Тема: Проверка наличия задолженности

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 112
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    написал в др. теме, но вот наткнулся на эту, вроде более полезная, скопирую свой пост
    месяц назад тормознули с визирем, ехал с поскота в город, выписывать начал мне штраф, было несколько фоток, удалил их, оставил одну где только один я, я ему "объяснил" как он не прав и уехал, ничего не подписывая))
    Вот и сам вопрос, ибо штраф до сих пор не пришел на адрес, и так же слышал про двойную стоимость если вовремя не заплатить, куда обратиться чтобы узнать если штраф этот?!куда позвонить/подьехать
    сейчас зашел в базу и там есть мой штраф за привышение, сумма 300 грн
    Он до сих пор не дошел на мой адрес, что делать?кто подскажет где взять квитанцию эту чтобы оплатить?заранее большое спасибо

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    написал в др. теме, но вот наткнулся на эту, вроде более полезная, скопирую свой пост

сейчас зашел в базу и там есть мой штраф за привышение, сумма 300 грн
    Он до сих пор не дошел на мой адрес, что делать?кто подскажет где взять квитанцию эту чтобы оплатить?заранее большое спасибо
    Я вчера на королева 5 платил свой штраф а постанову забыл взять.
    Идите в Кассу при ГАИ, там по госномеру и дате рождения могут найти вашу постанову и оплатите спокойно.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Mad Art
    а что делать если штраф не уплачен в течении 15 суток?? он удвоится или не очень??

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Не удваивается. Но штраф отправляется в исполнительную службу, откуда вам придет повестка.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Mad Art Посмотреть сообщение
    а что делать если штраф не уплачен в течении 15 суток?? он удвоится или не очень??
    Мой мне за 1,5 месяца так и не дошел, я сам поехал и оплатил его, а через недель после только по почте прилетел наконец то)))
    А, ну и ничего не удвоилось..
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #86
    Посетитель
    вопрос по теме и нет.
    "если есть неоплаченный штраф в гаи , то не будет ли проблем с выездом за границу?"

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZyZZeR Посмотреть сообщение
    вопрос по теме и нет.
    "если есть неоплаченный штраф в гаи , то не будет ли проблем с выездом за границу?"
    За один неоплаченный штраф скорее всего не будет, если сумма небольшая. Если несколько штрафов и/или значительная сумма (несколько тыс гривен, например), то ГИС может обратиться в суд для ограничения выезда лица за пределы государства и, зачастую, такие представления рассматриваются в отсутствие должника.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для KolobocK
    интересуюсь, всё ещё нужно ехать в Гор ГАИ завозить квитанцию об оплате для снятия штрафа из базы?

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    интересуюсь, всё ещё нужно ехать в Гор ГАИ завозить квитанцию об оплате для снятия штрафа из базы?
    Не тратьте свое время.
    Просто сохраняйте квитанцию, а когда надо будет что-то делать в ГАИ снять-поставить на учет авто, техосмотр и т.д. имейте её на руках + копию. Если вякнут о неуплате, Вы им "а вот она квитанция".

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для KolobocK
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Не тратьте свое время.
    Просто сохраняйте квитанцию, а когда надо будет что-то делать в ГАИ снять-поставить на учет авто, техосмотр и т.д. имейте её на руках + копию. Если вякнут о неуплате, Вы им "а вот она квитанция".
    большие, огромные, человеческие спасибы

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    большие, огромные, человеческие спасибы
    Дополнение, если ГАИ не увидит Ваш платеж по штрафу и передадут дело в исполнительную службу, то они (ИС) Вам направят письмо типа бла-бла у Вас имеется неоплаченный штраф и далее перечиляются все страшные кары, которые падут на Вашу грешну голову.
    Письмо из ИС игнорировать не надо, в то же время бежать вприпрыжку и лично там доказывать с документами, о том что Вы оплатили этот штраф, не надо. Опять же, не тратьте свое личное время.
    Пишете письмо на имя начальника ИС, можно от руки разборчиво, типа в ответ на Ваше письмо № такой-то от такого-то, информирую, что указанный штраф по постанове № такой-то от такого-то мной оплачен в срок и в полном объеме, копию квитанции прилагаю. И отправляете его по почте заказным письмом, с вложенной копией квитанции об оплате штрафа.

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Дополнение, если ГАИ не увидит Ваш платеж по штрафу и передадут дело в исполнительную службу, то они (ИС) Вам направят письмо типа бла-бла у Вас имеется неоплаченный штраф и далее перечиляются все страшные кары, которые падут на Вашу грешну голову.
    Письмо из ИС игнорировать не надо, в то же время бежать вприпрыжку и лично там доказывать с документами, о том что Вы оплатили этот штраф, не надо. Опять же, не тратьте свое личное время.
    Пишете письмо на имя начальника ИС, можно от руки разборчиво, типа в ответ на Ваше письмо № такой-то от такого-то, информирую, что указанный штраф по постанове № такой-то от такого-то мной оплачен в срок и в полном объеме, копию квитанции прилагаю. И отправляете его по почте заказным письмом, с вложенной копией квитанции об оплате штрафа.
    Мне тоже такое письмо из исполнительной службы пришло. Но там в шапке еще и номер телефона есть, попробую решить в телефонном режиме и отпишусь на форуме о результатах.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для murua
    Если оплата штрафа была просрочена на один день, стоит ли волноваться о том что прийдётся оплачивать в двойном размере?
    Открыл глаза и понял сам - любовь пришла

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Весной опоздал с оплатой штрафа на месяца 2, оплатил в банке, а через неделю пришла повестка от исполнительной службы. Поехал к ним, показал квитанцию, про двойной размер никто не заикался.
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Цитата Сообщение от Od_serega Посмотреть сообщение
    Весной опоздал с оплатой штрафа на месяца 2, оплатил в банке, а через неделю пришла повестка от исполнительной службы. Поехал к ним, показал квитанцию, про двойной размер никто не заикался.
    Значит Вам повезло.
    У меня была просрочка 2 недели, сравнили дату, до которой нужно было оплатить штраф, и дату оплаченных квитанций.
    Аргументы, что штраф уже оплачен, не помогли.

16. Вверх #96
    Посетитель
    у меня в 2009 году было примерно 20 неоплаченых штрафов не один из них мне так и не пришёл)), в 2010 у меня было 3 или 4 штрафа и опять же ни один пришёл)), в этом году штрафов не было но по почте с февраля месяца с периодичностью раз в 1,5-2 месяца приходит повестка/оповещение о каком-то штрафе, указана только сумма которая каждый раз возростает примерно на 10-50 грн, изначальная сумма штрафа была примерно гривен 250 или 280 не помню уже.я даже не знаю на какой машине я получил этот штраф и за что)) платить всё равно не собираюсь

17. Вверх #97
    Посетитель
    https://www.sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59
    Сайт у меня что-то не работает. Сервис закрыли? Как еще можно проверить наличае штрафов и ареста?

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    https://www.sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59
    Сайт у меня что-то не работает. Сервис закрыли? Как еще можно проверить наличае штрафов и ареста?
    Только что проверил - работает сайт.
    При попытке захода на него через FF пишет, что недействительный сертификат. После добавления сайта в список исключений загружается эта страница как обычно.

19. Вверх #99
    Посетитель
    А сейчас заработал. ))

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ещё штрафы можно смотреть через ГЕРЦ.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права