|
Румыны давно раздают,поляки,мадьяры тоже,да и Израиль 80% своих граждан в ВР имеет....
Старый, давно надоевший и замшелый баян... Ты был в России - в Нижнем Новгороде, Ростове, Владивостоке, Новосибирске?
Не надо далеко ходить - гастарбайтеры с Украины едут на заработки в РФ, а не наооборот. Уровень жизни россиян в разы лучше, чем на Украине. Хотя да, проблем и недоработок и там по горло...
ну во первых по украинским законам - это не законно, я имею ввиду , двойное гражданство, во вторых, из недавнего опыта уже известно, что если Россия где то начинает раздавать свои паспорта, то там скоро появляются ее танки и начинается война. Ничем другим, кроме как попыткой дестабилизировать обстановку на Украине такое поведение России не назовешь.
Вперде Роисся!
Ты что, особо впечатлительный?
В Одессе около миллиона жителей, среди которых есть украинцы, русские евреи, болгары, турки, китайцы и т.д. и т.п. И подавляющее большинство из них говорит на русском языке. И никто не жалуется на насильственную украинизацию, ущемление в своих правах и свободах, ограничения в праве выбора и т.д. И никто не говорит, что живёт в оккупации, во вражеском государстве, что его насильно департировали с его исторической Родины и т.д. У нас в городе нет запрета ни на традиции, ни на историю ни для одного народа.
Пятьсот человек из "Дозора" (если их действительно там столько, я больше 30 на их митингах не видел) и отдельные клубы по интересам, как то "Новороссия" в составе 10-15 человек активных участников и 200-300 пассивно сочувствующих, которые просто регнулись на сайте или в группе, не в счёт, потому что это даже не 1% от населения нашего города, а 1% от 1%!!!
Я с тобой сейчас на каком языке разговариваю? На том же, на котором и ты со мной. Почему меня никто насильно не украинизирует?
Ну датут тебе второе гражданство, дальше что? Выложишь сюда скан паспорта, чтобы мы тебе похлопали? Или ты сразу уедешь в Россию жить? Что изменится кардинально в твоей жизни?
Новость реально провокация жирного тролля и повод для нового срача.
Мне по сути всё равно, только могу поспорить что не будет этого. Курс на Еуропу, полным ходом! Янык сказал, Янык сделает!
Короче, даешь двойное гражданство!!!
Я за - я бы себе еще и три-четыре гражданства дополнительно отхватил!![]()
Обычная агония недоимперии с имперскими замашками, от них даже янык отвернулся и послал на три весёлых... туда им и дорога вместе со своими туалетными паспортами...
ну во первых я не русских боюсь, а просто трезво в отличии от вас мыслю. Дело не в русских, дело в российском правительстве, в российской внешней политике, в отношении российского правительства к соседним странам, ну и в конце концов , весь мир уже видел, как Россия уже раздавала один раз свои паспорта и все шло по накатаной схеме - паспорта, танки, война. С Украиной конечно так не будет, но например с некоторыми ее автономиями возможно, как вариант расскачать нестабильную обстановку. Ну и для особо недогоняющих ,повторю - по украинским законам , нельзя иметь двойное гражданство, хочешь быть гражданином России ? Откажись от украинского гражданства.
Кстати, если вы считаете, что в России дела с армией обстоят лучше, чем на Украине, то вы глубоко ошибаетесь.
Вперде Роисся!
Среди моих (многочисленных) знакомых нет ни одного,кого бы порадовала украинизация. А вот поведением пришлых "бандеризаторов" возмущаются все поголовно! Всех достали исковерканые названия улиц,реклама на непонятном .... не языке,принуждение вывески заведений на непонятном рисовать.... да и вообще,это прямое нарушение прав рекламодателя! Человек тратит деньги на рекламу,которая оказывается невостребованой потребителем сего продукта(рекламного).
при чем здесь одно к другому ? Да и к чему эти "старые песни о главном" про бандеризацию итд ? Всю эту пену сециально поднимали перед выборами, с помощью запугивания по поводу бандеризации на избирателях играли, как на дудке, ну пришли к власте не оранжевые , а белоголубые и эта тема уже не актуальна, так что засыпте ее нафталином и спрячьте до лучших времен.
Вперде Роисся!
Прелестно, просто прелестноА что ты скажешь на раздачу приднестровцам украинских паспортов?
- Россию часто упрекают в том, что она незаконно «раздает» паспорта в Приднестровье.
- Европейские и американские журналисты, характеризуя ситуацию в Приднестровье, частенько делали упреки России в «раздаче» паспортов. Однако эти обвинения были не вполне объективными: все годы существования ПМР российский паспорт было получить крайне тяжело. Несмотря даже на законные основания в силу рождения на территории России, либо наличие других оснований для вступления в гражданство РФ, в Приднестровье человек попадал в коррупционную схему выжимания денег. На будущих гражданах РФ зарабатывали посреднические структуры в лице этнических общин. В скандале с российскими паспортами были замешаны и местные деятели РПЦ.
Могу вспомнить случай с моим другом детства, который, несмотря на прохождение срочной, а затем контрактной службы в Российской армии, включавшей в себя трехлетнюю «экскурсию» на таджикско-афганскую границу, в ту самую часть, которая неоднократно участвовала в боевых действиях с моджахедами и героиновой мафией, так и не смог получить российский паспорт. Ему объяснили потом, что «не имели права брать в армию». Безрезультатно наскитавшись по кабинетам и консульским учреждениям РФ, он плюнул, и сделал себе молдавский паспорт. Некоторое облегчение произошло в последние годы. Но до сих пор приднестровскому россиянину получить паспорт совсем непросто.
В то же время, украинский паспорт мог получить кто угодно — даже гражданин России, постоянно проживающий в ПМР. Процедура краткосрочна и стоит порядка 40 долларов. Украинское гражданство без проволочек мог получить любой житель ПМР — так появилось почти 100 тысяч граждан Украины.
Социальные закладки