Читаю и поражаюсь, как наш народ любит кости перемывать.Может просто не тем перемываете?Может во всем вина нашего государства,что не выделяет деньги на садики и у воспитателей нет стимула работать?
Мы год были в 5-й яселеной группе с Мариной Ивановной и Ольгой Ивановной.Выпустились от туда и остались очень довольными отношением воспитателей к нашим детям.Первое время ребенок мой тоже плакал,но только Марина Ивановна смогла найти к нему подход.Они такие же люди как и мы с вами.Вы прям хотите,что бы было все и сразу.И ребенок не плакал,и довольный был.Может стоит и самой ,что-то для этого сделать?Не спорьте,очень многие из вас считаю,что сдала в садик,дальше дело не мое,лишь бы ребенка воспитывали и кормили нормально,и довольным он был.Каждый ребенок индивидуален в этом мире и найти к нему подход ,как вы хотите,в течении недели,не реально.Воспитали тоже люди,со своими проблемами и болезнями,может стоит их тоже понять.
И еще,можно подумать,игрушек нет в группе

.Вы что не видете в каком государстве живете???Мы тоже покупали все сами и ничего ,ни кто не умер.Зато купили,что сочли нужным.А хотите,что бы все было,то нужно отдавать ребенка не в государственный садик,а частный,или нанимать ребенку няню.
Социальные закладки