Тема: АВТОФЛУДИЛКА (до посинения)

Закрытая тема
Страница 5 из 782 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 15640
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Basco
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    На каком оборудовании вы измеряли температуру и скорость сгорания рабочей смеси?
    Никакого особого оборудования (к сожалению) не имеется. Что бы прийти к такому выводу оказалось достаточно осциллографа, газоанализатора, плюс немного теории.

Первое, на что обратил внимание, это поведение кислородного датчика. В принципе, я даже не знал, что в бак что-то добавили, просто датчик показал на осциллографе необычно высокую скорость перемещения луча, что обычно свойственно очень чистым форсункам. Но, машинка уже старенькая и хозяин говорил, что уже года два как ничего с инжектором не делал. По словам получается, что такая скорость перемещения практически исключена, т.к. при паршивом распылении луч обычно ворочается как ленивая гусеница. Тогда я глянул время открытия форсунок и отметил уменьшение времени открытия почти на 2 Мск. Газоанализатор, при этом, показал вместо привычных 0,5-0,8-1-1,5-... (до катализатора), довольно жёсткие границы в 0,25 - 0,4 единицы.
    По телефону выяснили, что в бензин добавлены таблетки и при этом двигатель быстрее прогревается, лучше тянет, но начал спорадически "звенеть".

Исходя из того, что скорость воспламенения и сгорания высокооктановых бензинов ниже, чем низкооктановых (поэтому на высокооктановых и зажигание раньше) делаем вывод: скорость сгорания увеличилась, т.к. при неизменённой предустановке зажигания мотор начал "звенеть".
    При этом хозяин обратил внимание, что в дождь или туман, "звона" практически не бывает. А как известно из теории: влажный воздух снижает вероятность детонации, т.к. часть тепла затрачивается на испарение воды, а также вследствие некоторого антидетонационного эффекта самих водяных паров. Это тоже косвенно свидетельствует об увеличении скорости сгорания рабочей смеси.

В пользу того, что увеличилась температура сгорания, говорит то, что двигатель стал прогреваться быстрей (субъективное мнение владельца) и состояние свечей. Свечи прошли около 7-и тысяч, однако изолятор центрального электрода был совершенно белый, даже без признаков характерного "кирпичного" налёта. Кроме того, засветка поверхности поршня, показала наличие сухих, слоистых отложений светлого цвета, но это уже глянули из чисто спортивного интереса.

В принципе, и то - и то говорит об увеличении температуры и скорости сгорания. Если рассмотреть вариант об увеличении температуры сгорания в условиях более позднего зажигания, то против него говорят как минимум отсутствие нагара на свечах, их общее состояние и нормальная тяга мотора.

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Basco Посмотреть сообщение
    Никакого особого оборудования(...) Если рассмотреть вариант об увеличении температуры сгорания в условиях более позднего зажигания, то против него говорят как минимум отсутствие нагара на свечах, их общее состояние и нормальная тяга мотора.
    Кажется, наша милая темка становиться рекламной площадкой для сетевого маркетинга! А почем у Вас Мэри Кэй? А для потенции есть что-нибудь?

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Дама Треф Посмотреть сообщение
    Кажется, наша милая темка становиться рекламной площадкой для сетевого маркетинга! А почем у Вас Мэри Кэй? А для потенции есть что-нибудь?
    Если эти таблетки так взвинчивают автомобиль, то представьте, как они сильно повлияют на потенцию)) Будете прятаться от мужчины, которому их дадите)

4. Вверх #84
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Если эти таблетки так взвинчивают автомобиль, то представьте, как они сильно повлияют на потенцию)) Будете прятаться от мужчины, которому их дадите)
    Ага, автомобиль там был "старенький, но инжекторный", и мужичонку надо такого-же

5. Вверх #85
    Новичок
    По поводу таблеток могу сказать что сам кидаю таблетки уже год в машину, езжу конечно не много, но эффект от них есть - уменьшенеие расхода топлива на 1л (было 8 стало 7), + машинка порезвее стала.

