Тема: Аэрогриль

Ответить в теме
Страница 5 из 46 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 909
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для mr420
    Цитата Сообщение от ELEN*ka
    поделитесь опытом плиз, как работает ваш аэрогриль, хочу взять такой же вы всем довольны? буду очень благодарна за ответ
    Значит так, я сдал свой аэрогриль в магазин - на семейном совете решили, что пока вполне можем обойтись без него. Но это не значит, что прибор плохой. Он не совсем оправдал наши надежды: реклама по TV не совсем правдива. Так как времени у меня было мало ( 14 дней ) и всё попробовать не удалось, но кое-что выяснить удалось, так сказать плюсы и минусы. Итак, что получилось хорошо: курица-гриль, хлеб, сосиски-сардельки, картошка,запеченная в мундире, котлеты-полуфабрикаты, печенные яблоки и груши, сушка овощей и фруктов, разогрев пицы,бутербродов и т.д.
    Что получилось плохо: гренки, картошка-фри, вареное яйцо.
    Что не получилось: сварить суп, сварить голубцы ( после часа готовки так и не закипело ). В связи с этим варка на пару под большим вопросом.
    Ещё очень хотел проверить консервацию, стерилизацию и приготовить тушенку, но не успели. И ещё, очень много места занимает на столе. Эта модель одна из простейших, очень не хватает выбора скоростей вентиллятора, готовых программ, таймера на 24 часа. Ещё одно, как электрик, могу сказать, что электрический ТЭН гораздо надёжнее галогеновой лампы: галогенку перед установкой нужно протирать спиртом, на руках должны быть х/б перчатки т.к. малейшие следы жира ведут к повреждению лампы. Я всё время боялся, что на неё что-нибудь брызнет. В общем, вам решать - иметь или не иметь. Можете, как я, взять на две недельки на пробу. Кстати, в интернете - дешевле. Удачи!
    Последний раз редактировалось mr420; 09.10.2009 в 20:57.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    mr420, огромное спасибо за отзыв Немного поостыла с покупкой.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Garry70
    Может дело в моделях и отличиях этого Liberton LAG-02HMF за 950 грн,от Hotter?

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    mr420, думаю, вы правильно сделали, что сдали этот аэрогриль. Сравниваю с тем, что у меня на кухне, но ни в коем случае не хочу обидеть обладателей аэрогрилей Либертон или из ТВ-магазина!

Недавно попробовала приготовить творожную запиханку в своем Хоттере - все равномерно запеклось и сверху, снизу, внутри. Мне понравилось.
    А вот супы готовить в аэрогриле странновато для меня, но если ради эксперимента.

Совершенно верно по поводу галогеновых ламп.

Будьте внимательны, "ГАЛОГЕН"!
    Обращаем Ваше внимание, что галогеновые нагревательные элементы (ТЭНы) не принято устанавливать в бытовую технику для приготовления пищи со сроком службы более 2-х лет, такие, как Аэрогрили, Грили, Духовки, СВЧ и т.п. Галогеновые ТЭНы обычно используются в бытовых обогревателях. Если Вы встретите в продаже товар на котором написано "Аэрогриль", но вместо металлического ТЭНа установлен галогеновый, знайте, что эта техника собрана на заводе, выпускающем обогреватели, фены и другую технику, не связанную с кухней. Что бы Вам не говорил продавец, срок работы такого прибора - 1-2 года. Будьте осторожны в выборе товаров!

И еще

Фирменные грили имеют довольно широкую цветовую гамму. Подделки под “форму” — сплошь белого цвета

Взято с сайта http://www.aerogrill.com.ua/
    Slainte!

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для mr420
    Chat d'Avril, расскажите о ваших впечатлениях подробнее. Не жалеете ли тех денег, что потратили? Марка вашего прибора и как давно он у вас? Что получается хорошо, а что плохо? Спасибо.

