Тема: Захват ГЛАСА!!?

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 280
  1. Вверх #81
    Цитата Сообщение от Batyanya
    Вчера вечером пролистывая каналы, нарвался на какой-то одесский канал, где такой лысыватый журналист чего то гнал про ГЛАС....
    Меня стошнило... :shiza:
    какой-то канал, какой-то журналист, чего-то гнал... конструктивно, а главное точно всЁ расписано и всем всЁ понятно !
    мЁртвому - всё не по чЁм !

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Скептик, Ну мне как-то все равно, что произойдет непосредственно с телекомпанией ГЛАС. Я не могу отнести себя к поклонникам именно их передач. Мне не очень нравится именно "процесс" передела собственности (НТВ, ТВ6).

Желающих выпендриться всегда было много, но если журналисты ГЛАСа ведут некую селекцию высказываний (а они ее ведут, так как ни одного хотя бы нейтрального мнения нет), то меня возмущает качество "защитников". Возмущает и заставляет думать о самом телеканале (скажи мне кто твой друг ... ). Вот например вчера я увидел еще одного "защитника" - Кваснюка. Мне так хотелось верить, что этого подонка уже закопали в районе полей орошения. Это гнойное бычье, хам, урод и дебил для меня символ самого худшего, что может произойти с журналистикой. И вот это защищает ГЛАС! Бежать надо от таких "защитников", бежать! А не приглашать выступать в свою пользу. После этих выступлений (Фабрикант, Кваснюк) у меня теперь окончательное мнение - Правильно, что закрыли. Выжигать надо каленым железом таких "журналистов"!

И отвечая "не умеющему извиняться за хамство" - продажность журналистов очень сложная и большая тема, но можно продаться ОДНОМУ и оставаться хотя бы порядочным человеком и хорошим специалистом, а можно ПРЕДАТЬ и превратиться в символ непорядочности. Уж извините, но никогда не любил Павликов Морозовых.
    Люди! Будьте Человеками!

3. Вверх #83
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Oldman, Никто не будет отбирать высказывания - на этом все равно будут спекулировать все подряд.
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, Неужели непонятно? Канал "Какой-то", журналист Лысыватый...
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #84
    User banned
    Неуклюже как-то все опять получилось, но что-то мне совсем не жалко ребят с ГЛАСа. Наверное мне просто надоел их агрессивный стиль, обилие рекламы и этот тошнотворный чат для сексуально озабоченных подростков, транслирующийся во время фильмов. И не надо равнять ГЛАС с НТВ. Им до НТВ как свинье до неба. Когда закрывали НТВ мне было действительно жаль ... себе подобных, т.е. зрителей, безвозвратно теряющих классные профессиональные программы. А этих, ребят с ГЛАСа мне как то не жалко. Что назывется не зацепило. И нет тут никакой политики -- чисто экономические разборки (Казаченко упоминается почему-то вне контекста что он непосредственно или опосредованно акционер ГЛАСА). Напрасно они пытаются вовлечь простых граждан и всех рекламодателей. Тех у кого была серьезная скидка понятно, а остальных, тех кого порой кидали по рекламному времени и скидкам -- совсем напрасно. По несколько раз в день ушлые рекламные агенты накручивают телефон многих моих знакомых, прося поддержки. Когда один из них просто спросил девушку " ...а где ж Вы были, когда вместо обещанного прайма меня пустили черт знает когда, причем опять таки без зачета скидки...", она повесила трубку. Для зрителя главное -- качество. Я не их зритель.
    Смотрел недавно как эти ребята плакались на РИАКе. Те кто так демонстративно нагло с ними поступил -- понятное дело козлы, даже если формально и правы. Однако гласовские ребята на РИАКе делали вид что не понимают в чем дело. Конечно они знают, и конечно все тут до чертиков банально -- ДЕНЬГИ, И КИДАЛОВО ПО НИМ. Так всегда рано или поздно случается когда у дела несколько учредителей и нет четкого договора между ними о дележе и собственности. Вернее есть, но там как бы все размыто.
    И что делать спрашивается акционерам, если их по дивидентам годами кормят "завтраками". Пришлось продать акции другим, более серьезным и требовательным людям...
    Меня развеселило другое. Когда Светлана Фабрикант нашла момент и старательно подчеркнула "РИАК всегда был бело-синим". О каком профессионализме тут вообще может идти речь? Человек открыто бахвалится что не соблюдает главное правило профессиональных СМИ -- нейтралитет, как гарантию непредвзятости и объективности.
    Ладно, бог с ней, с этой Фабрикант, и другими "проффессионаллами" от журналистики. Профессия понятное дело древняя, со всеми вытекающими...
    И опять таки -- все прохожие, все одесситы якобы "за поддержку". Ни одного хотя бы нейтрального или безразличного голоса, что встречается и при более серьезных проблемах,как было например при опросе относительно закрытия института сухопутных войск или в других более серьезных для судеб Одессы случаях. Нет, не верю. Налицо типично по-гласовски наглый рекламный прессинг. И никакой объективности.
    И за что тогда драться?
    За кучку акционеров, кинувших другую кучку?
    Это их проблемы, а канал 100% останется. Со всеми более-менее профессиональными сотрудниками.
    Дело коснется только верхушки, ... ну и фавориток верхушки. Одну из таких вопящих мы и имеем удовольствие наблюдать львиную долю времени.

