Тема: чеки в Жарю-парю

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 99 из 99
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Интересная логика. Значит, когда в магазине я спрашиваю у девочки, какие сосиски свежие, я оказывается слеп и хочу познакомиться.

А вообще, зачем, простите, кому-то ставить себя на чье-то место? От каждого, знаете ли, по способностям.
    Homo homini lupus est.

2. Вверх #82

Призер конкурса

Цитата Сообщение от Mark_Hammer Посмотреть сообщение
    он слеп ? что он хотел узнать ? или познакомиться хотел ?
    Начнём с того,что это могла быть по меньшей мере уборщица!
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Mark_Hammer
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Интересная логика. Значит, когда в магазине я спрашиваю у девочки, какие сосиски свежие, я оказывается слеп и хочу познакомиться.

А вообще, зачем, простите, кому-то ставить себя на чье-то место? От каждого, знаете ли, по способностям.
    вполне согласен - каждому по способностям - найдите деньги чтобы позволить себе шикарный ресторан, где вас ОБСЛУЖАТ - а то побираетесь под церковью и потом жалуетесь на обслуживание за гроши...

что жестоко да ? - как говорится - чтоб дошло... - хотя вряд-ли дойдет...

4. Вверх #84
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    он слеп ? что он хотел узнать ? или познакомиться хотел ?
    да какая разница, что он хотел? Его поведение--не повод для хамского отношения.
    Хотя, если вы так агрессивно защищаете хамство, то, возможно, это ваш стиль жизни, в корне не совместимый с моим, поэтому даже спорить с вами не вижу смысла.

5. Вверх #85
    вполне согласен - каждому по способностям - найдите деньги чтобы позволить себе шикарный ресторан, где вас ОБСЛУЖАТ - а то побираетесь под церковью и потом жалуетесь на обслуживание за гроши...

что жестоко да ? - как говорится - чтоб дошло... - хотя вряд-ли дойдет...
    По-вашему в больничку городскую или в школу, например, самую обычную, не частную, лучше вообще не соваться, потому что врач/учитель обматерит, охранник побьет, а уборщица вообще ведро нечистот на голову выльет. А ч0, им же ж мало платят, значит им не обязательно выполнять свои прямые обязанности должным образом, а можно и вообще похамить немного.

У меня на складе, кстати, ребятам тоже мало платят. Да и благородным происхождением они не отличаются. Тем не менее они не позволяют себе нахамить клиенту. Наверное, все таки вежливость не только от материального достатка зависит. Не, я не прав?

И вообще, вы посланы. В конце концов, эта фраза соответствует вашей культуре общения.
    Homo homini lupus est.

6. Вверх #86
    По-вашему в больничку городскую или в школу, например, самую обычную, не частную, лучше вообще не соваться, потому что врач/учитель обматерит, охранник побьет, а уборщица вообще ведро нечистот на голову выльет. А ч0, им же ж мало платят, значит им не обязательно выполнять свои прямые обязанности должным образом, а можно и вообще похамить немного.
    это не по-моему - это по-вашему - вы произнесли фразу от каждого по-способностям - соответственно и каждому по-способностям...

У меня на складе, кстати, ребятам тоже мало платят. Да и благородным происхождением они не отличаются. Тем не менее они не позволяют себе нахамить клиенту. Наверное, все таки вежливость не только от материального достатка зависит. Не, я не прав?
    повторюсь - девушка вам не нахамила - ответила таким же манером, как ее и спросили...

И вообще, вы посланы. В конце концов, эта фраза соответствует вашей культуре общения.
    это уже говорит о вашей культуре поведения... что и требовалось доказать... жаль что вы так и не поняли - даже самый последний бомж - тоже человек и не факт, что в обществе он некогда не занимал положение выше вашего... хуже будет - если этому вас жизнь научит... удачи... почитайте хоть Достоевского что-ли... (если читать то умеете)
    да - и еще - простите, что обидел...

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    да какая разница, что он хотел? Его поведение--не повод для хамского отношения.
    Хотя, если вы так агрессивно защищаете хамство, то, возможно, это ваш стиль жизни, в корне не совместимый с моим, поэтому даже спорить с вами не вижу смысла.

я рассматриваю девушку как индивид, как личность... она за целый день намоталась прилично (если вам знакомо, что значит работать в общепите с такими клиентами в частности как вы) получает она за свою работу скажем так немного, возможно у нее дома семья, ребёнок или же учится - ну вынуждена так работать... а вдобавок возможно предыдущий клиент ей настроение "улучшил" - и при всем при этом она ему не нагрубила вообщем-то, а ответила его же манером... - знаете-ли с клиентами надо общаться "на их родном языке" - а не ложиться под них... (для этого существует другая профессия)...
    вы рассматриваете девушку - всего-лишь как работника общепита - не более и не назвали в частности "состава её преступления" ... - кому-то показалось, что она "неправильно посмотрела" ?

