Тема: Где купить купальник?

Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 559
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для kuba
    По теме польский / китайский хотельось бы добавить, что ориентироваться в этом вопросе стоит все-таки на польские сайты, т.к. и украинцы и русские часто на своих сайтах замалчивают или дают неправдивую информацию. Значит, скорее всего девочки правы относительно неевропейского происхождения Faba, обычны китайцы слизывают прошлогодние модели и даже часто отшивают их в итальянской ткани (что, наверное, и на цене сказывается), но их лекала далеки от совершенства, посадка по фигуре такой как в оригинале не будет.
    Вообще как-то разговорилась с продавцами Волин на эту тему, так оказывается году где-то в 2002 их хозяйка обнаружила на нашем 7 км топорную китайскую подделку фирмы и посоветовала владельцам фирмы сменить название, раньше фирма Volin называлась Solaris. Так что китайские подражатели - действительно проблема для европейских производителей.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Хеелп!Я в поиске купальника лимонного цвета.Кто где видел?

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Цитата Сообщение от kuba Посмотреть сообщение
    Рада, что моя запасливость по визиткам кому-то помогла. А полинял неужели Волин? Или другую фирму брали на 7-м? У меня уже несколько лет купальники Волин, не то что не линяют, даже не выгорают практически, у них дорогие итальянские ткани.
    нет полинял не Волин, уже и не помню какой фирмы, наверное Китай, покупала второпях, но денег он стоил приблизительно столько же... а этим очень довольна, приятная ткань и разнообразие в выборе.

4. Вверх #84
    подружка приобрела вот такие
    Изображения

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Iskra Посмотреть сообщение
    Фуф!!! Успела приобрести то, что планировала, жалею, правда, что пожмотничала еще один взять. Наверное еще раз придется ехать.
    Vredina 07 хоть намекните, что ваша подруга выбрала. Интересно!
    Я выложила свои обновки тут https://forumodua.com/showthread.php?t=93448&page=180
    такая же беда)))) пожалела денег на второй ... теперь вот думаю когда найти свободную минуточку что бы еще за одним сгонять

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для нат0206
    По поводу купальничков Faba - таки написано made in China на моем)))))
    Так что Китай - но действительно более менее достойный)))

7. Вверх #87
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    девочки мое сугубое имхо конечно, НО - "главное чтобы костюмчик сидел"
    а кто его сшил, мне если честно пофиг

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Яркая брюнетка
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    А у меня с попытками поддержать китайского производителя не складывается, даже при учете, что как-то раз я туда сама летала и имела возможность выбрать лучшее из предложенного по более разумным ценам, чем в Одессе. Обувь брала несколько пар, все убились за сезон, восстановление дороже новых будет, очень крутая подделка сумки Фенди (держала в руках оригинал, свиду абсолютная идентичность), лакированная натуральная кожа, супер фурнитура и цена в 150 у.е. по китайским меркам не мало, но через пол года начала рваться то тут, то там. Вобщем надоело мне это, больше не экспериментирую и купальники в т.ч. предпочла польские в этом году и очень довольна.

9. Вверх #89
    Фуф!!! Успела приобрести то, что планировала, жалею, правда, что пожмотничала еще один взять. Наверное еще раз придется ехать.
    Я выложила свои обновки тут https://forumodua.com/showthread.php?t=93448&page=180
    Умничка Iskra. С тройкой это ты хорошо придумала, стринги с парео или юбкой мне нравятся гараздо больше, чем вариант подвернутых плавок. И морская тема, по-моему, в этом году очень актуальна. Кстати, видела в СпортМастере бейсболку, кажется Рибок синюю в морской теме, наверное, подошла бы к этому купальнику.

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для Iskra
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    подружка приобрела вот такие
    Симпатяги у вашей подруги, я вот тоже, когда свои покупала выбирала в этой ткани с цепями чашка или треугольник, решила треугольник, т.к. второй брала с чашкой, а нравятся мне оба, здорово, что цепь идет таким пояском на ткани. Надо нам побыстрее с вами решаться на дополнительные покупки, чувствую, в самых интересных моделях могут возникнуть с размерами проблемы.

