|
Последний раз редактировалось RaverOleg; 18.07.2008 в 16:31.
Есть. IPTV это тоже телевидение, которое требует соответствующей лицензии. Поэтому тут мимо. Тарелки уже пытаются запретить к установке - примеры в Южном и Севастополе.
И вообще. Крутите в эфире все, что считаете нужным, кабельные сети ни каким боком тут не ущимляют никого. Это частный бизнес.
В исторической части городов тарелки нельзя ставить где попало. В жилмассивах - пожалуйста.
Угу, и не будут больше никакие российские каналы волновать.
ЗЫ Сорри за офф - анекдот в тему вспомнился.
Ночь. Кладбище. Из могилы вылазит мертвец и начинает крутить в разные стороны крест.
Из соседней могилы вылазит другой и спрашивает:
- Ты чё делаешь?
- Да вот, что-то "Интер" хреново ловит...![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Non pergam ad cetera!
Потрепаться вышел? Зайди в ветку того же IPTV стримовского на этом форуме и почитай на каком основании они крутят свое ТВ.
Это факты. Хочешь спорь с теми, кто их выкладывает.
Это кому она стала неинтересной? Тебе? Так не смотри. Тут и говорится о праве выбора.
Сам я редко кроме футбола что смотрю. Но заметил, что российские ТВ каналы делают более качественную продукцию. Делается перевод множества интересных и познавательных каналов. Считаю, что запрещать что-то, не давая при этом взамен свое хотябы такое же, не очень умно.
Недавно был во Львове и пытался купить почитать какую-то худ. книжку в поезд. В книжных магазинах выбор худ. литературы был очень..эээ. скромным. На вопрос продавцам - где есть хороший выбор - ответ был - сейчас мало худ. литературы или или книг на росийський не продаемо и поворот ко мне... спиной. Вообщем хорошая худ. литература пока есть только на русском языке. Более того на украинском практически нет выбора.
Вообщем считаю, что сначала нужно создать что-то качественное свое, предоставить это потребителю, получить одобрение потребителя, а затем уж думать - а нужно ли нам еще и чужое.
Социальные закладки