5. Вверх #85
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    fort12, Попросту верхи воюют, а низы балуются...)
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    Лысый с усами? На 7-ом канале? нет, не знаем...

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Оказывается за Иваном стоит Козаченко и его помошники.Эт и понятно что сам бы он на такое не пошёл. :wink:
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Цитата Сообщение от Batyanya
    Вчера вечером пролистывая каналы, нарвался на какой-то одесский канал, где такой лысыватый журналист чего то гнал про ГЛАС....
    Меня стошнило... :shiza:
    какой-то канал, какой-то журналист, чего-то гнал... конструктивно, а главное точно всЁ расписано и всем всЁ понятно !
    Да я сам ни чего не понял, бу-бу-бу да бе-бе-бе
    а канал кажись PLUS

Цитата Сообщение от Magne
    Лысый с усами? На 7-ом канале? нет, не знаем...
    Не, усов точно не было и не на 7-ом

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Скептик, Что значит
    Никто не будет отбирать высказывания
    ??? Не я один заметил (fort12,) абсолютный "одобрямс" бедным и несчастным ГЛАСовцем. Ведь Вы журналист - неужели Вы верите в такое поразительное единодушие?

А искать помощи у Кваснюков и Фабрикантов - это в первую очередь, не уважать свой собственный канал и свое профессиональное умение. Так что, если за этот канал Кваснюк и Фабрикант, то большинство нормальных одесситов ПРОТИВ этого канала. Потому что я с огромным трудом представляю нормального одессита, который будет солидарен с этими навозными жуками!
    Люди! Будьте Человеками!

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Oldman
    Скептик, меня возмущает качество "защитников". Возмущает и заставляет думать о самом телеканале (скажи мне кто твой друг ... ). Вот например вчера я увидел еще одного "защитника" - Кваснюка. Мне так хотелось верить, что этого подонка уже закопали в районе полей орошения. Это гнойное бычье, хам, урод и дебил для меня символ самого худшего, что может произойти с журналистикой. И вот это защищает ГЛАС! Бежать надо от таких "защитников", бежать! А не приглашать выступать в свою пользу. После этих выступлений (Фабрикант, Кваснюк) у меня теперь окончательное мнение - Правильно, что закрыли. Выжигать надо каленым железом таких "журналистов"!
    Вот читаю данный абзац и Козаченко перед глазами, представляющий власть в лице господина Ющенко и "Нашей Украины". Интересно, а что с такими делать надо? Я не понимаю, человек уголовник (убил человека из незарегистрированного оружия), по свидетельским показаниям никто на него не нападал, а вели беседу с пол часа. Как оказалось общался он с 2-мя уголовниками (и какие это у депутата ВР могут быть общие разговоры с членами преступной группировки?) и после всего он на свободе и борец за наше светлое будущее на майдане. Схема, которая произошла с Гласом напоминает мне его "стрельбу" - пришёл, увидел, застрелил... Вопрос о правозащитниках - это уже 2-й вопрос, давайте рассудим первый - о нападавших и всЁ станет на свои места.

