Мужчины вообще любят страдать и любят сами себе создавать проблемы. Поэтому им не интересно, когда все хорошо. Любят искать трудные пути, потому им и необходимо, чтобы не ими интересовались, а они.![]()
Один мой приятель говорит точно такие же слова только касательно женщин. Забавно, однако.
Я не могу согласиться с тем, что именно мужчины любят страдать, во всяком случае из моих знакомы таковых немного. Мне кажется, что наоборот женщины более эмоциональны и именно женщины больше склонны к яркому проявлению эмоций и возведению несуществующих проблем.
Правда, есть категория людей, вне зависимости от пола, которая получает удовольствие от страданий, самоуничижения и т.д.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Мужчины не любят, когда их игнорят.. )) просто когда отношения разваливаются, то женщина начинает судорожно думать:" Ах, одену умопомрачительные шпильки и юбку, и тогда его прошибет страсть! Ах нет, одену белое платье с "фонариками" и тогда его прошибет нежность! Ах, или нет-я буду его игнорить, и тогда его прошибет чувство собственности, он поймет что я для него недоступна и прибежит!" Все это конечно прошибает, но на оч короткое время... )) Если уж игнорить, то по-взрослому-всю жизнь... чтоб в старости он понял, что ты была его единственной недостижимой целью... Только такой способ, залог долгосрочности его интереса... но кому это нада? ))))
Игноринг как по мне уместен в каждом отдельном случае, но прежде чем притормаживать, надо его привечь...
мой, когда я его почти игнорила 4 дня не выдеожал, запереживал и начал в любви признаваться...
а вот если человеку фиолетово, то игнором его вообще можно оттолкнуть...
Мужчины, почему вы любите, когда вас игнорируют?
Это любят (возможно) слабые мужчины. Игнорирование, это показатель нежелательности общения (чего-же тогда лезть?)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"не фиолетово" не даст тебе никакой гарантии.
для меня, например, важны чувства девушки, рядом с которой я хочу быть. поэтому, в данном случае, игнор даст абсолютно противоположный эффект. а все из-за того, что я не буду стараться чем нибудь мифическим сдвинуть весы, которые на грани равновесия или близки к нему. мне нужно четко знать. я должен быть уверен в твердости принятого решения быть рядом. и игнор этому, уж, не способствует ни в какой форме.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А как обьяснить доступным способом человеку, что у вас с ним ниче не выйдет, и так что б не обидеть его... Я раньше "падала на мороз", пыталась просто общаться, стать другом, и всячески переводила тему в другое русло... в глубине души очень переживала за чьи-то чуства...и в итоге получалось что, обиды, кольки в мою сторону, из меня делали неизвесно кого...А я, как полная идиотка, переживала не меньше, и в итоге вот так вот мне отплатили... И вот думаю, это действительно неприятно, когда я не беру часами трубку, и что нельзя никак понять, почему я так поступаю?
Блин, а самой тоже на душе гадко, и мальчик хороший, и жалко его, но не мое это,не мое...
Жить - это рисовать без черновика!!!!!!
Natalka тааакая знакомая история...
и тоже не могла понять..почему взрослый человек не видит, что я морожусь...и только наоборот, скажем так, старается мне угодить... и жалко, и как ты сказала, не мое....
Ситуация в этом случае неопределённа для некоторых типов людей.
Им надо прямо, а не огородами всё выкладывать, как есть. А так они
ждут, на что-то надеюцца, мучаюцца бедные-твердолобые.
Что мешает при очередном звонке сказать: "У меня не лежит к тебе
сердце, давай будем строить отношения в разные стороны друг от
друга"?
Мужчины на самом деле очень любят, когда с ними прямо без всяких там путаных фраз!!!Если он тебе приятен как друг, то и скажи это!!! Им все надо проговаривать!!! Я не раз с этим сталкивалась…. Когда-то очень долго задумывалась как сказать что-бы не обидеть и все больше запутывалась в собственной паутине… Стало намного проще, когда коротко и ясно излагаешь свои желания и мысли!!!
Конечно ты становишься очень простой для понимания и теряется загадка, но зато намного легче стало общатся…![]()
Да. Тут как раз сложности минимальные.
А что вот делать, когда в лоб напрямую говоришь,
а от тебя не отвязываюцца?
Социальные закладки