11. Вверх #91
    Симпатяги у вашей подруги, я вот тоже, когда свои покупала выбирала в этой ткани с цепями чашка или треугольник, решила треугольник, т.к. второй брала с чашкой, а нравятся мне оба, здорово, что цепь идет таким пояском на ткани. Надо нам побыстрее с вами решаться на дополнительные покупки, чувствую, в самых интересных моделях могут возникнуть с размерами проблемы.
    спасибки, да, я как раз и себе с чашками присмотрела....
    жаль телефон у продавщиц не взяла, коллекция менятся не будет, но размеры периодически подвозят...
    Последний раз редактировалось Vredina_07; 25.05.2009 в 11:22.

12. Вверх #92
    Вот еще такие на форуме нашла, на этом сайте http://www.kupalnik.od.ua/ можно посмотреть модельки, а найти их можно в Пассаже, магазин Милан...
    или на 7км.
    * ул. Синяя, контейнер № 1037
    * ул. Абрикосовая, контейнер № 1164
    Может кому пригодится

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для A priori
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    По большому счету согласна, но даже, если предположить, что мне одинаково понравятся купальник европейского производителя и китайский, и даже китайский будет дешевле, все-равно выберу европейский. Я люблю, что б вещи носились достаточно долго, а не обновлять полностью гардероб каждый год. Пока складывается так, что для китайских вещей носкость скорее исключенее из правил, нежели правило.

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для kuba
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    спасибки, да, я как раз и себе с чашками присмотрела....
    жаль телефон у продавщиц не взяла, коллекция менятся не будет, но размеры периодически подвозят...
    Iskra давала телефон (пост 48).
    Хорошенькие купальнички у вашей подруги, а черненький с чашкой Волин или Мадора?
    Последний раз редактировалось kuba; 25.05.2009 в 22:56.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    эх... 1000 лет не была не 7м) и честно не планировала! но вы меня определенно интригуете своими купальниками!
    на тему - китай или польша - главное что б нигде не жало и не тёрло! а так- в моей грудью оно всё равно больше года не тянет - и не должно!)
    перемеряла всё что было моего размера в афине(т.к. чаще там бываю!) - в дорогих магазинах моих размеров раздельных нет! в дешевых - есть но недотягивают всё равно до моего размера. Хотя для меньшей груди в магазине трусов по 3 гривны на 5 и 6 этаже афины - весьма и весьма есть модели.

16. Вверх #96
    Iskra давала телефон (пост 48).
    Хорошенькие купальнички у вашей подруги, а черненький с чашкой Волин или Мадора?
    Спасибки, оба Волин....самой черный понравился... хоть и простенький, но ткань очень приятная и фасон чашек удачный

17. Вверх #97
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Пока складывается так, что для китайских вещей носкость скорее исключенее из правил, нежели правило.
    видимо каждый из нас в понимание made in China вкладывает что то свое

18. Вверх #98
    Насчет итальянских купальников Amarea (на форуме есть их рекламная тема), раньше часто на них заглядывалась, но никогда не складывалось с размером, а вот коллекция этого года мне показалась нерадостной (очень много темных цветов и черного), ИМХО, не понравилось. Я так ждала этого лета, что б добавить в жизни красок - и так ото всюду негатив, кризис. Хочется солнца, радости и цвета!

19. Вверх #99
    Новичок
    А я вот уже несколько лет покупаю польские купальники Volin в одном и том же контейнере на 7км - вторая контейнерная, Рыночная 1344. Очень достойное качество. Я их обнаружила интересным образом - запала на рекламу в журнале "Натали" (была там такая бомбовая модель с шифоном - крутейший), но по всем вопросам - мобильный телефон, звоню - оказывается никакой не Киев, а родная Одесса и они официальные представители по Украине.
    а какая цена в этом году на эти купальники! я тоже только их ношу-качество-улет....

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для kuba
    Цитата Сообщение от sandira Посмотреть сообщение
    а какая цена в этом году на эти купальники! я тоже только их ношу-качество-улет....
    Цены от 60 грн. (прошлая коллекция) до 280грн. (в основном новая коллекция 180-250грн.). Посмотрите по теме указывали сайт производителя, пристеляйтесь по моделям и в посте №48 указывался телефон, можете спросить конкретную понравившуюся модель. Плюс многия купальники, которые покупали девченки из этой темы они выкладывали в обновках с указаниями цены.

Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права