| ||
я так поняла водитель сбивший ребенка человек молодой до 25 лет судя по количеству защитников данного возраста. ну ничего это поправимо . у всех будут дети.
А где я говорил что родители на 100% виновны? Я говорю что в этой ситуаций вина 50 на 50. Родители ребенка в таком возрасте не должны самих отпускать в темное время, ведь время у нас такое что большей части водителей пох... на пешехода, у него есть деньги или связи и спокойно выйдет чистым из воды. А мамаша походу тоже пох... на своего ребенка что она в 8 вечера шарахалась сама по темной дороге.
Я с вами согласен что тварей на дорогах полно, но и пешеходов невменяемых доже хватает. Мне не жалко родителей и водителя, мне жалко ребенка. Как я понял что водитель готов оплатить за лечение, значит он уже в душе несет наказание. Водитель как я понял не из тех кто покупает все и вся.
Водитель понесет наказание как предусмотрено Законом, но и родителей не мешало бы наказать за халатность по отношению к ребенку.
Последний раз редактировалось Промакашка; 24.03.2013 в 16:19.
Вчера какая погода была,помните? Очень возможно,что дитё до светофора решило не идти,потому что элементарно очень холодно было,и пошло по ПЕРЕХОДУ.
Мурзичек,не обращайте на уродов,которые здесь пишут,внимания ,их в детстве не довоспитывали, не их вина,что они уроды.Это уже вопрос к их родителям, чего у них дети уродами выросли.[МОД]
Последний раз редактировалось Хаки; 25.03.2013 в 12:29.
Переход там, действительно, кошмарный. Единственный выход - требовать от властей установить светофор. Перекрыть дорогу, как на Черемушках недавно, если не будут реагировать. Тут слышно змеиное шипение от водил на тех, кто там переходит - так будет вам ещё один светофор, надеюсь, хоть это дисциплинирует. Ведь добились же люди установки светофора на Днепродороге на переходе напротив "Меркурия"...
Последний раз редактировалось Slavok; 24.03.2013 в 16:30.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
А почему они должны убирать свои машины с обочин если не нарушают?
Что за однополярное мышление, пешеход всегда прав, водилы козлы и уроды конченые , всех посадить, а у самих небось муженьки рассекают на Део ланос купленный в кредит
Потому что обочина не является парковкой. И потому что они паркуются перед пешеходным переходом.
А зачем вам свидетили?если водитель остался на месте!и готов понести накозание? вам что лучше станет,если какая то бабулька скажет!что увидев девочьку на переходе, он подбавил газу! ДАИ и суд разберется!
Социальные закладки