6. Вверх #86
    Живёт на форуме
    Письмо в редакцию

Не знаю, что там на АвтоВазе думают, если я, простой парень, смог простыми средствами добиться того, что моя копейка рвёт не только зубилы, но и все иномарки! Для подтверждения своих слов небольшой расчёт. Так как всё математика, то всё верно. После меня такой способ испробовали все соседи по гаражу. Все довольно. Машина рвёт всех, а бензина не ест!
    Итак расчёт:
    Начал я с колёс – понятно, что чем больше колёса, тем больше машина проедет за один оборот ихний. А двигателю всё равно что крутить. Выходит, что увеличив размер колёс я увеличу скорость. Всё просто – длина пути на обычных МИ-16, которые у меня стояли за один оборот – метр, поставил диски на 15 и шины большие – уже 2 метра! Арки немного подрезал только. А это значит, что скорость будет в 2 раза больше! И точно – 200 на трассе теперь легко моя копейка набирать стала и зубилы стал делать я как стоячие. Но этого мало – тюнинх должен быть комплексным.
    Поэтому я поставил ещё одно известное приспособление – гайку мощности в карбюратор. Она на 40 процентов мощность увеличивает и расход в 2 раза снижает.
    Дальше всё обычно – обвес, прямоток. Но я Вам открою секрет! Если всё вместе ставить, то мощность увеличится не так сильно! Надо всё ставить последовательно, чтобы увеличение мощности считалось от предыдущего увеличиения! Математика! Не понимаю, почему до этого не додумались раньше и почему автоВаз этого не делает! Понятно, что тама конвейр. А надо время. Но ведь иномарки то все поди так собирают и мощность имеют!
    Начнём считать:
    - фильтр нулевого сопротивления + 5 процентов к мощности
    - прямоток + 10 процентов к мощности
    - антикрыло + 15 процентов к мощности
    - наклейка "спарка" + 7 процентов к мощности
    - литые диски большие + 5 процентов к мощности
    - тонировка в 2 слоя и красные брызговики + 7 процентов к мощности
    - свечи с распиленным электродом + 20 процентов к мощности
    - тюнинг пружники педали газа + 30 процентов к мощности
    - тюнинг пружинки спидометра + 30 процентов к мощности
    - проставки под пружины + 25 процентов к мощности
    - колпаки + 5 процентов к мощности.
    Исходно - ВАЗ 2101 - 63 л.с.
    Итак
    Сначала ставим фильтр нулевого сопротивления - уже 65 л.с.
    Потом, после того как поставили фильтр, ставим прямоток (варил сам) - 65 л.с. + 6.5. л.с – уже 71.5 л.с.
    Потом ставим антикрыло (выпиливал сам) ещё 15 процентов к уже достигнутой мощности - 71.5 + 10.72 = 82,3 л.с. УЖЕ РВЁМ ЗУБИЛУ!!!!
    - наклейка "спарка" + 7 процентов к мощности - 82,3 + 5, 75 = 88 л.с.
    - литые диски + 5 процентов к мощности = 92 л.с.
    - тонировка в 2 слоя и красные брызговики + 7 процентов к мощности = 98.5 л.с.
    - свечи с распиленным электродом + 20 процентов к мощности = 118 л.с
    - тюнинг пружники педали газа + 30 процентов к мощности = 154 л.с.
    - тюнинг пружинки спидометра + 30 процентов к мощности = 200 л.с.
    - проставки под пружины + 25 процентов к мощности = 250 л.с.
    - колпаки + 5 процентов к мощности. = 215, 5 л.с.
    Получаем почти 220 л.с. ! И без всяких ухищрений с помощью простых, испробованных способов!
    Мне могут возразить, что наверное топлива будет жрать полно! Но нет! Здесь я тоже всё предусмотрел!
    Во-первых, антикрыло, колпаки и наклейка «спарка» сильно снижают сопротивление аэродромное. А значит, и топлива жрёт меньше машина. Как на рынке говорили мужики – процентов на 20. Мужики знают, у них всё стоит.
    Получается, что установив это всё уже получается не 10, а 8 литров! Потом ставим свечи. Они тоже на 10 процентов расход снижают. Уже 7! Но и здесь резерв не исчерпан!
    Как я говорил, гайка мощности, снижает расход ещё в 2 раза. Получается уже 3.5. литра!
    Но и этого мне показалось мало! И я использовал турбулёнтную проставку под карбюратор. Минус ещё 20 процентов! Уже меньше 3 литров! Сосед ещё посоветовал трубопровод обмотать высоковольтным проводом. Топливо теперь правильно течёт, без завихрений и электроны в нём быстрее бегают. Минус литр! Получается, что моя копейка при 220 лошадях под капотом жрёт всего литр! Но и здесь есть над чем поработать! После того как победили аэродинамику получается что весь расход уходит только на то,ч тобы шины крутить! Значит, надо шина подобрать которые катятся лучше. Это я на http://................ прочитал. Поставил такие – Мишлен. Теперь расход снизился ещё на поллитра, как в рекламе шин обещали (10-15 процентов).
    Вот так я, простой мужик, показал всем, что можно сделать при умном тюнинге из обычной копейки! Надеюсь моё письмо вы, уважаемая редакция, перешлёте руководству автоваза, чтобы им стыдно было!

