Тема: Благодарный в благодарность

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 93 из 93
  1. Вверх #81
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    создать на форуме отдельную ветку-Вор и взяточник-...и всех туда поименно ,с указанием должности и адресом работы...а потом будет видно кто и как работает(правоохранители)
    В прошлом году пришлось столкнуться с ситуациями, когда воры и взяточники были изначально обозначены и схвачены за руку. У свекра на работе в политехе задержали профессора. Как выяснилось, камера в его кабинете чуть ли не месяц снимала кино о взятках. Опросили потом всех студентов, которые были на видео, была даже в газете информация о том, что дело в прокуратуре. А дальше - тишина...
    И второй случай - у друга моего племянника в водном институте. Задержали профессора, академика, и т.д, и т.п. Он не только деньги со студентов брал, но и аспирантов (друга племянника в том числе) заставлял дачу себе строить. Тоже было много шума, но потом как-то на стадии передачи в суд все затихло.Если бы существовал какой-то комитет, который бы следил за прохождением "взяточных" дел, ведь в высшем образовании, увы, взятка - не исключение

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от Lilit OD Посмотреть сообщение
    А Вас когда-нибудь останавливали ППС для проверки документов?
    Вы видели кто, в основном, патрулирует улицы? - это молодые люди либо после армии, либо каких-то курсов, которые мало того, что "зеленые", да еще и не знают, почему они это делают.... Их послали, они пошли.... Это большинство. Порой хочется к таким подойти и сказать: "деточка, иди лучше в охрану, там больше платят". Жалко детей.
    P.S.: пишу не о всех, а о большинстве.
    Жалко детей говорите? А мне своих детей тоже жалко. Когда моей дочери было лет 16-17 подошли к ней такие ППС-ники. Начал один домогаться, причем явно пользуясь своим положением. Давай встретимся, а не то... и ножичком в руках поигрывает.
    Ну потом его попросили извиниться и так не делать больше. Но что пришлось пережить моему ребенку за эти несколько минут?
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от beloblot Посмотреть сообщение
    Считайте, что ваша благодарность услышана. Передам ее ребятам из ГСБЭП. Они чувствуют поддержку руководства и работают, как положено. Намедни, например, взяли начальника участка ЖКС «Фонтанский».24-летний жлоб раскатал губу и потребовал с мужика прямо в его хате, которую тот перепланировал, 16 тысяч гривен за то, чтобы не применять к нему штрафных санкций. Мужик обнаглел от такой наглости и обратился туда, куда надо. Жадного козла-коммунальщика взяли за вымя моментально
    Попался на двух взятках и дурко – главврач Киевской СЭС. Он потребовал 100 баксов, чтобы не мешать работе социальной столовой и 5000 гривен с директора оздоровительного комплекса.. Бабки взял, потом взяли его. Так что работа делается. И милиции сейчас указания не очень-то дашь. Резников и его замы – не местные, ни в чем здесь не завязаны и никому не обязаны.
    Написал бы еще кто реализовывал )

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Lilit OD
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Жалко детей говорите? А мне своих детей тоже жалко. Когда моей дочери было лет 16-17 подошли к ней такие ППС-ники. Начал один домогаться, причем явно пользуясь своим положением. Давай встретимся, а не то... и ножичком в руках поигрывает.
    Ну потом его попросили извиниться и так не делать больше. Но что пришлось пережить моему ребенку за эти несколько минут?
    С ножичком? По форме?
    ... Я щас тебе как дам, то ты будешь у меня иметь!!!!!

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Са ра
    После 5 страниц дискуссий можно подвести итог: наши "доблестные правоохранители" авторитетом и уважением у народа НЕ пользуются. Господа руководители, отреагируйте на критические замечания народа своевременно и правильно.

6. Вверх #86
    User banned

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Ага, и хотим добавить, что реакция на критику народа с нашей точки зрения похожа на то, когда этот самый народ не иногда, а почти всегда верит, что органы помогут по справедливости не финансовой, а хотябы описанной в законодательных актах. И вера это появляется не виртуальными хвальбами на форумах, а реально принятыми, зарегистрированными в КУПП заявлениями, которые должно рассматриваются и по которым выносят ся адекватные решения суда. Как-то так...
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для SHEP
    В Мореходном колледже тоже громко начали, но... все те же, все там же. "Честное имя" восстановлено, можно продолжать
    Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от Lilit OD Посмотреть сообщение
    С ножичком? По форме?
    Да, по форме. Ножичек складной, "бабочка" кажется называется.
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    А кто его попросил извиниться? Для информации. К кому обращаться?

11. Вверх #91
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дмитрий АН"Майа" Посмотреть сообщение
    Написал бы еще кто реализовывал )
    Реализация – по территориальности. На территории того райотдела, где документировался факт взятки, то есть Суворовского.
    Но важней другое – и даже не то, что лаборант-посредница сразу четко изложила весь фактаж, а то, что интерны, узнав об отсутствии у уваж.завкафедрой «крыши», гуськом пошли в ГСБЭП с признаниями о том, что давали взятки по 100 у.е. каждый за зачет. Их пример – другим наука…

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Вчера горело здание налоговой полиции . Люди помагали чем могли ... углём , дровами , бензином ...
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для juliya777
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Вчера горело здание налоговой полиции . Люди помагали чем могли ... углём , дровами , бензином ...
    Ой, жаль не знала, обязательно помогла бы...

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права