а как быть,если разницы в возрасти особо нет,а он все равно "собака..."?
а как быть,если разницы в возрасти особо нет,а он все равно "собака..."?
Не думаю, что она специально губит его жизнь, она тоже живой человек, наверняка привязалась к нему и не может его отпустить. Просто когда появится девушка в его жизни, она наверняка самоликвидируется. Просто, невозможно человека в чем-то убедить, и заставить что-то сделать, так что пока он сам не поймет, что ВСЕ ХВАТИТтак эти отношения и будут продолжаться, а что касается ее психологии- так тут все просто ДУМАЕТ О СЕБЕ, все люди эгоисты, а у него это пройдет. ВСЕ РАВНО она ему явно не пара в силу своих лет
![]()
просто как-то тошно...когда себя так ведет человек,которому за 40-это одно:полжизни прожито,старость на горизонте и ярко развивающиеся комплексы среднего возраста.но когда это молодой человек до 25-тяжко...
это я в общем
ну.. под дулом, понятно, что нет... просто его поймут только те, кто любил( он хватается за каждую мелочь, живет надеждами... а пора бы порвать эту ниточку, за которую она постоянно его дергает. Он должен сделать перерыв и постараться взглянуть на ситуацию со стороны... Может так он поймет, что ее игра рано или поздно закончится, встретив мужчину постарше, а его просто тупо используют.а тут советовать сложно... надо иметь силу воли, чтобы раз и навсегда вырвать с корнем эту любовь, которая не делает его счастливым
Мудрая дама. Понимает, что будет в последствии и обезопасивает себя и его от этого.
Наслаждается сегодняшним днем. Не отпускает его потому, что у них идиллия. Но продлится это не долго если начнутся обязательства при такой разнице в возрасте. А так - они вместе пока им хорошо и парень зря рыпается.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Как-то живо пошло обсуждение о возрасте. Ведь даже в этой теме привели пример, когда мужчина младше жены и прекрасно живут ( Я сама знаю такую пару с 20 летней разницей, он был ее студентом, сразу влюбился, долго добивался и в итоге поженились). А почему у нас принято нормально реагировать на пары, в которых жена младше мужа на 20-30 лет, и никто не кричит, что она будет в самом расцвете сил, а он никакими деньгами не перекроет свою "несостоятельность".
Разные люди, разные ситуации, разные истории.
Я думаю, что в этой истории у парня таки синдром жертвы и что бы и кто бы ему не говорил, он будет и дальше колотиться и молиться на ее благосклонность.
Сама среди знакомых мне людей наблюдаю ситуацию, она несколько иная: женщину любят 2 мужчины, с одним она прожила много лет и растит совместного ребенка, второй в нее влюбился (мужчина гораздо старший) и долго добивался ее расположения. В какой-то момент она все дома рассказала и собралась уходить , но так и не решилась. Вот так эти качели у них уже 2,5 года. Думаю, что она решение сама никогда не примет, разве что кто-то из мужчин психанет. А она всё в надежде, что кто-то подскажет ей правильное решение, но такое чтоб обязательно правильное, чтоб не ошибиться и чтоб не было больно. Мне уже самой интересно как эта история и когда закончится.
как быть-не типа вырисовывать а нарисовать таки отношения. И бить собаку на сене лопатой по голове в виде правды. Она заелозится правда чуть больше обычного, но потом поймет, что теперь именно Она очередная и сама оставит его.
А вообще-это тип неуверенных и закомплексованных барышень, мало того, любящих все поводья держать под каблуком. Я таким в свое время и каблуки, и руки коротила- морально конечно. Но как по мне, мужчина, если не стадная особь определенного загона-должен сам оборвать чуждые звенья, а иначе нет смысла бороться за него, есть просто тогда своего драйв победить пастуха и распустить стадо![]()
Сама была такой собакой на сене. Она его не отпустит, пока не найдёт себе кого-то, кто будет вызывать у неё больше эмоций или не влюбится, что в идеале. И он её бросит только если кого-то другого полюбит.
Даже если она с кем-то другим просто закрутит, а потом вдруг решит его вернуть, он ей всё простит....и вернётся...Это как порочный круг, одно порождает другое. Он ей не особенно нужен, но она без него не хочет, а он без неё не может.
Такие отношения разрулятся скорее всего только при появлении третьего человека, который вызовет сильные чувства, лучше у женщины, лучше надолго, чтобы о Вашем подопечном она и думать забыла...
А так, к сожалению она хозяйка положения...
Социальные закладки