Тема: Сад №267 "Белоснежка" ул. Варненская.

Ответить в теме
Страница 5 из 100 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1997
  1. Вверх #81
    Здравствуйте Мамуля. Я родитель Стоянова Дани. По поводу садика, меня волеуют теже проблемы: отсутствие воспитателей, беготня из группы в группу,"пустая" в смысле быта группа, холодная; по поводу заведующей-вообще слов нет! Жене удалось однажды её поймать, поговорили на повышенных тонах, заведующая обещала исправить положение и на этом всё! По поводу Марины Ивановны у меня несколько негативное отношение, там много нюансов, описывать не буду. Будем надеется, что это была случайность! Всего Доброго!

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от романоксана Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Мамуля. Я родитель Стоянова Дани. По поводу садика, меня волеуют теже проблемы: отсутствие воспитателей, беготня из группы в группу,"пустая" в смысле быта группа, холодная; по поводу заведующей-вообще слов нет! Жене удалось однажды её поймать, поговорили на повышенных тонах, заведующая обещала исправить положение и на этом всё! По поводу Марины Ивановны у меня несколько негативное отношение, там много нюансов, описывать не буду. Будем надеется, что это была случайность! Всего Доброго!
    Так Вы сейчас тоже в яслях?

3. Вверх #83
    Да! Правда мы сейчас дома, немного кашляем.

4. Вверх #84
    О, вы - родители Даньки! Мой Олег с ним дружит.Вы же в 5 группе, я не ошибаюсь?

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для РannaSonya
    Добрый день, родителям 5 группы! Я так же расстроена первым впечатлением от этой группы! Возмущаться ещё не успела, т.к. в сад сходили всего 3дня и заболели. Все эти 3 дня была только Лена. Мой ребёнок так плакал, что его отвели к психологу. Вот тут я немного порадовалась. Женщина спокойная и рассудительная. Пару рекомендаций...одна из которых, приходите за ребёнком как можно раньше. А ещё лучше, приходите, когда вернется воспитатель. Корче говоря, болеем мы уже 2 неделю, а у меня ещё месячный ребёнок дома. Знаю, что и няня заболела и почти все детки болеют.Так может там эпидемия? Вобщем есть желание идти ругаться. И если честно уже боюсь туда отправлять ребёнка. Настрой идти в сад у него был, но теперь и слышать про него не хочет.
    Да, будем знакомы! Я мама Римаровича Ильи. Если вдруг соберётесь, про меня не забудте! Для ребёнка хочется всего самого лучшего.
    Последний раз редактировалось РannaSonya; 27.09.2009 в 14:21.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от РannaSonya Посмотреть сообщение
    Добрый день, родителям 5 группы! Я так же расстроена первым впечатлением от этой группы! Возмущаться ещё не успела, т.к. в сад сходили всего 3дня и заболели. Все эти 3 дня была только Лена. Мой ребёнок так плакал, что его отвели к психологу. Вот тут я немного порадовалась. Женщина спокойная и рассудительная. Пару рекомендаций...одна из которых, приходите за ребёнком как можно раньше. А ещё лучше, приходите, когда вернется воспитатель. Корче говоря, болеем мы уже 2 неделю, а у меня ещё месячный ребёнок дома. Знаю, что и няня заболела и почти все детки болеют.Так может там эпидемия? Вобщем есть желание идти ругаться. И если честно уже боюсь туда отправлять ребёнка. Настрой идти в сад у него был, но теперь и слышать про него не хочет.
    Да, будем знакомы! Я мама Римаровича Ильи. Если вдруг соберётесь, про меня не забудте! Для ребёнка хочется всего самого лучшего.
    Рада знакомству! Кстати Вам крупно повезло что Вас небыло эти дни - мы неделю болели, пришли в среду как раз была воспитательница, в четверг вышла няня - я подумала что все, вот он рай... и в 11 вечера мы проснулись и кричали до 6 утра - живот болел. В 8 утра уже были у нашего педиатра - сказала что это сейчас частое явление - от питания приготовленного на некачественной сгущенке вместо молока. Итого- 200 грн только на лекарства (про такси туда-назад и всякие там анализы вообще молчу), неделя дома, строгая диета на ближайшие 2 недели Что это в саду уверена - у Олежки все точно так же... Конечно в данном случае это вина не садика, а госадминистрации которая вовремя не оплатила поставки молочной продукции, и на сколько мне известно раньше 7 октября этого точно не сделает. Но от этого как-то не легче. Проще было за деньги родителей закупить нормального молока... Ведь только ленивый не знает что нормальной сгущенки просто днем с огнем не найдешь - "соевая мука, пальмовый жир и вода" - от такого взрослый скопытится, не то что 2х летний ребенок

