Первый поцелуй это восхитительно, волнительно и конечно незабываемо. Особенно, когда этого очень желаешь, то дествительно сладкий.
Тема: что для вас поцелуй?
Первый поцелуй это восхитительно, волнительно и конечно незабываемо. Особенно, когда этого очень желаешь, то дествительно сладкий.
Высшее счастье обязывает душу....
По моему поцелуй,это выражение духовного желания партнёров в его материальном проявлении(или физическом)
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
прочитав тему возникло сильное желание поцеловатся)
девушки довольна часто отшивают парней за их не уменье целоватся или сухие поцелуи, то есть для них очень важны ощущения после которых они делают выбор в пользу парня или нет, это наверно самое главное, хотя вот есть маленький нюанс, во всяком случае для меня(хоть я и черствый сухарь), во время поцелуя можна почуствавать очень многое на сколька ты приятен девушке, искренний ли это поцелуй, или лиш бы как что по быстрее и сдыхатся, и возникает ли желание поцеловать эту девушку еще и еще...
Незнаю и непойму что значит тренероватся?Это что дерево целовать или столб?![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Для меня это перво наперво утоление жажды!!!!
.Идеал Партизана.
А кто как понимает что партнер готов к поцелую? угадывает момент что вам подсказывает об этом?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
А для меня поцелуй с любимым, это что-то невероятное, восхительное!!!Я обажаю целоваться....Для меня поцелуй является началом физической близости!!!![]()
Проявление симпатии и нежности![]()
Одесский Жеребец
Поцелуи - это очень нужная вещь, и при том полезная! Не знаю, как вообще без них жить?! А потом мужики обижаются, что жены изменяют?! Конечно, ни тебе поцелуев, ни секса!
Поцелуй - естественное, натуральное предотвращение кариеса, и как следствие свежее дыхание и прекрасное настроение...
.Идеал Партизана.
обычно целуюсь - если действительно нравица девушка, и хочется с ней строить отношения.....
Для меня первый поцелуй гораздо волнительней и важнее, чем первый сексуальный контакт. Секс - это как-то запланировано: если уже есть любовные отношения, то будет и секс. А поцелуй... это загадка. Ты не знаешь, когда он случится и случится ли вообще, каким он будет, как воспримет это девушка, кто первым на него отважится... Вот от чего мороз по коже в предвкушении, в ожидании... Ой, что-то я размечтался... Кого бы поцеловать?![]()
.. это часть жизни, часть отношений, доверие..
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
но поцелуй-это не обязательно то действие, после которого надо обязательно завязывать отношения. просто захотелось- сделали.
Социальные закладки