11. Вверх #91
    2 fort 12
    Все складно пишешь...Только просьба - не говори того чего не знаешь!Ты судишь не зная и десятой части того что происходит с Гласом сейчас.Не вдаваюсь в подробности( я тебя переубедить все равно не смогу),кстати ты абсолютно прав насчет Кваснюка,но не об этом речь.Не суди так строго,представь себя на нашем месте,а нас на своем...приятно бы тебе было читать всю эту грязь на форумах?Ведь мы все люди и это не смертный грех - быть журналистом,а быть бандитом?Депутатом без стыда и совести?Бесчестным компаньоном или власть имущим обещающим потопить тебя к едреной матери?Мы хотим работать и кормить свои семьи.Мы не хотим чтобы нам звонили и спрашивали не беспокоимся ли мы о судьбе своих детей...Это страшно и это наше дело защищать себя или нет...А вас лишь просим защищать нас или нет - кнопкой- не нравится не смотри!,это ведь так просто!И голосовать за достойных людей... Давайте жить цивилизованно.
    И еще у меня есть к тебе личный вопрос,ответь пожалуйста.
    [url=http://www.gasweb.com/forum]www.Glas[/url]

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Solar Greyboy, поскольку журналисты (согласен - не все), тоже любят покопаться в чужом грязном белье, то почему бы и нам не порассуждать о том, почему их травят/увольняют/убивают/награждают?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Жук
    Solar Greyboy, поскольку журналисты (согласен - не все), тоже любят покопаться в чужом грязном белье, то почему бы и нам не порассуждать о том, почему их травят/увольняют/убивают/награждают?
    OK,OK.Просто давайте не будем так категоричны.Причем Глас к Кваснюку и иже с ним?Да, они нас "защищают",мне это не нравится тоже,но нельзя же говорить "а раз так то правильно вас закрыли!"Или я не прав?
    Журналисты должны быть "разные" потому что МЫ ВСЕ - РАЗНЫЕ и для кого-то Кваснюк - это верх совершенства... :wink:

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Причем Глас к Кваснюку и иже с ним?
    А причем к ГЛАСу всеобщий одобрямс "случайных" прохожих? Я так понимаю, что Вы работник ГЛАСа - Вы верите в поразительное единодушие, которое ВЫ, именно ВЫ, показываете нам на каналах? Или случайно получилось? А Кваснюк и Фабрикант - Вы не просили их выступать? Были против, но они все равно пролезли? Видел что говорил Прокопенко - согласен, достойный защитник, но отбросы журналистики не должны кидать тень на Ваш "высокопрофессиональный" канал. Извините, но это я сегодня услышал именно от Ваших журналистов. Сначало "бедные мы несчастные", потом (когда остальные не обращают внимание) - можно уже громко заявлять, что мы вообще самые лучшие, других каналов в Одессе нет, все остальныеи уроды. Опять же, это все ВАШИ выступления. Откреститесь от подонков, которые Вас защищают - я первым подпишусь под петицией "Прорвемся", потому что мне тоже не нравится происходящее с телекомпанией. Но! Но, до тех пор пока вас будет поддерживать Кваснюк и Фабрикант (а Вы будете этим гордиться) - я являюсь горячим сторонником Вашего закрытия. Потому что такие "журналисты" не должны появляться перед публикой! DIXI!
    Люди! Будьте Человеками!

15. Вверх #95
    Я лично присутствовал на 3х выездах в народ и хочу сказать следующее,можете не верить - Вопрос ко всем прохожим "вы смотрите Глас?" при утвердительном ответе - "что вы думаете о происходящем на телеканале?" И далее по тексту интервьюируемого...Ни одной негативной реакции не было,возможно некоторые из отказавшихся говорить как раз и были негативно настроены, ну в таком случае кто кому доктор?Да и чего иметь обывателю к Гласу?Закрыть Глас только потому что Кваснюк и Фабрикант нас защищают просто из чувства журналистской солидарности?Да это же глупо!А кто из журналистской и политической братии нас не поддержал?Раз-два и обчелся!Потому что нельзя поддерживать эту опричнину...А насчет некоторых журналюг - абсолютно согласен, НО на то она и свобода слова...Если вы так не думаете то мне будет трудно с вами говорить.

