Привет! Кто купил 3х колесные велики делитесь впечатлениями)))
Я вообще в прострации, до д/р времени осталось чуть, меня прессуют со всех сторон
|
Привет! Кто купил 3х колесные велики делитесь впечатлениями)))
Я вообще в прострации, до д/р времени осталось чуть, меня прессуют со всех сторон
Хотелось бы, но главное колеса - во дворе дорога жесть(((
С надувными бери 100%
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
У нас колеса тоже надувные - едут мягко и плавно
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Модели в студию) если можно, или хоть фирму.
Отзывов начиталась кучу, то ребенку сложно ездить т.к. вес большой у велосипеда, то еще что-то.
Умоляю! И мне какие-то контакты! Требования похожие!
Я люблю Будакскую косу: домики прямо на пляже, но нынешние цены и условия еще не рассматривала. Но там круто, подальше от Затоки и людей там меньше.
Мы ходим редко и у нас другая проблема: носится по всей поликлинике, как угорелый. А в кабинете врача ни минуты не может на месте усидеть, все посмотреть и потрогать.)
19.08.2013 - сыночек.
Олька..дай контакты на лиманской..плиз...
мои требования это 600-700 грн номер на двоих..а нас четверно и без питания ...
Девочки, достала листик с телефоном и малая его куда-то спрятала)))) Найду и отпишусь
=====
Все, кто просил, проверяйте репутацию)
Последний раз редактировалось Olka); 10.06.2015 в 19:07.
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Если кто знает место с удобствами в номере и недорого, тоже пишите, ищем оптимальный вариант.
19.08.2013 - сыночек.
Девочки, еще раз продублирую насчет отдыха на бугазе - вот тут в нашей темке в контакте год назад постила сообщение с фотографиями. от Lena Tkachenko.
только цены в сообщении старые. надо уточнять актуальные на данный момент.
Последний раз редактировалось ytrnj; 11.06.2015 в 12:38.
У нас вот такой велик,только стоил он 1400 или 1600,а сейчас я в шоке от цен.Я его очень люблю.Легкий сам и в управлении,компактно в легковушку помещается.Мы с года в нем и уже малый отказывается в коляске ездить давно.Хотели Лексус брать,но они были не сильно дешевле и сами тяжелые,а для меня легкость была на первом месте.
Девочки,кажись кто-то собирал СП по шарикам?
Еще нужны разные идеи как сделать выпускной в ШРР?
Петеньку с 2х летием) Много радости, улыбок, смеха и беззаботного детства!) Богатырского здоровья! Родителям терпения и сил) С именинником! Чтоб радовал своими успехами и достижениями!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девочки, поздравляю малышей с 2 годиками!!! главное чтобы были здоровенькие - сегодня поняла что это крайне важно)
я решила что пора наверное отучать от груди, уже идут 3-и сутки..... конечно процесс очень болезненный, страдаем как-то оба((((( а вчера были на д.р. и свекровь предложила оставить его у себя, то он не спал до часу но ночи, потом в 3 встал, короче мне тоже плохо спалось, чувствую себя той еще мамашей(((((( приехала в 7 утра с мужем, малый спал но начал рвать слизью по чуть-чуть, т.е. еды там вообще не присутствовало. Я хотела ехать в инфекционку, но приехали домой он еще уснул спит до сих пор..... мы решили если будет рвота поедем в больницу, проснется наверное клизму ему сделаю, пусть сил набирается, пыталась воды влить - аж 2 глотка заставила сделать((((((
может ли быть такое состояние от стресса, что сисю забрали? сама нанервничалась аж плохо, тошнит и мысли всякие лезут......
Самая счастливая мама)
И стресс возможен, и выбрано крайне неудачное время для отлучения от груди - продукты быстро портятся, много проблем с кишечником возникает на фоне грязных рук(((( И в этот момент ребёнок теряет часть маминого иммунитета
Удачи вам! Уже сисю больше не давайте - если все же кишечное, молочка исключается в первую очередь. А если стресс, то уже нужно его пережить один раз, и больше ребёнка ему не подвергать!
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Сегодня день рождения у Евы и Амины!!!!
Девочек с 2-х летием!!! Здоровья, счастья, успехов и слушаться родителей!!!
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки