Все теперь стало понятно.В Тарусе по катаракте лучший Щипун.Делайте у него.
Я же говорила о клинике.Филатова.
|
Все теперь стало понятно.В Тарусе по катаракте лучший Щипун.Делайте у него.
Я же говорила о клинике.Филатова.
Здраствуйте, я так понял вы утверждаете что не стоит оперироваться у Дмитриева С.К.? На своем опыте могу сказать что вы полностью ошибаетесь. Моя бабушка была прооперирована очень хорошо. В данный момент ни на что не жалуется. Когда думал к кому обращаться,прочитал много положительных отзывов об этом враче.
Подскажите пожалуйста грамотного офтальмолога! У ребёнка резко упало зрение, не знаем куда бежать![]()
здравствуйте подскажите пожалуйста,сколько сейчас стоит операция по смене хрусталика,мы сами из Севастополя у моего ребенка врожденная катаракта до школы она не прогрессировала а когда ребенок пошел в школу она начала проявлять себя и разрастаться,главный наш Севастопольский детский офтальмолог направляет нас В Одессу в больницу им.Филатова но про цену толком нечего сказать не могла,а для нас вопрос стоимости важен что бы знать сколько надо на операцию и на прожитие,очень буду признательна за любую информацию
Здравствуйте, а в институте делают лазерную коррекцию? если кто делал - поделитесь комментариями.
Одесса, институт им. Филатова, детское отделение, профессор Боброва - советую
цена хрусталика с операцией(если самый простой хрусталик) около 8000 грн., но хрусталики есть разные, новейшие вообще стоят по 10-12 тыс. грн.(они и для близи, и для дали одновременно работают)
Последний раз редактировалось FeL@; 26.12.2010 в 20:02.
Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.
Хотелось бы услышать отзывы о военном госпитале (как-то совсем мало про него написано), врач - Юлия Владимировна.
Маме нужна операция по удалению катаракты (осложненной диабетом). Не можем определиться где (Ольгиевская или воен.госпиталь) и у кого делать.
на Ольгиевской нормальное оборудование, в Фмлатова - отличное, а в Военном госпитале до сих пор делают разрез скальпелем на глазном яблоке как в 60-х годах. Я ответил на ваш вопрос?
PS: знакомый парень там деал, через неделю пошло осложнение и глаз пришлось срочно удалять... Не думаю что туда стоит ехать! Я не рекламирую инст. Филатова, но я лично делал свою катаракту со сложным астегматизмом там и не жалею. Слышал что отлично делают ещё на Ольгиевской, но врачи мирового класса (профессора) оперируют только в Филатова, а они "за базар отвечают".
Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего врача. Ребенку 9мес., непроходимость слезного канала. Спасибо!!!
не знаю, как операция, а вот обследованием состоянием сетчатки перед родами в Филатова я довольна. Современное оборудование и нормальное отношение (правда 150грн в сумме обошлось, но без очередей)
На рецепции выдают карту, проверяют зрение не на таблице ШБ.. а электронно, внутриглазное давление, узи глазного дна, периферическое зрение, - все это очень быстро. Потом расширяют зрачок и долго дно разглядывали. Причем, 2 врача (видимо для страховки).
Итог - официальное, осознанное заключение к.м.н. В контрасте - районная поликлиника с диагнозом 100%зрения при моих -6,5 тремя неделями ранее.
Да, можно бесплатно и долго. Слышала на вопрос пациентки ответ - ну сколько можете, 10 гривен или больше или меньше, как у вас есть возможность...
Но за 150 грн потратить 1,5 часа, думаю, стоит.
Нас обследовали (в регистратуре заплатили) по методу "галопом по Европам".
Внятных рекомендаций, кстати, так и не дали. А по поводу операции сказали, что не нужна (на Ольгиевской - нужна, в Военном госпитале - срочно нужна).
Девочки,так получается, можно сделать обследование без предварительной записи? Или я не так поняла?
Подскажите, пожалуйста, как можно добраться с Таирова ("Экспострой", линия 13 трамвая) до института Филатова. Заранее благодарна.
я звоню по тел. с сайта клиники Филатова, чтобы записаться на первичную диагностику и из трёх телефонов ни один не отвечает! может кто подскажет!
Когда нам оперировали сетчатку(мужу)мы пролежали 5 дней.Это было 1.5года назад ,правда.Стоимость около 4000гр.но все зависит от сложности..Первый раз мы делали *дренажирование*после операции быстро глаз востанавливается где то месяц...но послеоперационный период относительно болезненный ..у нас высокая миопия и произошел рецедив..Второй раз сделали *балонирование*,дороже обошлось где то +2000гр..Но как врач сказал ,надежней.ЕСЛИ ЧТО НАСТАИВАЙТЕ НА ЭТОМ ВИДЕ ОПЕРАЦИИ.Неудобство в том что надо постоянно ходить с опущенной головой..чтоб прижималась газом сетчатка к дну..Врачу в обох случаях ложили в карман 200дол.Нам сказали,что желательно что то дать)))..Хотя это по желанию..никто не заставляет..Питание 100 или 150 гр.3х разовое..В сумму входят и лекарства и временное проживание.Нам делали в 4отд.Путиенко Алексей Алексеевич.врач-офтальмолог высшей категории.Удачки вам,здоровья и терпения!!
Спасибо, все доступно объяснилиСообщение от MyP;/
![]()
Последний раз редактировалось _Isa_; 22.03.2011 в 12:47.
Социальные закладки