6. Вверх #86
    mr420, я уже отписывалась

У меня Хоттер классик, страна-производитель Великобритания. Впечатления только положительные, пользуюсь более двух лет.
    Покупался для замены духовки, так что использую аэрогриль в основном для выпечки, ассортимент соотвествующий - овощи, рыба, курица. Больше всего мне нравится запекать перец, удобно, экономично (минимум масла), чисто и просто вкусно, наверное еще и полезно
    Сушу зелень, петрушку там, укроп.
    Из того то что вы готовили и получилось плохо, я не пробовала. Даже стыдно стало.
    В этой модели есть таймер на 24 часа, 3 скорости вентилятора, того чего вам не хватало в Либертоне. Темературный диапазон включает 9 режимов от 65 до 260 с шагом 15-25 градусов. Под каждой температурой есть значок, как в микороволновках, например, разморозка, выпечка и т.п. На элекронном табло высвечивается время до окончания приготовления.

По поводу цены - на тот момент курс доллара был 5, поэтому аэрогриль мне обошелся немногим более 1000 грн в пересчете. Сейчас, к сожалению, цена почти вдвое выше
    Ни разу не пожалела, что заменила духовку аэрогрилем.
    Последний раз редактировалось Chat d'Avril; 13.10.2009 в 19:43.
    Slainte!

7. Вверх #87
    Новичок
    а как получается шалшлык и мясо с корочкой или как в микроволновке? а несколько блюд готовить можно?

8. Вверх #88
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ELEN*ka Посмотреть сообщение
    а как получается шалшлык и мясо с корочкой или как в микроволновке? а несколько блюд готовить можно?
    Как в микроволновке там не сможет получится в принципе.
    Микроволновый разогрев - это уникальная технология,
    которая не использует традиционное термическое воздействие.
    А тут обычный фен с грилем, которым и зажарить и запечь можно.
    Ясное дело, что корочка будет.
    Последний раз редактировалось NeMo; 17.10.2009 в 01:44.

9. Вверх #89
    Chat d'Avril, а шашлык и мясо запеченное сухие получаются или сочные? Блюда в которых есть жидкость все же закипают или нет? Например: перец фаршированный, голубцы, макаронные изделия, картоху сварить и т.п(вода кипит?). Выпечка получается равномерно румяной, низ не сырой-пропекается?

10. Вверх #90
    Damo4ka, мясо получается сочное.
    В том то все и дело, что равномерно пропекается и сверху, и снизу, и внутри, без подгораний.
    Шашлык я не ем, поэтому даже и пробовала готовить.

Супы, голубцы, макароны варю все-таки традиционно. Опять же повторюсь - покупала аэрогриль только, чтобы заменить духовку...
    Но могу ради Вас протестировать варку картофеля, например
    Slainte!

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для mr420
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Блюда в которых есть жидкость все же закипают или нет? Например: перец фаршированный, голубцы, макаронные изделия, картоху сварить и т.п(вода кипит?). Выпечка получается равномерно румяной, низ не сырой-пропекается?
    Damo4ka, по видимому мой аэрогриль всё-таки кардинально отличается от Hottera. Мой не давал равномерного прогрева - вода в кастрюле не кипела потому, что раскалялась крышка, а дно было теплым. Хлеб пропёкся хорошо, корочка хрустела, но я его переворачивал, т.к. дно было нежным ( не сырым, а именно нежным), а мне хотелось его подсушить. Курицу тоже переворачивал, т.к. низ не запекался.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Chat d'Avril Посмотреть сообщение
    Но могу ради Вас протестировать варку картофеля, например
    Спасибо)). А просто воду поставьте и посмотрите будет она кипеть-нормально так. И на какой температуре: средней или максимальной. Мясо сочное, но без крови? а то по телеку в рекламе с кровью показывали.
    А посуда любая подходит или есть ограничения?

Цитата Сообщение от mr420 Посмотреть сообщение
    Damo4ka, по видимому мой аэрогриль всё-таки кардинально отличается от Hottera. Мой не давал равномерного прогрева - вода в кастрюле не кипела потому, что раскалялась крышка, а дно было теплым. Хлеб пропёкся хорошо, корочка хрустела, но я его переворачивал, т.к. дно было нежным ( не сырым, а именно нежным), а мне хотелось его подсушить. Курицу тоже переворачивал, т.к. низ не запекался.
    mr420, наверное все дело в ТЕНе, в Вашем же был галогеновый, а в хоттере металлический. И может еще вентилятор там мощнее. Даа, переворачивать это не интересно.
    Муж видел в Фоззи Хоттер за 1499грн, не знаю какая модель. Все агитирует меня купить, а я все сомневаюсь. Заманчиво, что можно безе, к примеру, испечь, булочки, пирожки, высушить зелень, сушку сделать, стерилизовать-т.е. то, что нельзя в мульте. А как на самом деле, вдруг не понравится?

