100 грн. в 18:29. Как там малышня? Как дела у Митюши, с лоточком разобрался?
|
100 грн. в 18:29. Как там малышня? Как дела у Митюши, с лоточком разобрался?
Чернышка готова к удочерению. Единственное временное препятствие -31 октября...
Нэйка долечивает нервик и тоже готова к удочерению. Но еще со времен кризиса тянется долг(
Янтарь почти видит, но по нему висит долг. я платила за месяц только 500 гривен свои и все...
Сама сильно переболела...Но самое страшное - 2 из 9 моих заболели кальцивирозом....
Видео с усыновленным Митей
https://vk.com/video65905635_456239018
Весточка из новой семьи:
"Митька молодец.
Вот Митенька ни видео. Хотела снять как он потешно играет с Бусиком -
они все утро бегали друг за другом,
но сегодня не получилось меня пол дня не было дома.
Дружит он пока только с Бусиком.
Стал хорошо ориентироваться дома
первые дни он прятался и только спал
,а сейчас он очень бодрый и веселый - что нибудь найдет и играет.
Адаптировался очень хорошо, по запаху узнает котов, при чем с расстояния метра.
С горшочком у него все в порядке
Первые дни мы часто носили его в туалет, часто он находил вазоны чувствовал землю и ходил туда,
а теперь он ходит в туалет сам
Вазоны мы убрали с пола."
Последний раз редактировалось B u r n; 26.10.2016 в 01:20.
[MOD]
Фин. обновила
Последний раз редактировалось B u r n; 31.10.2016 в 00:44.
[MOD]
c 24.10.2016
Новый номер карты
4149499643255407 Нездойминога О. О.
[MOD]
Чернышка чувствует себя лучше, а Нэечка еще лучше.
Теперь уж точно осталось разобраться с долгами и найти бесплатную передержку.
Содержание Нэи в клинике обходится совсем недорого на данный момент, но "тело" долга волочится еще с критических времен...
Скоро новые фотосессии.
Было не до фото - дома несколько непривитых (по показаниям) животных сильно поболели калицивирозом и я старалась не контактировать с подопечными в клиниках.
Всем, кто помогает
спасибо
фин. обновлен -см выше.
[MOD]
Ну вот, я до конца темы не дочитала, кинула 300 гривен на тот счет, который был в начале темы! Вы бы все-таки поменяли во всех сообщениях номер карточки. Обидно, деньги пропали, а могли пойти на котят...
Добрый день!!!
Я открыла аккаунт старой карты и увидела денюжку! Огромное спасибо!Я потеряла саму карту - физический носитель, но у меня есть аккаунт в онлайн банкинге и я могу перекинуть деньги на новую карту. Эту денюжку уже увидела, перевела, завтра оплачу Лечение Янтаря.
Спасибо!!!
[MOD]
Хотела выложить фото Янтаря и фин, но выложу завтра
не могу сегодня.
Рыжик погиб
[MOD]
Доброй ночи постояльцам форума.
В связи со смертью Рыжика у моей жены нервное потрясение и на его фоне сильное ухудшение здоровья (тяжелая хроническая болезнь). В ближайшие день-два она не сможет выставлять фин. отчеты и вообще заниматься животными - пока что ей самой нужна помощь. Как только Оле станет лучше - она всё напишет.
[MOD]
Передайте Оле пожелания быстрого выздоровления! Пусть не переживает так, у каждого котика своя судьба, а мы только можем помочь им лучше жить до того часа, когда им придется уйти. И Оля сделала для Рыжика максимально много, он это знает. Он ушел, чтоб забрать с собой ее неприятности и болезни, а она не хочет ему их отдавать. Животные всегда уходят, принимая на себя что-то плохое, что могло произойти с нашей жизнью. Пусть Оленька даст Рыжику возможность сделать то, что он хочет сделать для неё - забрать часть болезни. А значит, надо продолжать радоваться, стараться сделать лучше жизнь оставшихся хвостатеньких.
(Не знаю, мне, например, те финотчеты до лампочки! Кому они нужны... Лучший отчет - периодическое описание состояния животных, ну и фотки иногда.)
Последний раз редактировалось Odessitka1981; 10.11.2016 в 06:57.
Оля,держитесь!!!!В память о Рыжеке мы будем спасать,помогать,пристраивать других котеек!!!!!
Спасибо на добром слове! Мы лечимся и стараемся как можно скорее вернуться в строй! А пока помогите, пожалуйста, репостами, а то из клиник уже звонят и Оля расстраивается(((
https://vk.com/wall258845832_4157
[MOD]
Спасибо всем за поддержку, Оле уже лучше! Надеюсь, скоро совсем поправится. А пока всё ещё закрываем долг по Рыжику и Нэе...
[MOD]
https://vk.com/topic-128027093_34729129
Обновленный фин.
Выложена пока только Чернышка и Янтарь, но на днях добалю Нэю.
[MOD]
Сегодня пишу по Чернышке.
Завтра пишу по Янтарю.
По Чернышке есть долг - 1000 гривен + прививки 300 гривен.
Малышка уже полностью здорова (ей еще отодектоз пролечили и глазик докапали) и ОЧЕНЬ хочет домой!
Очень прошу помощи в погашении долга и помощи репостами о пристройстве\передержке https://vk.com/id258845832?w=wall258845832_4189
Малышка в шикарном настроении, всегда бодрая и веселая. Можете ее навещать в клинике Марквет - она всегда рада гостям.
[MOD]
Социальные закладки