Тема: Это Моя территория!

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 143
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вам просто не повезло встретить такое сокровище, как я). Вот мой муж тоже сомнительно относился, а сейчас другой жизни не мыслит и всегда рядом... РЯДОМ, Я СКАЗАЛА!
    Что мешает Вашему мужу быть рядом, и сомнительно относится к браку. Или Вы вживили ему в мозг электрод и теперь он как китайская машинка на радиоуправлении или еще куда вживили? По поводу не повезло - не знаю , а вдруг я еще Вас встречу. но с другой стороны две машинки это жирновато

2. Вверх #82
    Электроник

Ой я тебя умоляю). Это обсуждалось уже сто раз. Я не вижу смысла разводить по этому поводу трагедию. Так же бессмысленно, как страдать по уходящему лету или надвигающейся старости. Это естественный ход вещей, нужно видеть и ценить радости любого отрезка жизненного цикла. Все зависит от отношения к вопросу. Я не называю этот процесс затуханием, скорее трансформацией. Моя любовь не уменьшилась, она просто стала другая и не менее ценная, чем была в начале. Меня, наоборот удивляют и настораживают люди, которые спустя 10-20 лет совместной жизни ведут и чувствуют себя так же, как в первый месяц влюбленности. Точно так же, как меня удивил бы 20 летний человек с поведением младенца.
    Вот именно после таких трансформаций и случаются трагедии. Если бензин трансформируется в дизельное топливо, эта машина помучается и в конце концов остановится. Просто вопрос времени. А казалось бы - тоже топливо и не хуже...
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Ну не навешивать же это звание к нему, раз стал спутником Люди меняются И меняют своё расположение, место в жизни. И в своей, и в чьей-то.

Как допустить быть рядом? - Это всё ещё контекст "быть рядом с интересом другого человека"
    Ну... как получается (если хочется). И для чего? Мотивы, наверное, разные,- и познакомить человека со своим интересом, и стать ближе, и ещё что-то,наверное,есть. А тут тоже свои мотивы, - кому что надо. Я пока не могу сказать, какой мотив просто разрешить - но проявление интереса другого человека к своему увлечению можно воспринимать как "пусть попробует,от меня не убудет" или "о, тут этого человека можно узнать с этой стороны".
    И да,не обязательно "специально внедряться", - я говорила просто о заинтересованности.

Если людям ценны отношения, то они их сохранят. А если не ценят - то и любой повод используют, чтоб уйти - из всеобщую раскрепощённость,навязанную демократию, хождение "за хлебом" целую неделю. Можно и "за хлебом" на неделю слинять, только обсудить бы этот отпуск с близким, чтоб не кидать.
    Хранение отношений - это как советский сбербанк , ты их хранишь,собираешь,приумножаешь -надеешься на пенсии ими попользоваться, а потом приходит "" Павлов" и киздец твоим отношениям. Павловы не дремлят их всех не перебьешь

4. Вверх #84
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Вот именно после таких трансформаций и случаются трагедии. Если бензин трансформируется в дизельное топливо, эта машина помучается и в конце концов остановится. Просто вопрос времени. А казалось бы - тоже топливо и не хуже...
    Стас, ты пытаешься меня запугать? Серьезно что-ли?)))
    Каждый живет как ему комфортнее. Кто-то принимает эти перемены, учится с ними жить, получает от них удовольствие и в какой-то мере взрослеет вместе со своим чувством. А кто-то пугается, паникует, ждет неминуемой трагедии и убегает в поисках новой страсти. На здоровье, как говорится, каждому свое).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #85
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Хранение отношений - это как советский сбербанк , ты их хранишь,собираешь,приумножаешь -надеешься на пенсии ими попользоваться, а потом приходит "" Павлов" и киздец твоим отношениям. Павловы не дремлят их всех не перебьешь
    Вообще-то в моём сообщении присутствуют два человека, а не один Да и это утверждение одинаково работает для каждого
    Да и потом,что, теперь не ценить отношения вообще, раз второй человек может лет через (сколько-то) уйти из отношений?
    Да и если перебить тех, кто может быть в отношениях - уж точно один останешься

6. Вверх #86
    Электроник

Стас, ты пытаешься меня запугать? Серьезно что-ли?)))
    Каждый живет как ему комфортнее. Кто-то принимает эти перемены, учится с ними жить, получает от них удовольствие и в какой-то мере взрослеет вместе со своим чувством. А кто-то пугается, паникует, ждет неминуемой трагедии и убегает в поисках новой страсти. На здоровье, как говорится, каждому свое).
    Я не пытаюсь тебя запугать. Я обычно здесь рассказываю как было со мной. (хоть народу и не нравятся подобные откровения )

