Сообщение от
budaka_a5
На Пастера, есть врач Журавлёва, которая и мне поставила такой диагноз. Мне 21 год, диагноз поставили год назад параллельно с этим с 13 лет мастопатия груди в сентябре этого года установили обострение. О П/Я - тот самый врач Журавлёва, по-началу отправила на ряд анализов: кровь, гормоны(одни, 2е, 3е), рентген тур. седла, и т.д.
Потом страшный диагноз. По существу никаких гормональных препаратов она не прописала, т.к. гормональную дисфункцию лечить атаками отдельно взятых гормонов и ещё поочереди, по меньшей мере нелогично. Зато прописала Сиофор-лечит печень, побочное действие противовосп. проц, в том числе борьба с П/Я. И ещё рассказала историю о пациентке с таким же диагнозом, она никак не могла забеременеть и врачи говорили, мол не сможет. Думаю врагу не пожелаешь такого!!! Тем не менее, когда у той самой пациентки случились запары в личной жизни, по совершенно другим вопросам, как-то ненароком она умудрилась забеременеть, совершенно ненароком!!!
Мораль: мы все болеем, кто-то больше, кто-то меньше. Врачи говорят, что какие-то из наших болезней не лечаться, давайте меньше париться и принимать весь фармацевтический справочник с а-я, надеясь, на ЧУДО. Давайте, просто, будем за собой следить: гигиена, плановые анализы, а главное ясная и светлая голова, максимально позитивное мышление и все внезапно ненароком вылечимся и забеременеем, для пущей радости)))
Всем желаю крепчайшего здоровья и СПОКОЙНЫХ нервов, а и ЯСНОЙ головы. Жизнь - жизнь без ПАНИКИ!!!
Социальные закладки