|
начало
с другого ракурса
у нас юр академию(по моему именно там события происходят) уж точно не беркут охраняет)))
В итоге обсуждаем видео более чем полугодовалой давности где парень накостылял двум ЧОПовцам. ) Кстати из комментов к видео из контакта:
Женя Кулинский: "Филипп, в итоге все хорошо закончилось для меня)"
Так шо все хорошо, что хорошо заканчивается.)
Это не юридическая академия, это Международный гуманитарный университет (5 станция Б.Фонтана)у нас юр академию(по моему именно там события происходят) уж точно не беркут охраняет)))
Ты должен доказывать право на жизнь,
Реальность хватая за горло.
Всем спасибо за обсуждение. Считаю что тема раскрыта полностью и подлежит закрытию
П.С. не понимаю, почему мусора и блогеры только сейчас подпрыгнули с этим видео...))). Ну то мелочи)
Ну вообще-то тема не раскрыта. Парня кинули в пустой бассейн, а потом отправили в психушку. http://dumskaya.net/news/posle-izbieniya-ohrannikov-studenta-kinuli-v-pus-019334/
друг так же беркут отбуцкал(точнее зарядил пару ударов)
итог:
3 недели не выпускали из КПЗ - дабы не снял побои(а отделали как бог черепаху)
и щербинка на переднем зубе - подготовка у беркута таки неплохая...
Последний раз редактировалось Наххал; 17.05.2012 в 11:08.
Вперде Роисся!
лицо ? Извините, не заметил, где там лицо. Лицо у него будет тогда, когда хоть какое то подобие интеллекта появится, кстати, а вот так по быдлячески себя вести не с чоповцами, а с реальным БЕРКУТОМ ему слабо ? А то у меня друзья из БЕРКУТА очень расстроились, что из за этого видео о них сложилось неправильное мнение. Пусть подойдет к патрулю и повыпендривается. Потом думаю всем будет очень интересно посмотреть видео![]()
Вперде Роисся!
ага, реслинг курит)))
забьют как мамонта
Льва не интересует мнение овец.
так вперед - я думаю, что беркут не откажет в просьбе и один на один , я вообще не понимаю, что такого героического в поступке вы тут увидели ? Не вполне адекватный молодой человек, ведет себя, как быдло, потом устраивает драку, жаль мы не видели финала, но думаю, там было все далеко не так красочно, ну и вообще, что странно, что этого босяка оставили в МГУ после всего, гнать надо было - прямиком в армию. Там есть куда лишнюю дурь деть.
Вперде Роисся!
Социальные закладки