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ой я тебя умоляю). Это обсуждалось уже сто раз. Я не вижу смысла разводить по этому поводу трагедию. Так же бессмысленно, как страдать по уходящему лету или надвигающейся старости. Это естественный ход вещей, нужно видеть и ценить радости любого отрезка жизненного цикла. Все зависит от отношения к вопросу. Я не называю этот процесс затуханием, скорее трансформацией. Моя любовь не уменьшилась, она просто стала другая и не менее ценная, чем была в начале. Меня, наоборот удивляют и настораживают люди, которые спустя 10-20 лет совместной жизни ведут и чувствуют себя так же, как в первый месяц влюбленности. Точно так же, как меня удивил бы 20 летний человек с поведением младенца.
    Катя,у любви не возраста)) Можно и в 60 держаться за руки и наслаждаться друг другом. Все мы понимаем,что любовь-это не только охи-вздохи под луной, но ведь когда люди ,находящиеся долго вместе все равно продолжают скучать друг за другом постоянно,разве это отклонение?
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #88
    Модератор

Что мешает Вашему мужу быть рядом, и сомнительно относится к браку. Или Вы вживили ему в мозг электрод и теперь он как китайская машинка на радиоуправлении или еще куда вживили?...
    А можно сомнительно относиться к браку и много лет состоять в браке? А зачем?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    уходит - не уходит, всякое в жизни бывает...
    я столько раз был уверен что нет мне жизни без нее, что она моя навеки... ))
    А вот это ты зря..уверенным можно быть только в себе..да и то,не всегда!
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #90
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Катя,у любви не возраста)) Можно и в 60 держаться за руки и наслаждаться друг другом. Все мы понимаем,что любовь-это не только охи-вздохи под луной, но ведь когда люди ,находящиеся долго вместе все равно продолжают скучать друг за другом постоянно,разве это отклонение?
    Эээ... это ты точно со мной разговариваешь? Из каких моих слов ты сделала вывод, что я считаю отклонением скучать и наслаждаться в 60 лет?

11. Вверх #91
    Электроник

Общество обязывает и родственники. Много таких случаев.

12. Вверх #92
    Модератор

Я не пытаюсь тебя запугать. Я обычно здесь рассказываю как было со мной. (хоть народу и не нравятся подобные откровения )
    Как было с тобой я в курсе). Ты выделил мою фразу, об изменениях в моих чувствах и написал, что скоро наступит трагедия. Как-бы естественно, что я восприняла это страшное пророчество на свой счет).

13. Вверх #93
    Эээ... это ты точно со мной разговариваешь? Из каких моих слов ты сделала вывод, что я считаю отклонением скучать и наслаждаться в 60 лет?
    Ну там что-то было про взрослого парня с поведением ребенка)) Или я тебя неправильно поняла?
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Вообще-то в моём сообщении присутствуют два человека, а не один Да и это утверждение одинаково работает для каждого
    Да и потом,что, теперь не ценить отношения вообще, раз второй человек может лет через (сколько-то) уйти из отношений?
    Да и если перебить тех, кто может быть в отношениях - уж точно один останешься
    Ценить можно - переоценивать нельзя

15. Вверх #95
    Можно, из брака не уйдешь минимум по нескольким причинам. А вот по поводу зачем - тут миллионы комбинаций, под каждый конкретный случай.

16. Вверх #96
    User banned
    Можно, из брака не уйдешь минимум по нескольким причинам. А вот по поводу зачем - тут миллионы комбинаций, под каждый конкретный случай.
    Это что-же может помешать уйти из брака? Разница между браком и совместным проживанием двух человек - только официальная регистрация. Или я что-то не понял?

17. Вверх #97
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну там что-то было про взрослого парня с поведением ребенка)) Или я тебя неправильно поняла?
    Возможно, не совсем правильно. Я не имела ввиду, что через сколько-то лет совместной жизни люди должны быть равнодушны друг к другу, а кто не равнодушен - у того отклонение. Равнодушие несовместимо с любовью.
    Я о том, что фаза отношений, когда от одного имени в дрожь бросает и удушливая волна едва соприкоснувшись рукавами - проходит. Это НОРМАЛЬНО. Проходит период, когда кроме любимого ничто больше не интересует, ничего не видишь, не слышишь и не понимаешь. Уходит любовная горячка, но остается красивое, зрелое, глубокое чувство. Если я увижу человека в горячке после 20 лет супружества... то сильно удивлюсь))).

18. Вверх #98
    Электроник

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Это что-же может помешать уйти из брака? Разница между браком и совместным проживанием двух человек - только официальная регистрация. Или я что-то не понял?
    А почему большая половина семей мучается и стонет, что брак несчастен? Почему не разбегаются?)))

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Если бы все задачи так легко решались - армянское радио этим бы не занималось(самая обаятельная и привлекательная)

20. Вверх #100
    User banned
    А почему большая половина семей мучается и стонет, что брак несчастен? Почему не разбегаются?)))
    Лень...
    Привычка...
    Зависимость...
    Список можно и дополнить очень многим.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права