Тема: Статистика ДТП с участием мопедистов. (*)

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 129
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    я не отношусь к владельцам мотоциклов,но мозгов хватает на окончание автошколы и в субботу сдаю экзамены в МРЭО,2 недели назад меня сбил автомобиль на тротуаре, и уехал,никто номера не заметил...так что ,если я хочу спасти сою и жены жизнь и здоровье -на улицу не выходить?опять же почему не сделать статистику дтп с участием авто, сбитых пешеходов,может хоть одну жизнь спасёт-глупо правда!?
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

2. Вверх #82
    на счёт прав для водителей мопедов-это обязательно!

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    почему не сделать статистику дтп с участием авто, сбитых пешеходов,может хоть одну жизнь спасёт-глупо правда!?
    Насчет авто есть такая тема. А с пешеходами хоть и не менее актуально, но тем не менее прецедентов маловато... Тема будет всегда где-то на 2-3 странице. То есть не на виду, а значит толку от нее будет маловато. Думаю, что достаточно того, что эти акты освещаются в уже упомянутой теме "аварии, несчастные случаи"
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Я так смотрю...Вот тут обижаются мотоциклисты...А ведь к ним - претензий крайне мало,ну,разве что могут испугать кого-то рёвом...)Как раз мотоциклистов и подрезают(в широком понимании) те водители автомобилей,которые негативно относятся к МОПЕДИСТАМ,но чешут всех двухколёсных под одну гребёнку...
    А вот мопедисты - это же совершенно другой "класс мозгов","психология"...Кардинально....
    Если эта тема спасёт хоть одну жить,предикативно...заставит кого-то задуматься над покупкой мопеда/поведением на дороге - значит, она нужна..
    Скрытик +100 ко всем постам..
    Тут 50% автолюбителей мопед от мотоцикла не отличат.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

5. Вверх #85
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    Тут 50% автолюбителей мопед от мотоцикла не отличат.
    даем им приметы мотоцикл - это тот у кого номер сзади

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Особенно когда они увидят покореженое двух колесное средства под маршруткой, из мимо проезжающей машины. У них будет только одна мысль "быстрей бы добраться до компьютера чтобы в этой ветки поставить единичку". И с удовольствием обсмаковать аварию и выложить фотки сделаные на быструю руку.
    P.S. Особо циничные будут выкладывать фотки высококачественные, с соответствующими комментариями.
    Последний раз редактировалось saibo; 17.04.2009 в 00:19.

7. Вверх #87
    Оптимист

Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    P.S. Особо циничные будут выкладывать фотки высококачественные, с соответствующими комментариями.
    Скажите, Вы бываете в теме Аварии, пожары несчастные случаи? Видели там фотографии искореженных машин? Как Вы думаете зачем они там?
    И сколько там людей "смеется" над происшедшим? Или лучше молчать и делать вид что 90% (а с этим согласились даже Ваши сторонники) абсолютно адекватные люди и во всем виноваты плохие дяди и тети сидящие в дорогих авто???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #88
    В данный момент ветка аварий превратилась во флудильню. Но речь не о том, я как один из двух колесных передвигаясь по улицам города наверное чаще натыкаюсь взглядом на нарушения и не адекватное поведения мопедистов. И проезды на заднем колесе посреди дороги, и в хлам пьяный малолетки троем передвигающиеся на мопеде где может сидеть полько один и при этом держать бутылку водки и две бутылки пива, наблюдал как парень на люке потерял свою девушку, как такой "стритрейсер" шпарит под 80 без шлема глаза заливает слезы он не видит дорогу но скорость не сбрасывает, только машет головой. И это видит мой сын и моя жена и слышат комментарий иногда не совсем цензурные.
    Мне приходилась останавливаться на аварий с участием мопедов и в 80-и процентах я видел нарушение со стороны мопедов. Я за ведение регистрационных талонов для мопедов и прав для водителей мопедов, я за штрафы для них. Но нашим инспекторам ДПС пофигу эти мопеды и их нарушения (у них нет денег зачем их останавливать).
    Но я против когда видеться статистика погибших или покалеченных на общественных форумах. Люди которые могут стоять рядом с мопедом на светофоре, а через десять минут ставить галочку о его гибели лишь потому что они видели как он попал в аварию, а на форуме есть соответствующая ветка. Потому что за этими галочками скрывается жизнь человека, поломанные жизни их близких. Но на обозрение всего форума выставлены только цифры.
    Ведь не для кого не секрет проезжая мимо разбитого мопеда первая мысль "О,еще один!" но ни как: "Может я смогу чем то помочь". Так и заходя на эту ветку будут мысли "Ну и сколько сегодня настукали".
    И потому есть ветка под названием "Аварий, несчастные случай" пусть по мопедам туда и отписываются, а тем кому надо апеллировать к своим детям против мопеда тот посчитает и приведет цифры из той ветки.