я не буду расписывать "какой я хороший" в жизни - это пусть оценивают мои друзья и мои близкие люди - я ориентируюсь на их мнение... и на ваше тоже - если нахожу в нём логику... да и нет у меня в жизни цели быть хорошим для всех и угождать всем... хамство я не защищаю - я его просто не нашел в действиях девушки...
    я с вами и не спорю - высказал своё мнение для тех - кому будет интересно... удачи вам !

8. Вверх #88
    Ололо, зачем же вы все перекручиваете?

это не по-моему - это по-вашему - вы произнесли фразу от каждого по-способностям - соответственно и каждому по-способностям...
    Это ваш вывод, а не мой. Я лишь сказал, что если девушка согласилась на такую работу - значит либо ее все устраивает, либо на большее она не способна. И последнее - не повод проецировать свое недовольство на окружающих. От каждого по способностям - что ж поделать, если ее способности так невелики? Ума не приложу, как меня можно было неправильно понять.

повторюсь - девушка вам не нахамила - ответила таким же манером, как ее и спросили...
    Во-первых, не мне. Во-вторых, где в ответе того мужчины вы узрели хотя был небольшой намек на хамство? А она таки нахамила.

это уже говорит о вашей культуре поведения... что и требовалось доказать... жаль что вы так и не поняли - даже самый последний бомж - тоже человек и не факт, что в обществе он некогда не занимал положение выше вашего... хуже будет - если этому вас жизнь научит... удачи... почитайте хоть Достоевского что-ли... (если читать то умеете)
    да - и еще - простите, что обидел...
    Да где же я писал, что все, кто имеют социальный статус ниже моего, - не люди вовсе? Даже и возразить нечего - вы явно видите лишь то, что вам хочется видеть.

И для справки. Люди в окружении каждого человека делятся на тех, с кем он общается, тех, кто его обслуживает, и тех, кого он сам обслуживает. Так вот девочка в магазине - меня обслуживает. И я хочу, чтобы меня обслуживали как минимум вежливо. Мне плевать, сколько она получает и как устает - это ее работа. В конце концов, врядли ее кто-то заставляет работать именно в том месте.

Кстати, спасибо большое за пожелания. Я так думаю, что не вам все-таки учить меня жизни.

ЗУ. Вообще, конечно, классно человек отметился: пришел, сказал "Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая", раздал ЦУ и попрощался.
    ЗЗУ. Все, я больше на троллинг не поддаюсь.
    Homo homini lupus est.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Luks
    я рассматриваю девушку как индивид, как личность... она за целый день намоталась прилично (если вам знакомо, что значит работать в общепите с такими клиентами в частности как вы) получает она за свою работу скажем так немного, возможно у нее дома семья, ребёнок или же учится - ну вынуждена так работать... а вдобавок возможно предыдущий клиент ей настроение "улучшил" - и при всем при этом она ему не нагрубила вообщем-то, а ответила его же манером... - знаете-ли с клиентами надо общаться "на их родном языке" - а не ложиться под них... (для этого существует другая профессия)...
    вы рассматриваете девушку - всего-лишь как работника общепита - не более и не назвали в частности "состава её преступления" ... - кому-то показалось, что она "неправильно посмотрела" ?

я не буду расписывать "какой я хороший" в жизни - это пусть оценивают мои друзья и мои близкие люди - я ориентируюсь на их мнение... и на ваше тоже - если нахожу в нём логику... да и нет у меня в жизни цели быть хорошим для всех и угождать всем... хамство я не защищаю - я его просто не нашел в действиях девушки...
    я с вами и не спорю - высказал своё мнение для тех - кому будет интересно... удачи вам !
    Нет. В этой ситуации клиент прав даже потому, что он - клиент. Он ненавязчиво намекнул, что ей надо бы обратить на них внимание, она в такой ситуации должна была смолчать. Но нет. Нахамить клиентам...В Одессе это в норме вещей. И с чего это вы защищаете такие выпады, мне интересно? он же сказал тихо, никому не хамил. Вот вам и качество обслуживания, человек она то человек. Но на работе она - работник.

