Тема: СБИТ РЕБЁНОК!!!!!!!Пос.Котовского

Закрытая тема
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 479
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для nusha1002
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    Мадам какая территория базара на дороге? Если вы говорите про пешеход Катрал ---> Северный то да зебра там в нормальном состояний, а мы говорим про Идеал ---> Катрал.
    я этот пешеходный переход и имела ввиду....Выход из базара из посадки как раз на этот пешеход...И к вашему сведению люди с базара через него домой ходят оказывается....

2. Вверх #82
    User banned
    я так поняла водитель сбивший ребенка человек молодой до 25 лет судя по количеству защитников данного возраста. ну ничего это поправимо . у всех будут дети.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Ребенку 12 лет и он шарахается по улице в темное время без присмотра взрослых, это говорит о наплевательском отношений родителей к ребенку. На том пешеходе даже днем можно попасть под машину взрослому, что уже говорить о ребенке.
    шутник вы...... я с 12 лет начала ходить на тренировки по фигурному катанию на Льдинку, ездила сама, без мамы, иногда с тренировок возвращалась и вечером... не надо нести чушь про наплевательское отношение родителей

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Куда бы и откуда бы она не шла - это что,как-то что-то меняет?

Там с одной стороны дороги жилые дома,а с другой базар,исполком и Дом творчества. Врядли девочка шла с базара или из исполкома,а вот из Дома творчества скорее всего да. Но,повторюсь,откуда бы дитё не шло и куда бы дитё не шло - это не имеет никакого значения для той ситуации,в которую она попала.

Ну да,давайте сейчас обвиним родителей в том, что не заставили ребёнка идти на светофор,а разрешили переходить ,о ужас ,ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ !Так ведь удобнее,правда? И что ребёнок один в 8 вечера на пешеходном переходе делал,и почему по переходу вообще пошёл...
    А где я говорил что родители на 100% виновны? Я говорю что в этой ситуаций вина 50 на 50. Родители ребенка в таком возрасте не должны самих отпускать в темное время, ведь время у нас такое что большей части водителей пох... на пешехода, у него есть деньги или связи и спокойно выйдет чистым из воды. А мамаша походу тоже пох... на своего ребенка что она в 8 вечера шарахалась сама по темной дороге.

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от ККЛ Посмотреть сообщение
    Родители все же тоже виноваты,что не научили девочку переходить дорогу через пешеход(((((Все таки 8 вечера,уже было темно....и если бы девочка стала бы на зебру и дождалась,чтоб все машины остановились со всех сторон...как правильно вообще переходить по зебре....ничего бы не было((((((А многие думают если зебра,то можно спокойной идти. Конечно,то что сейчас наглых водителей валом и мало кто останавливает....это факт((((Но то что она должна была подождать пока остановятся машины,а потом только идти. И если уж водитель не уехал, и согласен оплатить все расходы и он раскаивается, это уже говорит о том,что он мог её и не увидеть,так как темно было(((( Скорейшего выздоравливание девочки,и понимание родителям....свесить всю ситуацию.
    кто знает, может родители и научили переходить дорогу ребенка. Но факт остается фактом- ТВАРЕЙ, которые не пропускают пешеходов полно.
    YUMMY.YUMMY

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Рыжая Белка Посмотреть сообщение
    шутник вы...... я с 12 лет начала ходить на тренировки по фигурному катанию на Льдинку, ездила сама, без мамы, иногда с тренировок возвращалась и вечером... не надо нести чушь про наплевательское отношение родителей
    Вам 23 значит 12 лет вам было в 2001 году когда машин было намного меньше и водителей с правами купленными было меньше. Мне тоже не было так страшно тогда, как сейчас, я сейчас пока не посмотрю по сторонам и не увижу что машины далеко дорогу не перейду.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    кто знает, может родители и научили переходить дорогу ребенка. Но факт остается фактом- ТВАРЕЙ, которые не пропускают пешеходов полно.
    Я с вами согласен что тварей на дорогах полно, но и пешеходов невменяемых доже хватает. Мне не жалко родителей и водителя, мне жалко ребенка. Как я понял что водитель готов оплатить за лечение, значит он уже в душе несет наказание. Водитель как я понял не из тех кто покупает все и вся.
    Водитель понесет наказание как предусмотрено Законом, но и родителей не мешало бы наказать за халатность по отношению к ребенку.
    Последний раз редактировалось Промакашка; 24.03.2013 в 16:19.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Вчера какая погода была,помните? Очень возможно,что дитё до светофора решило не идти,потому что элементарно очень холодно было,и пошло по ПЕРЕХОДУ.

