|
Люди которые выживают на среднюю зарплату, реально могут купить только ТАЧКУ. https://www.youtube.com/watch?v=rd0q2ExToO4 Ржунемагу!
Да проходили мы в 90х страховочные, кто помнит тот знает.
Кстати страховочные были именно из этих стран, и по итогу владения хозяева подобного авто платили всем ментам которые стояли на дорогах, а после все страховочные оказались в розыске в интерполе, потом нужно было платить за решении суда что все в порядке но только ездить можно было по Одессе, если не дай бог в другую область там другие менты и судьи, короче тухлая темка оказалась по итогам.
Связь прямая. Если старый хлам весь вывезут из Европы сюда в Украину, тут дышать будет нечем и ты будешь выходить на улицу с аквалангом. Поэтому и цены такие. Да, в Европе этот хлам стОит копейки, но передвижение на нём выльется в круглую сумму. Они ценят свой воздух. Так почему я и мои дети должны дышать горелым маслом, если у кого-то не хватает на свежую машину?
Где в Европе не льзя ездить на старом хламе? В любой стране Европы вам зарегистрируют хоть горбатый запор))) другое дело получить тюф или пройти тех осмотр. Есть определённые нормы и если авто проходит их то пользуйтесь на здоровье, там много раритетных и старых корчей, даже в той же Германии и Дании. в странах Балтики и Болкан с Румынией и Болгарией я вообще молчу, там ездят лишь бы было 4 колеса))) половина убитых машин и они проходят ихние тех осмотры представьте себе... и тот бред что до нас доносили что возраст авто на прямую зависит на размер какого то налога- по меньшей мере Бред.... это вообще не касается не каких ихних налогов. Я прожил в Ганновере 12 лет , сейчас мои родители там живут и ездят на авто 2003 года проходят раз в два года тюф и пользуются автомобилем, не кто за возраст авто им не чего не насчитывает. Все ваши фантазии по проводу Европы это только вымысел. Я вам расскажу почему в Европе дешовые авто.... государство даёт своим гражданам и пряник и кнут, человек может купить дешовую Машину там, там дешевле продукты( по сравнению то что сейчас у нас, до 13 года не в счёт), там за 135 евро вы получаете полную мед страховку и на лекарства не тратите не одного евроцента....дышите хорошим воздухом, имеете нормированный рабочий день( когда я работал там то за то что в офисе задерживался меня штрафовали)))).....но есть КНУТ...это безумно по нашим меркам коммуналка!!! Поверь если любому гражданину Украины пересчитать плату за двух комнатную квартиру с отоплением, газом , светом, и тд -вы прозреете...люди там все моються раз в неделю...так как дорого и не могут себе позволить душь или ванну принимать ежедневно)))) дальше продолжать??? В Украине до переворота люди жили с курсом 8 грн- даром!!!!! Коммуналка!!!даром, вы жили за воздух. Но тут были дороже машины. А вы все это не оценили...Сейчас вы постепенно придёте к тому же, а вернее уже украинские авто более 5 лет значительно подешевле стали, дальше будет ещё дешевле))) так как людям на Украине так же как в Европе надо будет думать где взять деньги на коммуналку а не на авто (((( хотели в Европу вот и получайте!!! А возмущения ваши что люд пользуются лазейкой в законе и ездят на дешовых корчах- это всего лишь зависть увы((( вы просто не отдаёте себе отчет что так же стали жертвой этого ситуации в Украине!!! Дальше хуже будет, а авто будут дешеветь!!! Просто потому что спрос упадёт, у людей нет денег. Логика простая до не могу. К стати с 15 октября отопление 32 грн/ кв метр... а газ 11 гр куб ..я вас поздравляю с этим. Вы не хотите правительству пожаловаться что оно людям жить не дают? А не тут писать что другие люди вам воздух портят управляя авто без расстаможки!?) Каждый играет как он хочет, и государство это тоже тот же игрок, с чего вы взяли что оно за вас заботиться? Нам всем надо подстраиваться под него, поверьте есть возможность использования лазейки - и люди правильно делают что этим пользуюсь, если её прикроют - будет другая схема!!! Но она будет обязательно, просто кто то в руководстве страны посчитал что деньги уходят мимо кассы, вот и всё...измениться только самма касса а не что другое.
Знаете как отличают коренных взрослых немцев))) их к стати очень мало осталось- они ездят на маленьких машинках типа VW POLO года этак 98-99 и тд
Ещё одна из причин почему в Европе местные жители скидывают старые авто - дорогие ремонты, и я имею ввиду не стоимость запчастей, хотя оригинал там стоит тоже космос, а Китая там нет((( а стоимость работы!!! Пример опель вектра 04 год , замена масла с фильтром в АКПП стоит 515 евро. Этот факт так же надо учитывать задавая себе вопрос почему там дешевле старые авто, ведь на новые разницы нет, у нас в салонах машины дешевле чем там это, не все но есть марки где это 100%
По поводу схемы.государство прекрасно понимает что люди будут искать лазейки и полностью перекрывать их не будет, так как все люди( а по последней информации 9 миллионов авто таких) будут становиться в срочном порядке не резидентами... поверьте это не так дорого и проблематично! Например вмж Грузии можно получить за три дня и стоит это 100$. А запретить использование авто не резидентами государство не в силах в виду подписанных международных конвенций. Так что массовое получение нашими соотечественниками пмж в других соседних республиках ему не к чему, вот и поверьте мне кроме шухера раздутого не чего не будет!!!!
