, что они все детдомовские. Как будто у них нет родителей, родственников и близких людей, которых они могут разочаровать таким поведением. Если бы мои родители наблюдали меня в подобном свете, о возвращении домой можно было бы уже не задумываться.
    Конечно существует ещё вариант отсутствия телевизора у всех родственников участников "шоу"

Кстати, покопавшись в сети, вот что нашла
    МАСЛО.

В России издавна различали три главных сорта коровьего масла: сливочное (или столовое), чухонское (или сметанное) и топленое (русское масло).

Лучшие сорта сливочного масла получают из совершенно свежих сливок. Такое масло обладает наиболее тонким вкусом и приятным запахом.

Чухонское (его еще называли кухонное, сметанное) масло получали сбиванием сметаны или кислого неснятого молока. Оно шло на нужды кухни; из него делалось также топленое (русское) масло.
    Так что, как бы мне не нравилась Аня, но она дала правильный ответ, а вот судьи и правда из нас дураков делают.
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Мне он подозрителен, как все мужчины с большими окладистыми бородами.
    вот не знаю о чём вы? Деда Мороза я никогда не в чём не подозревала...))) и вроде как ни одного маньяка в истории с бородой не помню...)))

17. Вверх #997
    вот не знаю о чём вы? Деда Мороза я никогда не в чём не подозревала...))) и вроде как ни одного маньяка в истории с бородой не помню...)))
    Ну как раз в истории найти-то можно маньяков с бородами А имела я в виду, что в настоящее время такие бороды встречаемы у мужчин...хмм... сильно верующих. Сталкивалась я с такими типами, кучу лет жил-не тужил, и внезапно - поверил, нет, не так, Поверил. Сразу же отпускается борода в таком случае и по любому поводу находится совет из Библии. Да, так, возвращаясь к Саше, а вдруг он тоже такой? Вдруг он мне в суп плюнет, если решит, что я не по вере живу?

18. Вверх #998
    а вдруг он тоже такой? Вдруг он мне в суп плюнет, если решит, что я не по вере живу?
    а что, были прееденты среди ваших бородатых знакомых?

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а что, были прееденты среди ваших бородатых знакомых?
    На счастье, у них нет доступа к моим супам

20. Вверх #1000
    На счастье, у них нет доступа к моим супам
    аа...другую какую-нибудь каку вам они делали?

Ответить в теме
Страница 50 из 1216 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права