Заранее наращивание ресниц, причёска и макияж
|
Свадебная причёска с добавлением натуральных прядей и макияж с пучками ресниц.
Последний раз редактировалось alkri; 03.08.2010 в 20:22.
Причёска из косичек, макияж с пучками ресниц, коррекция бровей, био-тату (Саня-фотошоп, с поздравлением именинницы). Всё остальное натур.![]()
Невеста Евгения выслала свои профи. фотки. Совет да любовь молодожёнам!!![]()
Последний раз редактировалось Ariella; 31.07.2011 в 12:29.
Здравствуйте! У меня очень короткая стрижка (блонд), хочу укладку на свадьбу, но не класику, может что-то немного хулиганское (имееться ввиду начес)и пару цветов живых...и макияж...можете меня примерно сориентировать в ценах? За ранее спасибо!
Наращвание норка размер 12-10
Последний раз редактировалось alkri; 19.08.2010 в 08:07.
Обратите внимание милые девушки, присматривающие себе макияж на свадьбу или на вечеринку. Так как большинство работ выложенных в этой теме, свежие и с фотографированные мной лично, (зачастую в комнате с плохим освещением, да и я не асс с фотоаппаратом), а не профессиональным фотографом. То, как говорят в Одессе « На лицо очевидная разница». Совсем по-разному может смотреться на фотографии макияж на одной и той же девушке, запечатлённый мной и проф. фотографом, поэтому не судите фотки строго и рекомендую при просмотре это учитывать. От себя добавлю, что за 10 лет практики не довольных ещё не было, так как, мы заканчиваем макияж с невестой после её слов «Да, идеально, это то, что я хотела». А профессиональные фото, попадают ко мне, только в течение года. Звоните, приезжайте, помогу Вам стать самой неотразимой и прекрасной!!!!!!!!!!
С ув. Алёна![]()
Последний раз редактировалось alkri; 15.08.2010 в 17:14.
Причёска с накладными прядями, макияж, реснички пучками
Причёска и макияж
Последний раз редактировалось alkri; 15.06.2013 в 09:47.
Причёска и макияж
Последний раз редактировалось alkri; 21.08.2010 в 12:08.
Причёска и макияж
Последний раз редактировалось alkri; 15.06.2013 в 09:50.
Причёска, макияж + пучки ресниц
Последний раз редактировалось alkri; 15.06.2013 в 10:00.
Причёчка и макияж.
Последний раз редактировалось alkri; 15.06.2013 в 10:01.
Аленочка,спасибо большое
особенно от юных звезд,прямо такие царевны были
еще несколько дней с прическами ходили
Социальные закладки