Тема: Летальное ДТП в Лузановке ! 29 июня 2016 г. Убийцу женщины отпустили без залога!!Резонанс!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 92 из 92
  1. Вверх #81
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    100% ходить не будут по мостику и даже по подземному переходу! Кто ночью, когда пустая дорогс пойдет в низ или на верх по ступенькам, когда вот она на финишная прямая!!! А тут бацццц и дтп и как среди ночи не увидел пешеход летящую машину?? Загадка? Нет думал, что пропустит!
    Нужны лежащие полицейские к примеру за 50 м и потом за 25м до ПП!
    Ночью по фарам сложно определить растояние и скорость и еще там есть реверсивная полоса по которой могут ехать в обе стороны по расписанию.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Ночью по фарам сложно определить растояние и скорость и еще там есть реверсивная полоса по которой могут ехать в обе стороны по расписанию.
    Я в курсе про реверс! А вот про определить в темноте растояние я думаю любой сможет если он конечно не повернулся и мимолетно посмотрел, да — едет машина, да — успею проскочить! Вот с такими мыслями многие и погибаю или калеками остаются! Когда человек реально оценивает ситуацию "успею" нет лучше постою пока сигаретку подкурю, а этот хай летит!
    ------------------------
    А машину я думаю можно отличить как она передвигается и в 100 метрах она или в 300 метрах!

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    100% ходить не будут по мостику и даже по подземному переходу! Кто ночью, когда пустая дорогс пойдет в низ или на верх по ступенькам, когда вот она на финишная прямая!!! А тут бацццц и дтп и как среди ночи не увидел пешеход летящую машину?? Загадка? Нет думал, что пропустит!
    Нужны лежащие полицейские к примеру за 50 м и потом за 25м до ПП!
    Я вообще не понимаю зачем там ПП, до обоих светофоров не так далеко. Тем более перейдя дорогу, люди все равно в основном идут или в право или влево к домам. Ровно напротив ПП живут единицы. Убрать его, место страшное. Если честно, ну не вижу в нем жизненной необходимости.
    Последний раз редактировалось Марина"; 10.07.2016 в 14:41.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

4. Вверх #84
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю зачем там ПП...
    Чтобы деньги зарабатывать.

5. Вверх #85
    Новичок
    Искренние соболезнования семье погибшей...

6. Вверх #86
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Нужно менять ПДД,

p.s. Почему то всегда много возмущения у тех у кого нет машин, сегодня 4 пешехода шли на красный (разные перекрестки) двое еще матом орали что им сигналят, это же не нормально. Водители многие на красный едут это тоже дибилизм, даже на желтый ехать дибилизм.
    Согласен ... да и менять особо не нужно ...просто нужно начать соблюдать хотя бы те правила которые существуют ... ну а про пешеходов, по соточке собирать за выход на проезжую часть и переход на красный свет ... у кого нет то метлу в руки Ну и для справки подругу из Белоруссии в том месяце оштрафовали на 15 евро за переход в неположенном месте . Авось и бюджет пополним

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для kewka
    Вот тема превращается в не о чем, банальный спор между теми у кого есть машина и у кого нет, объективно ни кто не хочет смотреть, вот едет водитель 60-80 км\ч ( и не надо тут орать про ПДД до 80 это разрешено, причем у меня может быть на спидометра 75, а у кого то 90 а по факту едем 70 км/ч), до ПП 20 метров, пешеход шел по тротуару и решил повернуть физически ты едешь 70 км\ч и он шагнул ты увидел это 1-2 сек, начнешь тормозить резко при разных машинах можно как до перехода затормозить так и после, по этому уже ни кто не тормозит, и его пешеходы матом кроют, другое дело когда пешеход подходит к нерегулируемому ПП, показывает своим видом что он собирается переходить (на регулируемом переходе это делает светофор, когда мигает зеленым сигналом и еще желтый включает) и машина останавливается и пешеход свободно переходит и пофиг есть реверс или нет его, 5 или 1 или 15 полос.
    Но это не про пешеходов наших они считают раз есть переход то все должны пешеходам все, когда пешеход будет понимать что нерегулируемый переход это не показатель его правоты тогда будет проще всем.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Hornet Посмотреть сообщение
    Согласен ... да и менять особо не нужно ...просто нужно начать соблюдать хотя бы те правила которые существуют ... ну а про пешеходов, по соточке собирать за выход на проезжую часть и переход на красный свет ... у кого нет то метлу в руки Ну и для справки подругу из Белоруссии в том месяце оштрафовали на 15 евро за переход в неположенном месте . Авось и бюджет пополним
    Вы верите, что у нас что-то попадёт в бюджет??? Не знала, что в Белоруссии штрафы в евро

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Полмира
    Ну что то слышно или уже все примяли ,замяли,забыли...

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Полмира Посмотреть сообщение
    Ну что то слышно или уже все примяли ,замяли,забыли...
    нет. пока не замяли ничего. все в процессе.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для lian84
    Прошло уже более 2-х месяцев, есть какие то новости, преступник наказан?
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    Прошло уже более 2-х месяцев, есть какие то новости, преступник наказан?
    нет..преступник на свободе(((((((((((
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5