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Рада знакомству! Кстати Вам крупно повезло что Вас небыло эти дни - мы неделю болели, пришли в среду как раз была воспитательница, в четверг вышла няня - я подумала что все, вот он рай... и в 11 вечера мы проснулись и кричали до 6 утра - живот болел. В 8 утра уже были у нашего педиатра - сказала что это сейчас частое явление - от питания приготовленного на некачественной сгущенке вместо молока. Итого- 200 грн только на лекарства (про такси туда-назад и всякие там анализы вообще молчу), неделя дома, строгая диета на ближайшие 2 недели Что это в саду уверена - у Олежки все точно так же... Конечно в данном случае это вина не садика, а госадминистрации которая вовремя не оплатила поставки молочной продукции, и на сколько мне известно раньше 7 октября этого точно не сделает. Но от этого как-то не легче. Проще было за деньги родителей закупить нормального молока... Ведь только ленивый не знает что нормальной сгущенки просто днем с огнем не найдешь - "соевая мука, пальмовый жир и вода" - от такого взрослый скопытится, не то что 2х летний ребенок
    Ух, как веселоЁ А мы ещё и на диете №5. Кстати, мед.сестра даже не удосужилась предупредить об этом няню. Хотя справки на всё были и я на этом делала акцент. Точно надо что-то с этим делать! Нет ничего хуже, когда детки болеют. Вам, скорейшего выздоровления!

8. Вверх #88
    Ух, как веселоЁ А мы ещё и на диете №5. Кстати, мед.сестра даже не удосужилась предупредить об этом няню. Хотя справки на всё были и я на этом делала акцент. Точно надо что-то с этим делать! Нет ничего хуже, когда детки болеют. Вам, скорейшего выздоровления!
    Ну медсестрой отдельный разговор... Мы поступили в садик без последней прививки (ревакцинация), со справкой что их сейчас нет в поликлинике. Она неделю звонила и спрашивала не появилась ли случайно и не сделали ли мы ее. Хотя по сути ребенок привит, и вообще это ему как не привитому угрожала бы опасность а не он кому-то. Зато когда я не выдержала и спросила почему в группе стабильно дети не то что с насморком, а с соплями по колено, она ответила что "ну есть неразумные и безответственные родители", а по идее есть еще ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО и 158 телефонов ближайших родственников мы даем вро для того, что если уже в саду обнаружили что ребенок болен, то его должны как можно скорее забрать из группы. Ведь медсестра каждый день делает осмотр детей, но никому не звонит чтоб забрали - а зачем? Завтра пол группы заболеет и будет проще с оставшимися К слову у нас один раз именно няня не пустила страшно кашляющую девочку, которую мама водила неделю...

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Ох, читаю я все это и пропадает напрочь желание туда ребенка вести...((((((((

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Ну медсестрой отдельный разговор... Мы поступили в садик без последней прививки (ревакцинация), со справкой что их сейчас нет в поликлинике. Она неделю звонила и спрашивала не появилась ли случайно и не сделали ли мы ее. Хотя по сути ребенок привит, и вообще это ему как не привитому угрожала бы опасность а не он кому-то. Зато когда я не выдержала и спросила почему в группе стабильно дети не то что с насморком, а с соплями по колено, она ответила что "ну есть неразумные и безответственные родители", а по идее есть еще ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО и 158 телефонов ближайших родственников мы даем вро для того, что если уже в саду обнаружили что ребенок болен, то его должны как можно скорее забрать из группы. Ведь медсестра каждый день делает осмотр детей, но никому не звонит чтоб забрали - а зачем? Завтра пол группы заболеет и будет проще с оставшимися К слову у нас один раз именно няня не пустила страшно кашляющую девочку, которую мама водила неделю...
    Думаю, стоит самим родителям собрать собрание и поговорить о насущных проблемах. А так же поговорить с воспитателем и нянечкой. Ну а с заведующей стоит наверное поговорить отдельно и бескомпромисно.

