Тема: Введение Россией двойного гражданства для украинцев

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 219
  1. Вверх #81
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А государство Украина - враждебно интернациональной и русскоязычной Одессе по самой своей сути.
    Это ты так решил?

2. Вверх #82
    User banned
    Румыны давно раздают,поляки,мадьяры тоже,да и Израиль 80% своих граждан в ВР имеет....

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Это ты так решил?
    А разве я придумал украинизировать традиционно, со дня основания русскоязычный город? Разве я пытался натягивать на Дюка вышиванку и бесновался при открытии памятника Екатерине и основателям города?

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен. Но похоже, ,Россия забыла о россиянах живущих за пределами Москвы и Питера.
    Старый, давно надоевший и замшелый баян... Ты был в России - в Нижнем Новгороде, Ростове, Владивостоке, Новосибирске?
    Не надо далеко ходить - гастарбайтеры с Украины едут на заработки в РФ, а не наооборот. Уровень жизни россиян в разы лучше, чем на Украине. Хотя да, проблем и недоработок и там по горло...

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    ну во первых по украинским законам - это не законно, я имею ввиду , двойное гражданство, во вторых, из недавнего опыта уже известно, что если Россия где то начинает раздавать свои паспорта, то там скоро появляются ее танки и начинается война. Ничем другим, кроме как попыткой дестабилизировать обстановку на Украине такое поведение России не назовешь.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ну во первых по украинским законам - это не законно, я имею ввиду , двойное гражданство, во вторых, из недавнего опыта уже известно, что если Россия где то начинает раздавать свои паспорта, то там скоро появляются ее танки и начинается война. Ничем другим, кроме как попыткой дестабилизировать обстановку на Украине такое поведение России не назовешь.
    Бедняжка, как же ты напуган страшными русскими!
    Да ты не переживай - на Украине никто воевать не будет - во-первых армии, как таковой немае, а во-вторых - как можно с единокровными братьями воевать? Только танки встречать с цветами

7. Вверх #87
    А разве я придумал украинизировать традиционно, со дня основания русскоязычный город? Разве я пытался натягивать на Дюка вышиванку и бесновался при открытии памятника Екатерине и основателям города?
    Ты что, особо впечатлительный?
    В Одессе около миллиона жителей, среди которых есть украинцы, русские евреи, болгары, турки, китайцы и т.д. и т.п. И подавляющее большинство из них говорит на русском языке. И никто не жалуется на насильственную украинизацию, ущемление в своих правах и свободах, ограничения в праве выбора и т.д. И никто не говорит, что живёт в оккупации, во вражеском государстве, что его насильно департировали с его исторической Родины и т.д. У нас в городе нет запрета ни на традиции, ни на историю ни для одного народа.
    Пятьсот человек из "Дозора" (если их действительно там столько, я больше 30 на их митингах не видел) и отдельные клубы по интересам, как то "Новороссия" в составе 10-15 человек активных участников и 200-300 пассивно сочувствующих, которые просто регнулись на сайте или в группе, не в счёт, потому что это даже не 1% от населения нашего города, а 1% от 1%!!!
    Я с тобой сейчас на каком языке разговариваю? На том же, на котором и ты со мной. Почему меня никто насильно не украинизирует?
    Ну датут тебе второе гражданство, дальше что? Выложишь сюда скан паспорта, чтобы мы тебе похлопали? Или ты сразу уедешь в Россию жить? Что изменится кардинально в твоей жизни?
    Новость реально провокация жирного тролля и повод для нового срача.
    Мне по сути всё равно, только могу поспорить что не будет этого. Курс на Еуропу, полным ходом! Янык сказал, Янык сделает!

8. Вверх #88
    Уровень жизни россиян в разы лучше, чем на Украине. Хотя да, проблем и недоработок и там по горло...
    Это мягко говоря, не правда.

9. Вверх #89
    User banned
    Короче, даешь двойное гражданство!!!
    Я за - я бы себе еще и три-четыре гражданства дополнительно отхватил!

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Обычная агония недоимперии с имперскими замашками, от них даже янык отвернулся и послал на три весёлых... туда им и дорога вместе со своими туалетными паспортами...

11. Вверх #91
    Да ты не переживай - на Украине никто воевать не будет - во-первых армии, как таковой немае, а во-вторых - как можно с единокровными братьями воевать? Только танки встречать с цветами
    ну во первых я не русских боюсь, а просто трезво в отличии от вас мыслю. Дело не в русских, дело в российском правительстве, в российской внешней политике, в отношении российского правительства к соседним странам, ну и в конце концов , весь мир уже видел, как Россия уже раздавала один раз свои паспорта и все шло по накатаной схеме - паспорта, танки, война. С Украиной конечно так не будет, но например с некоторыми ее автономиями возможно, как вариант расскачать нестабильную обстановку. Ну и для особо недогоняющих ,повторю - по украинским законам , нельзя иметь двойное гражданство, хочешь быть гражданином России ? Откажись от украинского гражданства.
    Кстати, если вы считаете, что в России дела с армией обстоят лучше, чем на Украине, то вы глубоко ошибаетесь.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #92
    User banned
    Среди моих (многочисленных) знакомых нет ни одного,кого бы порадовала украинизация. А вот поведением пришлых "бандеризаторов" возмущаются все поголовно! Всех достали исковерканые названия улиц,реклама на непонятном .... не языке,принуждение вывески заведений на непонятном рисовать.... да и вообще,это прямое нарушение прав рекламодателя! Человек тратит деньги на рекламу,которая оказывается невостребованой потребителем сего продукта(рекламного).

