Ия держу кулачки за Пегги! Дай Бог, чтобы всё получилось!
|
Ия держу кулачки за Пегги! Дай Бог, чтобы всё получилось!
Когда планируете смотрины?Пегги общительная девчонка,думаю,они сами не смогут её держать отдельно от себя)))
Сегодня были в парке.Побегали,поиграли и немного поснимались.Вот такая вот Пегги стала очаровательная моська.
![]()
красавица!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
с такой собакой никакие депрессии не страшны- у них просто нет шанса прижиться))) может открыть рубрику Пегги-терапия
? а что, есть же дельфонотерапия, лошадотерапия
почему Пегги-терапия не может быть?
![]()
Как же это,друзья?Человек смотрит на вишни в цвету,А на поясе длинный меч!
Оля, Светик - спасибо!
Kristin, спасибо за фотки. Такой от них позитивный настрой![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
serenaclub суперская идея)))
фото позитивнейшие)спасибо!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
от чувствую -процветание мое где-то близкошучу. а вобще собака действительно очень позитивная, как сейчас принято говорить, с таким живым характером.Я знала женщину, у которой были хронические депрессии- не вырабатывался организмом какой-то гормон радости,семьи у нее не было, она вот так нашла на улице потерявшуюся собачку- так ей(собаце) было позволенно абсолютно фсё- её сушили феном, мыли шампунем, хорошо кормили- и это все в благодарность за то, какую радость ей(хозяйке) дарила эта собачка.Она(хозяйка) этой собачкой буквально спасалась. Еще я слышала что деткам с ДЦП тоже очень помогает общение с животными.Смотрела фильм, там правда речь шла о лошадях. Ну как не повеселеешь душой , когда вокруг тебя скачут такие ....дцать кг непосредственности и радости, вроде как в ее жизни и не было ничего плохого ))) а ведь было...
может действительно в какой-нибудь центр ее попробовать устроить?
Последний раз редактировалось serenaclub; 08.06.2012 в 16:19.
Как же это,друзья?Человек смотрит на вишни в цвету,А на поясе длинный меч!
Может и не такая уж и плохая идея с таким центром.Потому как Пегги может рыкнуть на другу собаку,даже слегка прикусить,а вот с человеком это просто живая игрушка-хоть в бараний рог скручивай-максимум она пискнет,если больно.Был на днях просто случай-Пегги с чего-то вдруг убежала в кусты в парке и никак не желала возвращаться.А когда мы подошли,оказалось,что там семья с детишками маленькими на пикнике сидит.Ну вот детки Пегги и захапали на поиграть,а та с довольной мордахой лежала врастопырку и наслаждалась манипуляциями всеми.Жаль фотик не взяли тогда с собой,дабы запечатлеть такие кадры.
Сидели мы дома,сидели,а потом вдруг решили таки рискнуть и поехали на собачий пляж.Пегги в этот раз вообще вела себя молодцом-даже ни разу не пискнула в трамвае,намордник не пыталась снять до самого выхода из транспорта и вообще лежала себе спокойно под сиденьем в обнимку с Чезой.Пока добирались до пляжа собаки успели набегаться и изрядно упариться.Хоть мы и поехали утром,всё равно жарко им было.Так что,когда мы таки прибыли к месту назначения-все трое ринулись в прохладную воду.Чеза сразу ушла в заплыв,Ину за ней,а вот Пегги забежала по шею,поняла вдруг,что она в воде и тут же выскочила на берег.Так что,увы,добровольно её в воду было не загнать больше-только на руках.Зато Пегги изрядно побегала с другими четвероногими отдыхающими,порыла ямки и позасыпала некоторых двуногих возлежателей.А одна из ям,которую Пегги рыла на пару с лайкой,решила вдруг обвалиться,так что Пегги от возмущения побегала вокруг и облаила её.К сожалению фотографий не много-не до того было,но вот что есть:
![]()
Социальные закладки