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Все верно. Для холивара по поводу мопедов и мотоциклов есть несколько веток в авто\мото. Для ДТП есть ветка Аварии...
    А данная статистика слишком суха и необъективна.

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Да вот как раз нет..
    Во всём остальном - полностью согласен.
    Вообще-то это дикость,что участник дорожного движения,ещё и на ТС с "открытой конструкцией" не имеет водительского удостоверения....
    Конечно-же вашего мнения не изменить.
    Но адекватность человека не зависит от его ТС.
    Пересев за руль автомобиля, чуть дороже мопеда, мозга не прибавляется и купив ролс-ройс фантом нобелевскую премию не присуждают.

Просто видя такой автомобиль переезжающий через двойную все ряды сразу поджав хвост будут покорно стоять, а обгон едущего 40 км в час пенсионера на волжане дырчиком сразу воспринимается в штыки.

Воевать против мелкого всегда приятнее, относительно него собственное величие заметнее?

Но это всё лирика и не серьёзно

Менять нужно всю систему как причину и быть уважительными друг к другу, тогда может и что-то изменится.

А 2х колесным не важно с мотором они или без нужно беречь себя и ездить в экипировке.

Кстати не для кого не секрет, что мопед экономичный и быстрый вид транспорта.
    А в нашем городе который всё больше становится одной большой пробкой в час пик это всё больше заметно
    Плохо только, что толщину кошелька владельца тяжело определить внешне.

11. Вверх #91
    Хмарочос Аватар для Kin
    Грушевского, поселок Нефтяников. На перекрестке мопед двигался по краю левого ряда, встретился с Тойотой. Состояние мопедовода неизвестно, записан в пострадавшие.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Грушевского, поселок Нефтяников. На перекрестке мопед двигался по краю левого ряда, встретился с Тойотой. Состояние мопедовода неизвестно, записан в пострадавшие.
    Не,пплиа...,Всё-таки это мерзко....
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Пловец

Случилось на моих глазах: Камри (предыдущая) шла думаю где 70-80, со стороны города по Грушевского, явно на красный цвет. Машины(которые закрывали от мопедиста справа эту Камри) начали трогаться на свой зеленый, увидев Камри - притормозили, мопедист выехал. Камри даже не тормозила, в итоге у мопеда ПРОСТО НЕТ передней части, мопедист в ОЧЕНЬ тяжелом состянии. Фотографировать не стал принципиально.

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    В результате собственных действий????? БРЕД!!!!

15. Вверх #95
    Травмированных в результате собственных действий: 1
    Kin ,так ты теперь и судья и следователь и статист-какой молодец!

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    В результате собственных действий????? БРЕД!!!!
    Не в смысле ПДД и законов, а принципиально как минимум обоюдное нарушение.
    Как он вообще посмел, смерд двигаться...
    Бедняга, будем надеется с ним всё будет хорошо.

17. Вверх #97
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    милицуия!! у меня украли фару.. руль и переднее колесо!!!!
    спустя пара мин
    отбой... я не правильно сел на мотоцикл...

ребята.. не ругайтесь!
    МО СЭМПО

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    А кому что известно про ДТП на перекрестке Греческой-Ришельевской с мотоциклом Ямаха в ночь с 22-го на 23-е число?

19. Вверх #99
    Мне известно. Бландинка не пропустила юбр. У пилота все нормально повреждение ноги и губы от шлема. У пассажирки только синяки.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    пару дней назад ехал домой от рынка ветеран в сторону черноморки. 2 мопедиста такое вытворяли, что жилы стыли. видимо обдолбанные конкретно. на максимуме, что могут их мопеды лавировали между попутными и при этом выезжали на встречку "пугануть" встречные машины. ну чтож за уроды? и ведь полная безнаказанность. даишникам до фени они. единственное когда такая падаль кончает плохо.... но водиле от такой мрази такая головная и боль и растраты.....

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права