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Среди моих (многочисленных) знакомых нет ни одного,кого бы порадовала украинизация. А вот поведением пришлых "бандеризаторов" возмущаются все поголовно! Всех достали исковерканые названия улиц,реклама на непонятном .... не языке,принуждение вывески заведений на непонятном рисовать.... да и вообще,это прямое нарушение прав рекламодателя! Человек тратит деньги на рекламу,которая оказывается невостребованой потребителем сего продукта(рекламного).
    при чем здесь одно к другому ? Да и к чему эти "старые песни о главном" про бандеризацию итд ? Всю эту пену сециально поднимали перед выборами, с помощью запугивания по поводу бандеризации на избирателях играли, как на дудке, ну пришли к власте не оранжевые , а белоголубые и эта тема уже не актуальна, так что засыпте ее нафталином и спрячьте до лучших времен.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для koct
    Я не меняю Родину в зависимости от политической ситуации. Так понятно?
    Лады,согласен - расскажи где сегодня твоя Родина и как она сегодня называется и если её не стало,то почему ты не погиб вместе с ней или за неё???

15. Вверх #95
    А почему тогда на аватарке памятник российскому генерал-губернатору Новороссии работы российского скульптора? Он то уж никакого отношения к Украине не имеет. К России имеет, к Франции имеет, а к Украине ну никаким боком. Непатриотично как-то...
    Потому что он установлен в городе в котором я родился и вырос - в Одессе,в Украине!

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от koct Посмотреть сообщение
    Лады,согласен - расскажи где сегодня твоя Родина и как она сегодня называется и если её не стало,то почему ты не погиб вместе с ней или за неё???
    Он без дому без родины так отшельник живущий в выдуманном мире своего воспаленного русопатического воображения

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Румыны давно раздают,поляки,мадьяры тоже,да и Израиль 80% своих граждан в ВР имеет....
    Не забывай,что это демократические страны!

18. Вверх #98
    Встречать иностранные танки цветами.. тебя наверное дедушка воспитывал? А кому он служил,Власову..??
    Последний раз редактировалось koct; 10.10.2011 в 17:22.

19. Вверх #99
    Короче, даешь двойное гражданство!!!
    Я за - я бы себе еще и три-четыре гражданства дополнительно отхватил!
    Хорошо,что ты в абсолютном меньшинстве...Хотя на Воробьёва вас таки большинство!
    Последний раз редактировалось koct; 10.10.2011 в 17:22.

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
    Провокации с гражданством - любимое занятие России.
    Это дает им повод развязывать конфликт, якобы защищая своих граждан, которым в спешном порядке, по упрощенной схеме выдают гражданство России.
    Из-за этого Приднестровье в подвешенном состоянии, там огромное количество людей имеют гражданство России, с которым теперь не знают как им быть.
    Российские граждане, живущие на территории Осетии давали основание на конфликт с Грузией.
    На очереди Украина.
    Прелестно, просто прелестно А что ты скажешь на раздачу приднестровцам украинских паспортов?

- Россию часто упрекают в том, что она незаконно «раздает» паспорта в Приднестровье.

- Европейские и американские журналисты, характеризуя ситуацию в Приднестровье, частенько делали упреки России в «раздаче» паспортов. Однако эти обвинения были не вполне объективными: все годы существования ПМР российский паспорт было получить крайне тяжело. Несмотря даже на законные основания в силу рождения на территории России, либо наличие других оснований для вступления в гражданство РФ, в Приднестровье человек попадал в коррупционную схему выжимания денег. На будущих гражданах РФ зарабатывали посреднические структуры в лице этнических общин. В скандале с российскими паспортами были замешаны и местные деятели РПЦ.

Могу вспомнить случай с моим другом детства, который, несмотря на прохождение срочной, а затем контрактной службы в Российской армии, включавшей в себя трехлетнюю «экскурсию» на таджикско-афганскую границу, в ту самую часть, которая неоднократно участвовала в боевых действиях с моджахедами и героиновой мафией, так и не смог получить российский паспорт. Ему объяснили потом, что «не имели права брать в армию». Безрезультатно наскитавшись по кабинетам и консульским учреждениям РФ, он плюнул, и сделал себе молдавский паспорт. Некоторое облегчение произошло в последние годы. Но до сих пор приднестровскому россиянину получить паспорт совсем непросто.

В то же время, украинский паспорт мог получить кто угодно — даже гражданин России, постоянно проживающий в ПМР. Процедура краткосрочна и стоит порядка 40 долларов. Украинское гражданство без проволочек мог получить любой житель ПМР — так появилось почти 100 тысяч граждан Украины.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права