Тут
    Live To Ride, Ride To Live

7. Вверх #87
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Luciferius Посмотреть сообщение
    По поводу таблеток могу сказать что сам кидаю таблетки уже год в машину, езжу конечно не много, но эффект от них есть - уменьшенеие расхода топлива на 1л (было 8 стало 7), + машинка порезвее стала.

аа так их в машину кидать нада ?
    ато я уже год их пью а расход не уменьшается !

8. Вверх #88
    Посетитель
    Цитировать цитату "Письма в редакцию" нет смысла. Но там уже бензин должен из бака выливаться.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Еще один заманухис http://cgi.ebay.co.uk/FORD-KA-1-3-EC...item4cec14c1ab
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

10. Вверх #90
    Посетитель
    Так там же латинскими буквами написано//ebay.co, извините.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Главное что там за 1 фунт можно сэкономить на 15 процентов топлива. А там появляется быстрее так что скоро и у нас появится.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для GoRoXyS

По умолчанию Розыгрыш призов на "КАТРАЛЕ"

Добрый день, кто-то сталкивался с розыгрышем призов после регистрации на заправке "Катрал". Сегодня позвонили- просят прийти за призами. Мероприятие длится 3 часа. Фирма "Ренессанс", ул. Тираспольская 22.

Может кто-то знает в чем подвох и разводилово может быть на таком мероприятии, не хочется терять время попусту.

Если есть информация просьба ответить в "лохоторонах"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=73910&page=73

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто-то сталкивался с розыгрышем призов после регистрации на заправке "Катрал". Сегодня позвонили- просят прийти за призами. Мероприятие длится 3 часа. Фирма "Ренессанс", ул. Тираспольская 22.

Может кто-то знает в чем подвох и разводилово может быть на таком мероприятии, не хочется терять время попусту.

Если есть информация просьба ответить в "лохоторонах"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=73910&page=73
    Одно время на заправках ходил какой-то дяденька, правда он был не в форме катраловцев, подходил к машинам, записывал у владельцев номер телефона и имя и давал какой-то флаер. Кажется разыгрывали какие-то путевки, чтоли. Но я его послал подышать свежим воздухом, т.к. мне не показалось сразу, что лохотрон.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Одно время на заправках ходил какой-то дяденька, правда он был не в форме катраловцев, подходил к машинам, записывал у владельцев номер телефона и имя и давал какой-то флаер. Кажется разыгрывали какие-то путевки, чтоли. Но я его послал подышать свежим воздухом, т.к. мне не показалось сразу, что лохотрон.
    На "Весте" мне тоже тулили эти флаера ... потом утомили звонками.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Развод) Съездили семьей для прикола... ТЫЦ

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Частота следования импульсов на открытие форсунок не несёт в себе абсолютно никоакой информации. Во первых частота импульсов возростает с увеличением оборотов это и ягнёнку понятно. А чтобы зафиксировать разницу в ширине импульсов возникающую при коррекции состава смеси по сигналу датчика кислорода, возникающую при изменении состава бензина, надо записывать картинку импульсов при постоянных оборотах и на протяжении всего времени эксперимента. При этом надо сначала залить чистый бензин и зтем после записи телеметрии менять состав бензина и снова записывать данные , которые потом сравнивая можно делать какие либо выводы.
    Миша Шефутинскый

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    скажут что ты выиграл Таймшер на Канарах и будут разводить его оплатить. Если собирают много народа в большом помещении - можно не ездить. Если мало народа в маленьком помещении - может быть будут кофе наливать и дарить альбомчик для фоток.

Я как-то был приглашен как "выигравший приз" и из любопытства поехал..... кофе попил, 3 часа кинушки про Канары смотрел..... оплачивать отказался, сославшись на отсутствие денег с собой.
    Мне предлагали как поехать менеджеру со мной за деньгами и дома заключить договор, так и оставить хоть какой-то аванс ну хоть 20 уе.....
    Per rectum ad astrum!

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Vlad90

19. Вверх #99
    Посетитель
    Попробовал очень много всякой ерунды!
    Могу сказать что (ТОТЕК УМТ) это единственная добавка в топливо которая
    работает всё осталное дерьмо.(Carina E.92+ТОТЕК УМТ)

20. Вверх #100
    Новичок
    Если люди не могут понять чего-то то это не значит что это не так! Я сам езжу на MPG, расходу у меня реально уменьшился на литр., может эти таблЭтки и не преобразуют топливо, но чистят топливную систему - что тоже приятно

Закрытая тема
Страница 5 из 782 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права