[QUOTE][сравнению с лошадью, совершающей заплыв в районе 9 утра. закончилось это купание плавающими фикалиями ... боюсь даже представить, что еще может произойти на пляже, чтобы меня удивить./QUOTE]
да уж тут уже не до пляжного волейбола![]()
|
[QUOTE][сравнению с лошадью, совершающей заплыв в районе 9 утра. закончилось это купание плавающими фикалиями ... боюсь даже представить, что еще может произойти на пляже, чтобы меня удивить./QUOTE]
да уж тут уже не до пляжного волейбола![]()
Нужно не против волейбола боротся, а прекратить тот беспредел что сейчас творится на наших одесских пляжах из за которого не остается места для нормального отдыха. -присоеденяйтесь к обсуждению пляжный беспредел
Очень много ненормальных вещей творится вокруг нас, и пляжный волейбол возле отдыхающих и детей одна из них. Кстати, на вышеупомянутом мною пляже таки запретили официально играть в мяч взрослым. Об этом должна свидетельствовать установленная табличка, - я её ещё не видела, так как не была уже неделю там. Так что, кто хочет чего-то добиться, - нужно действовать, а не разглагольствовать!
Последний раз редактировалось Nastya25; 28.06.2012 в 16:10.
Я бы сказал что в первую очередь ненормальные вещи творятся у вас с головой раз поднимаются такие темы. Большего маразма в своей жизни я не слышал и не видел, человек объявил войну спорту, при том что даже название его не запомнил.
я не против и не за,просто у нас увы нет специальных мест для игры в волейбол, зато показуха-детские площадки..
о детках думают ,а о юном поколении уже не надо)))(возраст 13-23 лет)
я непротив собачников , если те нормально себя ведут, если собачка сидит на подстилке и никого не трогает ,а не бегает по чужой и по голове
я непротив мам с детьми ,если и те и другие не орут как резаные и детки не ходят в туалет в песок
я непротив алкоголя ,но в меру
все мы люди и все можем оказаться в любой ситуации из данных либо бывали в такой,надо терпимей быть
а то то это все пустой звон.... так это и так понятно,никто ничего не сделает, зато вон радуйтесь скоро вступит очередной закон в силу- о курении в общественных местах..
тоже знаю пляжики где не играют в волейбол , где почти нет деток и собак,но делиться местами такими не буду)
На платных пляжах на входе табличка : "активные игры запрещены"
http://dumskaya.net/pics/bpicturepicture_6770532943223_14582.JPG (хотя в принципе эта часть пляжа для инвалидов и пляжников с детьми, то есть бесплатная).
Последний раз редактировалось seredag; 13.07.2012 в 15:01.
а попробуйте поиграть в волейбол на бесплатном пляже в Аркадии)
на 16 фонтана есть пляж где играют в волейбол и никому не мешают так как пляж широкий т.е. если правильно выбрать место то в принципе можно и поиграть и никому не мешать, если конечно к вам не дорвется какая-нибудь тетенька любительница повозмущаться на ровном месте.При мне правда еще такого не случалось
![]()
Ух, дамочка-автор темы, ну Вы даёте. Сами не слышите, какой маразм получается? )
Ставлю на то, что то были просто игроки в мяч, а никак не волейболисты. Потому что последняя категория ездит на 2 пляжа (заметьте, всего на 2!), где оборудованы места реально для пляжного волейбола. И там никто не жалуется из простых отдыхающих, а с удовольствием наблюдаёт за играми. А игроки в мяч есть на любом пляже, да.
Так какого чёрта Вы пытаетесь пропагандировать запрет именно игры в волейбол?
Будущее принадлежит тому, кто верит в красоту своей мечты...
Зачем запрещать активный отдых? Его надо только поощрять, но так, что-бы не было вреда тем, кто предпочитает валяться на песке. Мои гости, приезжавшие и в прошлом и в этом году были просто в восторге, что у нас можно на пляже поиграть в воллейбол, и тебя везде примут в игру и никто не кишнет. Что у нас очень дружелюбный народ. Это мы ходили, гуляли вечерком возле "Спортивного" в районе 14 ст. Б.Ф. Там пляж широкий. Как раз подходит под это занятие.)))
Вот, с мужем пару дней назад были в Ильичевске. Там на пляже отведено место под эту игру - огражден участок пляжа высоким решетчатым забором.
Но вот назревает другой вопрос: кто будет ставить подобные ограждения и следить за ними? Ну арендованные пляжи - само-собой, могут поставить несколько таких мест на своих участках. А вот на общественных, пока еще не арендованных пляжах - кто его знает?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Предлагаю ещё создать на каждого отдыхающего досье в электронном архиве и карточку нарушений и только по ним пропускать.
А детей которые песком постилки обсыпают когда пробегают мимо будем включать в карточку родителей? Им же все равно как себя ведет ребенок, как автор выше написала "ну каждого в этой жизни что-то раздражает".
Меня просто улыбают последние посты! Я нигде не писала что я против волейбола и не объявляла войны спорту, сама активно занимаюсь спортом в фитнесзалах. Бред какой-то. Вы читаете между строк и видите только то что хотите? Я выше писала что на пляж пришли игроки и стали играть в волейбол прямо на детской площадке, а не волейболисты! Просто я считаю, что для каждого занятия должны быть специально отведённые места, чтобы не мешать другим людям. А осуждают мою тему очевидно люди у которых нет маленьких детей, и которые никогда не ставят себя на место других людей, эгоисты вообщем. На том маленьком пляже, о котором я писала выше, стоит детская площадка и нет места для спортивных игр, а играли раньше там прямо на головах у всех. И я очень рада что моё обращение в Горсовет сразу же приняло ход и теперь на этом пляже официально запрещено играть в спортивные игры. Значит умные люди увидели рациональность моего обращения! А елозничать по поводу песка сыплющегося на голову от проходящих мимо... так от этого никогда не застрахуешься. Неаккуратно ходят как дети, так и взрослые, тут уж терпимее нужно быть к людям и самим стать поаккуратнее. Начни меняться сам и тогда поменяется мир вокруг. Никого обидеть не хотела, но злых людей так много вокруг... брр.
Точно! Пришел на пляж - не создавай неудобств другим людям. Уважайте друг друга.
Не, не злые, "неумные", девушка же ясно написала, что не против вообще, а против там, где не оборудовано для этого место, или на детской площадке. По поводу площадки, то 100% поддерживаю, да и нормальным людям там бы и в голову играть не пришло. Вот мне в Лузановке никто не мешает, пляж там большой, места хватит всем, а любители поиграть мяч, действительно, делали бы это не над головами людей, все были бы довольны.
Последний раз редактировалось Melodiya; 19.07.2012 в 21:03.
И глубока любовь моя, как море.
Оказывается сколько "не умных" форумчан...
Социальные закладки