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    Solar Greyboy, Вы немного не понимаете, что странно, учитывая Вашу профессию. Я не имел в виду "негативные реакции" - всеобщего одобрямса не бывает! Не согласны?

Закрыть Глас только потому что Кваснюк и Фабрикант нас защищают
    Нет, не правильно. Если ГЛАСовцы уважают себя и свою профессию - они или не должны были просить вышеупомянутых о помощи, либо прямо заявить о своем видении журналисткой профессии.
    Потому что нельзя поддерживать эту опричнину
    Так и я против! Но уж больно "яркие" подонки вас поддерживают!

на то она и свобода слова
    Извините, к Свободе Слова ни грязная предательница, ни полный идиот не относится. Свобода Слова - это свобода СЛОВА, а не свобода грязи, лжи, предательства, непрофессионализма и просто мерзости с экранов!

Повторюсь -
    Откреститесь от подонков, которые Вас защищают - я первым подпишусь под петицией "Прорвемся",
    Люди! Будьте Человеками!

17. Вверх #97
    Oldman,для начала вам нужно подписать петицию о закрытии ТК РИАК раз уж вы такой принципиальный.Затем чтобы быть последовательным - о закрытии ТВточки,НТН... я могу ошибиться - вам лучше знать кого вы считаете предателями.А вот только затем - о закрытии развлекательного молодежного канала непонятно каким образом попавшего в немилость к власть предержащим и ставшего т.о. в глазах определенной части населения козлом отпущения за грехи своих коллег(будь-то оранжевых или бело-голубых).Кстати так, как Глас мало кто из одесских каналов освещал деятельностьЮщенко и его предвыборную кампанию,по моему это свидетельствует о незаангажированности канала.И вот тебе пожалуйста мы должны сказать в прямом эфире что Кваснюк и Фабрикант - подонки.Тоже мне новость №1 месяца :lol:
    А вообще у вас в постах есть рациональное зерно и вы хоть матом не ругаетесь - спасибо!Хотя непонимание по некоторым вопросам у нас взаимное.

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Solar Greyboy, Насчет РИАКа - хоть прямо сейчас! Этих №?:%;:*(%;% нужно было расстрелять еще давно. ТВТочка, НТН, КРТ - а вот их не за что - они не предавали! Они дают эфир Витренко и прочим душевнобольным? Они не виноваты - это их политика - лить грязь и отрабатывать деньги. А вот мои примеры - это и предательство и неандертальцы!

непонятно каким образом попавшего в немилость к власть предержащим
    Действительно непонятно.

мы должны сказать в прямом эфире что Кваснюк и Фабрикант - подонки
    Должны! Если ВЫ
    развлекательного молодежного канала
    и уважаете свою профессию.

Еще одно непонимание Хороший профессионал всегда найдет работу. Я уже не говорю об одесских телеканалах. Трудно устроиться на работу?
    Люди! Будьте Человеками!

19. Вверх #99
    Я работал в 3х телекомпаниях.Глас с остальными не сравнить,ни по уровню организационной и технической структуры ни по уровню зарплат.Так что ТАКУЮ работу будет найти сложновато...

20. Вверх #100
    Олдман и компания как были ярыми про-оранжевыми так им и остались, никто не против, но почему позволительно осуждать защитников "Гласа" (мне так же они не нравятся) и никто не отвечает за личностей, которые представляют власть ? Ну-ну, давайте и дальше смотреть как Ющенко будет принимать убиц-депутатов под своё крыло , которые потом просто потому-что власть закрывают телеканалы, а завтра просто нас закроют куда-нибудь. Я же спросил, давайте на первое действие обратим внимание - Козаченко и компанию, а потом уже на второе - некоторых защитников Гласа. И по-моему тот же Казаченко декларирован нам с майдана свободу слова, свободу вообще и Евроинтеграцию. И что мы видим - уголовные методы правления страной !!! Интересно, что-бы сказал сам Ющенко и сказал бы что-то вообще ?

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права