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для mr420
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А как на самом деле, вдруг не понравится?
    У вас есть 14 дней, чтобы вернуть в магазин. А нам расскажете свои впечатления. Мне всё-таки интересно докопаться до истины.

14. Вверх #94
    У вас есть 14 дней, чтобы вернуть в магазин. А нам расскажете свои впечатления. Мне всё-таки интересно докопаться до истины.
    Сын недавно купил в АЛЛО МР3, что-то ему не подошло звучание и он поехал на следующий день вернуть-не приняли. Я позвонила в магазин и мне ответили, что могут отослать в Киев на экспертизу и если окажется, что плеер включали, то возврат невозможен. Позвонила в УЗПП и мне ответили то же самое. На мое замечание, что плеер включал сам продавец магазина, демонстрируя его работоспособность, сказали, что покупая, он заключил договор о том, что товар ему подходит. Не знаю, может что-то поменялось в законе, т.к. пару раз сама возвращала не подошедшее в магазин, но теперь опасаюсь так делать. Может Вам просто повезло, а может аэрогриль не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату-надо сначала выяснить

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для mr420
    Damo4ka, ответственно заявляю вам, что в Одессе продавцы нагло вешают лапшу. Если коррумпированное УЗПП не хочет вам помочь, купите брошюру закона о ЗПП и отстаивайте свои права. У нас, в Николаеве, всё решается на месте без лишних слов. Я принёс свой аэрогриль, которым пользовался, и заявил, что мне не понравился цвет. Приняли молча и вернули деньги. Так мы поступаем не первый раз - берём вещь, пробуем, если не подходит - возвращаем, проблем не было ни разу. Главное, знать свои права и чётко называть параграфы закона. Это напоминает взаимоотношения водителя и ГАИшника: знаешь правила - сможешь поставить его на место.
    Никаких экспертиз в Киеве не было бы, если б ваш сын сказал, что ему не подходит цвет плеера. Всё просто.

16. Вверх #96
    Старожил форума
    да уж...

17. Вверх #97
    Damo4ka, ответственно заявляю вам, что в Одессе продавцы нагло вешают лапшу. Если коррумпированное УЗПП не хочет вам помочь, купите брошюру закона о ЗПП и отстаивайте свои права. У нас, в Николаеве, всё решается на месте без лишних слов. Я принёс свой аэрогриль, которым пользовался, и заявил, что мне не понравился цвет. Приняли молча и вернули деньги. Так мы поступаем не первый раз - берём вещь, пробуем, если не подходит - возвращаем, проблем не было ни разу. Главное, знать свои права и чётко называть параграфы закона. Это напоминает взаимоотношения водителя и ГАИшника: знаешь правила - сможешь поставить его на место.
    Никаких экспертиз в Киеве не было бы, если б ваш сын сказал, что ему не подходит цвет плеера. Всё просто.
    Ну...Вы уж слишком... нет так нет...это мелочи. Что мне заняться больше нечем? Зачем себе проблемы искать?

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для gera1
    Если кого интересует https://forumodua.com/showthread.php?t=258677 ,Объем 13 литров, привезены с Австрии -цена 100у.е

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Garry70
    Цитата Сообщение от gera1 Посмотреть сообщение
    Если кого интересует https://forumodua.com/showthread.php?t=258677 ,Объем 13 литров, привезены с Австрии -цена 100у.е
    На упаковке написано Галоген(Да и цена высока...Либертон -85$ на 7-м км

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для gera1
    какой объем, не знаете ? Я завтра специально поищу. Просто интересно для себя и бизнеса

Ответить в теме
Страница 5 из 46 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права