11. Вверх #91
    Думаю, стоит самим родителям собрать собрание и поговорить о насущных проблемах. А так же поговорить с воспитателем и нянечкой. Ну а с заведующей стоит наверное поговорить отдельно и бескомпромисно.
    Вроде собрание на этой неделе должны собрать. Может к нам как к ясельной группе заведующая соизволит явиться - а то вот пишут что в других группах зовут, а она не приходит.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Молочко та нам снова начали возить( до этого варили на сгущенке какое-то время), а вот в понедельник сама видела, как выбрасывала повар целую миску банок из под консервов. Подошла , поспрашивала . Ну что говорит, Мясо дают, молоко появилось, стало чуть лучше, но порции на детей сократили. Что же будет дальше. Наверное не с заведующей нужно такие вопросы решать. Воспитатели, нянечки - да, а вот питание??????????

13. Вверх #93
    А из-под каких консервов банки были вы случайно не заметили? Так как консервы далеко не полезный продукт и для меня эта новость крайне не приятная.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Анна Калиновская Посмотреть сообщение
    А из-под каких консервов банки были вы случайно не заметили? Так как консервы далеко не полезный продукт и для меня эта новость крайне не приятная.
    Для меня это шокирующая новость, т.к. в садике на Левитана очень много деток потравилось консервами. Это все козни горсовета - они не выделяют денег. Впрочем как не платят зарплату тролейбусникам и экономят на всех бюджетных сферах - выборы...

15. Вверх #95
    какие еще консервы???

16. Вверх #96
    Просто ШОК! Травят.

17. Вверх #97
    Новичок
    Цитата Сообщение от fotinia Посмотреть сообщение
    Мамуля я рада за вас! По поводу денег на заведующую-я пас. Вот Марине Ивановне не помешала бы какая-то натуральная растирочка для спины или ног на день учителя. В их профессии это больные места. Надеюсь здоровья Марины Ивановны хватит на всех.
    Читаю и поражаюсь, как наш народ любит кости перемывать.Может просто не тем перемываете?Может во всем вина нашего государства,что не выделяет деньги на садики и у воспитателей нет стимула работать?
    Мы год были в 5-й яселеной группе с Мариной Ивановной и Ольгой Ивановной.Выпустились от туда и остались очень довольными отношением воспитателей к нашим детям.Первое время ребенок мой тоже плакал,но только Марина Ивановна смогла найти к нему подход.Они такие же люди как и мы с вами.Вы прям хотите,что бы было все и сразу.И ребенок не плакал,и довольный был.Может стоит и самой ,что-то для этого сделать?Не спорьте,очень многие из вас считаю,что сдала в садик,дальше дело не мое,лишь бы ребенка воспитывали и кормили нормально,и довольным он был.Каждый ребенок индивидуален в этом мире и найти к нему подход ,как вы хотите,в течении недели,не реально.Воспитали тоже люди,со своими проблемами и болезнями,может стоит их тоже понять.
    И еще,можно подумать,игрушек нет в группе.Вы что не видете в каком государстве живете???Мы тоже покупали все сами и ничего ,ни кто не умер.Зато купили,что сочли нужным.А хотите,что бы все было,то нужно отдавать ребенка не в государственный садик,а частный,или нанимать ребенку няню.
    Последний раз редактировалось sonya03; 30.09.2009 в 17:44.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от sonya03 Посмотреть сообщение
    Читаю и поражаюсь, как наш народ любит кости перемывать.Может просто не тем перемываете?Может во всем вина нашего государства,что не выделяет деньги на садики и у воспитателей нет стимула работать?
    Мы год были в 5-й яселеной группе с Мариной Ивановной и Ольгой Ивановной.Выпустились от туда и остались очень довольными отношением воспитателей к нашим детям.Первое время ребенок мой тоже плакал,но только Марина Ивановна смогла найти к нему подход.Они такие же люди как и мы с вами.Вы прям хотите,что бы было все и сразу.И ребенок не плакал,и довольный был.Может стоит и самой ,что-то для этого сделать?Не спорьте,очень многие из вас считаю,что сдала в садик,дальше дело не мое,лишь бы ребенка воспитывали и кормили нормально,и довольным он был.Каждый ребенок индивидуален в этом мире и найти к нему подход ,как вы хотите,в течении недели,не реально.Воспитали тоже люди,со своими проблемами и болезнями,может стоит их тоже понять.
    И еще,можно подумать,игрушек нет в группе.Вы что не видете в каком государстве живете???Мы тоже покупали все сами и ничего ,ни кто не умер.Зато купили,что сочли нужным.А хотите,что бы все было,то нужно отдавать ребенка не в государственный садик,а частный,или нанимать ребенку няню.
    Вот в теме про государство и будем писать про государство! Я за вас очень рада, что вы выпустились довольными, но при вас была нормальная заведующая, которая всё по-возможности держала и контролировала.Она пошла на повышение, а теперь бардак и хаос невиданный.И не вам судить как кто хочет быть довольным.Это что нормально - приходить в пустую группу, забирать плачущего ребёнка от недовольной чужой тёти и т.п. Что-то я не заметила пост про то, как кто-то хотел за неделю приучить ребёнка к садику и не смог, а наоборот.
    Благодаря этой теме я узнала, что по мимо меня есть ещё много людей, не согласных с происходящим и на собрании, которое состоится надеюсь вскоре, мы это выскажем.Марина Ивановна понравилась и мне и моему сыну, а вот вторую не видели и не хочется, также как и её нас. А ситуация с консервами и сгущёнками - это вообще ЖОлудь! Наш слабый желудок долго не протянет