И последнее.. не кто не думал почему в Украине отменили тех осмотр?))))не путать с дорожным сбором. Такой кусок получения средств- ответ такой ...кто то уже тогда пролабировал интерес Европы по сбыту их авто старых у нас и сейчас просто решаеться сумма для использования их временно у нас резидентами.
Последний раз редактировалось apollo; 15.10.2016 в 10:41.
Самое печальное , если происходит ДТП и виновник на литовско-польско-болгарских номерах, то решить вопрос становится оч и оч трудно
Я свободно осаго делал на любое европейское авто. Или покупаете зелёную карту, в чём вопрос? Она работает и у нас и получше наших страховых причём, стоит от75 евро в год остальное зависит от конкретной машины...не вижу вообще не какой проблемы....так же есть те кто на украинских авто ездит даже без авто гражданки, и таких валом и что теперь? Кричать об этом? Есть хорошая песня))) она мне очень нравится, Баста))) личное дело каждого!!! Послушайте может и вам по душе будет)))
За зелёненькую карту ) не ...не слыхали?эти авто во преори без неё сюда попасть не могут....мин на месяц она есть у каждого такого авто, люди кто берут для себя делают сразу на год , ну а те кто с просрочками ездят то....у нас и пьяные за рулём депутаты ездят, так что всех равнять под одни грабли
Прям таки европомойки.А конченые жиги,ланосы и китайцы-это правильные несмердящие тачки,т.к.на украинских номерах.Достаточно легализовать времменый ввоз на гос.уровне и оценить его в пределах 300$ за один год.И все будут довольныи тот кто загоняет,и бюджет гос-ва и даже такие нежные как ты.
Бог есть радость и веселье.
Жиги скоро все сгниют, Ланосы и Китайцы не смердят, по крайней мере до 300 тыс. А эти Евроведра в 100% случаев приезжают сюда либо с сизым, либо с черным дымом, другие там не продают. Я часто еду за такими ведрами это слышно и видно, особенно когда вася там за рулем со старта пытается оторваться, а ты едешь и нюхаешь это всё.
может они смердят от того го...а что продают на наших азс, и качеством масла и остального, не кому в голову такое не приходит? там же они не смердят! те хоть там 10-15 лет проехали и сюда прикатили, хочу посмотреть к примеру на любой дизельный авто купленный у нас с нуля лет через 7--8, о 10-15 даже не идёт речь, думаю он будет смердеть не менее))
любое авто заеховшее к нам в режиме временного ввоза, полюбому стоит на учёте, если на учёте значит есть тюф или техосмтр, для не понимающих!) тех осмотр купить там реально но не так легко как вы думаете, и это не на потоке а только примерно 0,5% от всех осмтров, и это только в восточной Европе, в станах Бенилюкса это вообще не реально КУПИТЬ ЕГО!!!есть косяки на которые за деньги кое где и кое кто не чистый на руку может закрыть глаза, это типа скол на фаре, ручник не 4 щелчка а 6 и тд, но есть косяки которые однозначно не пройдут даже за деньги и по блату))) да и какой нормальный перекупщик, гонщик или просто человек купить там убитую машину? где логика? не один не купит хлам, когда рядом куча нормальных тачек!!!
весь как вы говорите смердящий хлам- 100% просрочка которая у нас ездит не один год и продаётся по пять раз или катает в такси в аренде, и люди ещё тогда когда завозили их ставили себе задачи максимум выжать с такой машины и просто не обслуживали а только ремонтировали текущие поломки, они были и всегда готовы к тому что машыны если не разобьют то заберут и им всё равно и вот за это надо бить по рукам! тут я с вами соглашусь, а есть другая категория граждан это те кто от безысходности и не имения особых средств едут, рискуют и покупают для себя машину, нормально эксплуатируют её и обслуживают, имеют зелёную карту и не нарушают сроков ввоза, за что их наказывать ? за то что пользуются нормативами юридической базы которая существует 16 лет, а сейчас это массово стали люди делать так как уровень доходов у населения упал в 3-4 раза а вся коммуналка выросла на 300-400%, и покупают авто либо комерсы или люди у власти, а с 2000 по 2013 80% брали в кредит- нет не помните такого? а сейчас где человеку заработать и отложить на б/у украинский авто за 200000грн? вы знаете?
и поверьте, если у нас введут такой тех осмотр как в Европе, то 80 а то 90% и даже свежие авто не пройдут тех осмотр, а о маршрутках и грузовом транспорте я просто плачу((( так что харе гнать
в 2011 году был у меня vw b5, я его купил в Голандии и оформил в Германии, в одной из поездок по ненькой потребовалась замена правого рычага, я у нас поставил не оригинал, через пол года вернулся в Германию и при прохождении тюфа я был удивлён кода место сего мне дали белый лист где в перечне списка необходимых к замена деталей было написано на авто установлена не оригинальная и не серфицированная деталь и потребовали замены) думаю у нас 99% авто поставят с таким подходом
и вообще, если к нам такие авто пускают то по закону год или 5-10 дней комар носа не подточит, раз нет? к чему демогогия? наших же в Европу на корчах пускают? дажа без техосмтров хоть на телегах, что вам не даёт покоя что люди ездят наши на их машинах? это жаба? или что?
Последний раз редактировалось apollo; 15.10.2016 в 15:47.
Социальные закладки