шикарные фото))
|
шикарные фото))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо!
Васенька весит примерно около 4 кг
Я была удивлена тому что кот есть квашеную капусту и кислые помидоры, а еще свежие огурчики! И так старательно просим своим писклым голоском ну как ему не дать, сразу так жалко становится!
Другой раз смотриш на эти фото как будто специально позировал!!
Живу))
Тонечка,спасибо за фотки!!! Супер-супер![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Васенька - красавец, шикарный, вальяжный, каждая фотка говорит о том, что "жизнь удалась"![]()
Ооо, как я помню Мышкину)))Это был мой первый котёнок на пиаре, ни фига тогда не получилось и тут Тоня нам заявляет, что уже привыкла к Мышкину и никуда его не отдаст))Каково было наше счастье, словами не передать!))
Тоня, спасибо Вам за Ваську-Мышкина!Он очарователен, особенно когда спит с Вашей таксочкой, такая умилительная картина))
Спасибо за теплые слова!
Но мы действительно его любим он очень хорошый, послушный и все понимает!
Я очень рада тому что он у нас есть, хоть при этом он иногда шкодничает, а как они бесятся с собакой это словами не передать!
В общем мы Счастливы!
Живу))
Социальные закладки