10. Вверх #90
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от priolia Посмотреть сообщение
    Какой смысл обсуждать общепит? Кому не нравится может обедать в Стейк Хаусе
    там работают обычные тети и дяди за небольшую зарплату, за которую никто там сильно напрягаться не хочет, а пахать приходится тяжело, так что время от времени развлекаются обсуждением клиентов - надо ж как-то людям расслабляться. Так что все так как должно быть.
    А нам всем, включая и тебя, что, манна небесная на голову сыпется? Или деньги просто так плывут? Или "наша" работа легче, чем "чужая"?!
    а Вы уважаемая - поставьте себя на место этой девушки... - после этого станет ясно что из себя представляет Ваш муж - тихо-не тихо - а она услышала и вероятно ей было не приятно... - как бы Вы поступили на её месте ? а просто дала понять, что Вы не правы...
    Непонятно: и что из себя представляет муж, исходя из логики? Как по мне, то, к сожалению, чувство юмора присуще не всем людям, но тем, у кого оно есть, всегда хочется как-то прибавить позитива.
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    в чём он был неправ, интересно?
    Мне тоже любопытно

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 715 Посмотреть сообщение
    Я ведь писала об "одесситах" Поскота и Таирова. А ведь это плоды именно их рук. Такие вот они "одесситы", такую вот нам Одессу пытаются сделать теперь поското-таировскую......
    И чем же тебе, одесской интеллигентке, насолили таирово и поскот ?

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Света Темникова
    а Вы уважаемая - поставьте себя на место этой девушки... - после этого станет ясно что из себя представляет Ваш муж - тихо-не тихо - а она услышала и вероятно ей было не приятно... - как бы Вы поступили на её месте ? промолчали бы ? впитали бы обиду в себя и выместили бы её дома на своих родных и близких ? - девушка поступила правильно... тем более , что она Вам не нагрубила - а просто дала понять, что Вы не правы...
    У вас с причинно-следственным проблемы? Или с глазами?
    За стойкой продавца не было, она стояла подметала в зале. Если у вас дар предвиденья, то у нас он отсуствует.
    А мужа моего вы не знаете, он у меня замечательный человек. Хотите защищать было-продавцов, грубящих клиентам, значит вы такая же.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Света Темникова Посмотреть сообщение
    У вас с причинно-следственным проблемы? Или с глазами?
    За стойкой продавца не было, она стояла подметала в зале. Если у вас дар предвиденья, то у нас он отсуствует.
    А мужа моего вы не знаете, он у меня замечательный человек. Хотите защищать было-продавцов, грубящих клиентам, значит вы такая же.
    У Вас даже с грамматикой проблемы... - какой уж тут дар предвидения... В чём Вы увидели хамство ?

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Женщины вообще редко вдумываются в смысл, что там мужчина ей сказал...а обращают в основном внимание на тембр и интонацию его слов и реагируют непосредственно в соответствии со своим настроением

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Serpie
    Ну а что странного? У нас в стране хамство встречаешь на каждом шагу, если общаешься с людьми. Если человек неудовлетворен своей жизнью, он будет вымещать свою злость на окружающих, в нашем случае - на клиентах, потому что ему за это ничего не будет. И история про девушку в ЖП - далеко не самое худшее, просто повседневная ситуация, многие и внимания бы на такое не обратили уже. И правильно бы сделали, нечего из-за таких людей нервничать. Им же хуже, если они такие.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Lamator
    Наверное Mark_Hammer вдобавок ещё лжец и девственник...
    необязательно мучить компьютер - он и сам сломается...

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для priolia
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    А нам всем, включая и тебя, что, манна небесная на голову сыпется? Или деньги просто так плывут? Или "наша" работа легче, чем "чужая"?!
    Хм, мы уже успели на ты - какие мы шустрые
    А если серьезно, думаю что дама вашего темперамента (ну с порога на "ты", то есть) тоже за словом в карман не полезет, и сидя на работе одарит красным словцом незадачливого и нерасторопного клиента, попавшего под горячую кровь в критические дни, долго не раздумывая. Я всего-лишь хотела намекнуть на то, что к людям надо как-то проще относиться. В коце концов, если в заведении совсем туго с культурой обслуживания, тараканы в тарелке плавают или там некачественную пищу вам подали, то надо прямиком топать к администратору - и не важно, общепит это или сеть ресторанов Фанкони.
    А если вам нахамил единоразово кто-то, то будьте вы людьми и вспомните, что крыльев у вас за спиной тоже не наблюдается. Людей любить надо, властью - не злоупотреблять, претензии высказывать тому, кто может повлиять на ситуацию. Надо добрее быть. что ли. господа и дамы. В конце концов, что такое доброта, если ни снисходительное отношение к чужим ошибкам и слабостям
    Проблемы должны решаться, а мечты сбываться (с)

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Attis
    2 года ответ зрел

Цитата Сообщение от priolia Посмотреть сообщение
    ...какие мы шустрые

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для priolia
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    2 года ответ зрел

Угу... )) тема просто горящая, только сижу и слежу каждый день )))
    Проблемы должны решаться, а мечты сбываться (с)

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права