19. Вверх #99
    Я не могу разрешить своего ребенка кормить консервами и сгущенкой. Я его люблю((((( Один раз от этого может ничего и не будет, но как регулярное питание для малышей - это ужас.

20. Вверх #100
    Читаю и поражаюсь
    Вы между прочим ОЧЕНЬ НЕ внимательно читаете - как раз воспитательницей большинство довольно, а вторую просто за 2 месяца в глаза никто не видел[/QUOTE]

Может во всем вина нашего государства,что не выделяет деньги на садики и у воспитателей нет стимула работать?
    По-Вашему государство виновато в том, что заведующая не способна оптимально распределить трудовые ресурсы в своем учреждении?! И именно государство виновато в том, что человек не научился общаться с людьми?

Может стоит и самой ,что-то для этого сделать?
    Считаю что на "благотворительные взносы" в размере 24000 с группы, т.е. 72000 ежегодно стекла вставить можно. Про то, что дополнительно сдается еще минимум 7000 в месяц (ну по 20 гривен которые), которые становятся 84000 в год я вообще молчу. На эти деньги окна в этом саду давно могли стоять металлопластиковые, а не старые деревянные еще без стекол. Стекло кстати, стоит 70 грн. Так что не стоит прибедняться.

Не спорьте,очень многие из вас считаю,что сдала в садик,дальше дело не мое,лишь бы ребенка воспитывали и кормили нормально,и довольным он был.
    Во-первых так никто не считает
    Во-вторых "кормили и воспитывали" - это прямая обязанность сада. Понимаете, в каждой работе свои обязанности. Вы твердо уверены что врач ДОЛЖЕН Вас лечить, банковский работник ДОЛЖЕН Вас обслужить и т.д. А в данном случае учреждение берется нести ответственность за ребенка.

Каждый ребенок индивидуален в этом мире и найти к нему подход ,как вы хотите,в течении недели,не реально.
    А где Вы прочитали что кто-то хочет ЗА НЕДЕЛЮ?!!! Прежде чем комментировать потрудитесь ВНИМАТЕЛЬНО почитать. И проблема не в воспитателе, а в том, что ни один ребенок не пройдет нормальную адаптацию путешествуя из группы в группу, от воспитателя к воспитателю каждый день новым при условии что это первый месяц в саду

Воспитали тоже люди,со своими проблемами и болезнями,может стоит их тоже понять.
    Согласна

И еще,можно подумать,игрушек нет в группе.Вы что не видете в каком государстве живете???Мы тоже покупали все сами и ничего ,ни кто не умер.
    Вот именно, их покупают каждый год! Каждая ясельная группа. Вопрос А КУДА ОНИ ДЕВАЮТСЯ? За год все поломать не возможно.

Ответить в теме
Страница 5 из 100 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя