|
хороший пес! рада что все так хорошо складывается) давно не была на форуме... на днях закину еще немного денежек, много не обещаю...
Классный пёс! Только глаза грустные... Пусть у его всё сложится наилучшим образом!
дайте пожалуйста реквизиты карточки, я обещала ежемесячно 50 грн.
Девочки, номер карточки
Приватбанк наимя Миловановой Оксаны Владимировны 4149 4378 0676 3809
Спасибо!![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 10.06.2013 в 12:49.
Викуля Vikuy вечером ходила кормить Джека,спасибо ей и ее мужу Мите за вкусную кастрюлю каши с обрезками-Джек даже миску вылизал...вот она сделала фото и небольшое видео фото.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 09.06.2013 в 22:16.
Сегодня утром были у Джека, 2 раза выгуливали на улицу ( сегодня в отличии от вчерашнего он сам шел по ступенькам, охотно спустился вниз к клеткам и сразу пошел в клетку, я так думаю- он принял ее за свою будку). Долго делали УЗИ, потом сдали кровь.Джек все перенес в-принципе спокойно,устал во время УЗИ-очень для него долго и неудобно,но все молча,терпеливо, глядя вопросительно в глаза и ни капли агрессии или злости...По УЗИ в-принципе все относительно спокойно- что нетак, узнаю вечером.Я спешила на работу,поэтому за результатами и чеками поедем вечером.Сегодня доплатила 189гр.+ вчерашние 400гр. и мы уже на сегодня без подсчета передержки уже должны
Нужно завтра забирать с клиники,получив рекомендации.Правда как я поняла,вольер еще не готов...Снова будем искать транспорт.
15.38 перевела Вам на карточку через приват24 50 грн. мой ежемесячный вклад, если у меня еще получится то обязательно подкину, жаль старичка так хочется ,чтоб он в сытости и уюте доживал свои дни, спасибо Вам
Дочка едет домой с клиники...коротко суть консультации с врачом-разговаривали неохотно, с позиции- собака бездомная и я не верю,что вы будете ее лечить и поэтому я теряю с вами свое время( не дословно, конечно, но в подтексте) ...увеличены лимфоузлы, сосуды , еще что-то, дирофилярий очень много...высокий СОЭ и белок, сильное воспаление ( вообщем анализы выставим,чтобы не пересказывать). Назначили 2 антибиотика и еще что-то, капли Строгонхолд ( якобы ими тоже это лечат) каждый месяц, через месяц повторить анализ-дает ли что-то антибиотик, если нет-нужно менять на другой. Нет гарантий,что лечение поможет-запущен уже, но ,если не лечить-умрет быстрее...Завтра сдать мочу- нужно прийти это сделать нам и выгулять Джека,т.к. хотя он на стационаре,но его не выводят- мы были утром,в течении дня никто не выводил,он терпел до вечера, пока дочка с мужем не вывели .Правда-Джека переместили днем во двор,т.к. в клетке ему жарко и он большой-не удобно,так что он лежал во дворике внутреннем ,дыша воздушком.Мочу медработники почему-то у стационарного пса тоже сами не берут,хорошо хоть кровь взяли...Спасибо Марине за предоставленную карточку со скидкой- но пока нам насчитали все без скидки-сказали завтра будут смотреть( но скидка только на то,что "руками делает врач") ...завтра нужно как-то перевозить Джека.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 11.06.2013 в 08:04.
Грустно такое читать((((((((((((
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Да,его жалко как любую бездомную животинку,а этот еще и ,наверное был домашним...очень тянется во время прогулки ко всем машинам, охотнее контактирует с женщинами, во время УЗИ вилял своим большим хвостом, свисающим со стола,молча все сносил, в том числе и забор крови, уколы...хороший пес.
Если кто-нибудь отвезет завтра с пос. Котовского Веронику Tardis и Маргариту в НП ( они готовы подъехать, куда скажут в городе - пока ориентир 5 Фонтана), я с радостью отвезу Джека на передержку.
Я завтра без машины и никак (сама на маршруточке пыхтеть буду). Так жалко.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки