Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
У меня, кстати, есть знакомый, который хотел именно смотреть как его жену "любят". При чем, чтобы лица мужчины он не видел бы. а только акт и ее лицо. Но не пошел дальше в этом, т.к. не был уверен в себе и что сможет справиться с ревностью. Да и жена, наверное, нах послала бы)))
Я из всего сделала вывод, что ему просто "мало" жены и проблемы уже с возбуждением на нее. И человек реально фигней начал страдать) Свободное время-зло, а его большое количество, еще большее зло))
Последний раз редактировалось Sawo; 02.04.2017 в 12:22.
Я думаю, вуаеризм (или как оно там), одно из самых распространенных отклонений. Людей возбуждает вид полового акта, а плюс к этому ревность, вина, ее вина... Гремучая смесь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всякие девиации присутствуют у многих, но некоторые раскрываются при определенных условиях, обстоятельствах и с определенным человеком. И один из самых, наверное, главных двигателей, ты права, чувство вины и аспект "секрета"
Я иногда задумываюсь все-таки, что раньше "курица или яйцо", вернее, девиация или благоприятная среда для её культивирования
Подобное притягивает подобное.
Мне извращенцы не пишут. Ну или крайне редко)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну и про девиации немного - боюсь, глупо называть девиацией, к примеру, любовь партнера к позе раком, хотя именно этим она и является. Вообще, с точки зрения психологии, любая фобия или филия - есть девиация. Ввиду чего могу отвнтственно заявить - нормальных людей в этом мире - нет.
Конечно, у тебя должно быть своё мнение, и сейчас я тебе его расскажу!
Социальные закладки