Мурзичек,не обращайте на уродов,которые здесь пишут,внимания ,их в детстве не довоспитывали, не их вина,что они уроды.Это уже вопрос к их родителям, чего у них дети уродами выросли.[МОД]
    Последний раз редактировалось Хаки; 25.03.2013 в 12:29.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Переход там, действительно, кошмарный. Единственный выход - требовать от властей установить светофор. Перекрыть дорогу, как на Черемушках недавно, если не будут реагировать. Тут слышно змеиное шипение от водил на тех, кто там переходит - так будет вам ещё один светофор, надеюсь, хоть это дисциплинирует. Ведь добились же люди установки светофора на Днепродороге на переходе напротив "Меркурия"...
    Последний раз редактировалось Slavok; 24.03.2013 в 16:30.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Переход там, действительно, кошмарный. Единственный выход - требовать от властей установить светофор. Перекрыть дорогу, как на Черемушках недавно, если не будут реагировать. Тут слышно змеиное шипение от водил на тех, кто там переходит - так будет вам ещё один светофор, надеюсь, хоть это дисциплинирует.
    Светофор там давно пора установить.

11. Вверх #91
    Светофор там давно пора установить.
    Но в первую очередь необходимо пройтись эвакуатором от заправки до Бочарова...

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Но в первую очередь необходимо пройтись эвакуатором от заправки до Бочарова...
    И это правда, там постоянно вдоль дороги полно припаркованных машин, из-за которых и пешеходам не видно машин, пока не выйдут на проезжую часть, чтоб из-за машины выглянуть, и водителям не видно выскакивающих пешеходов.

13. Вверх #93
    User banned
    А почему они должны убирать свои машины с обочин если не нарушают?

Что за однополярное мышление, пешеход всегда прав, водилы козлы и уроды конченые , всех посадить, а у самих небось муженьки рассекают на Део ланос купленный в кредит

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Потому что обочина не является парковкой. И потому что они паркуются перед пешеходным переходом.

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Потому что обочина не является парковкой. И потому что они паркуются перед пешеходным переходом.
    Тётя вы правил вообще не знаете, вы баранку то хоть крутили разок?

Просвещайтесь

http://www.avtotut.ru/law/withexamples/Ostan_stoyan/

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от kotruben Посмотреть сообщение
    А почему они должны убирать свои машины с обочин если не нарушают?

Что за однополярное мышление, пешеход всегда прав, водилы козлы и уроды конченые , всех посадить, а у самих небось муженьки рассекают на Део ланос купленный в кредит
    Какая обочина? Они полосу занимают. Полосу, а не обочину. Проезжую часть.

17. Вверх #97
    User banned
    Какая обочина? Они полосу занимают. Полосу, а не обочину. Проезжую часть.
    И ты просвещайся

http://www.vodish.ru/theory/pdd/9/

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для аку 83
    А зачем вам свидетили?если водитель остался на месте!и готов понести накозание? вам что лучше станет,если какая то бабулька скажет!что увидев девочьку на переходе, он подбавил газу! ДАИ и суд разберется!

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от аку 83 Посмотреть сообщение
    А зачем вам свидетили?если водитель остался на месте!и готов понести накозание? вам что лучше станет,если какая то бабулька скажет!что увидев девочьку на переходе, он подбавил газу! ДАИ и суд разберется!
    Остался на месте - это не значит, что все будет по закону. Петросян тоже остался на месте и что? Наказан? А со свидетелями это уже труднее будет.

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от аку 83 Посмотреть сообщение
    , ДАИ и суд разберется!
    Шутка? Они не разбираются , они сливки снимают. В городе беспредел на дорогах с их согласия , это же бабки в их карман, и чем больше и наглееДТП , тем жирнее.

Закрытая тема
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права