Тема: Поликистоз.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 100 из 100
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    во-первых,поликистоза одного яичника не бывает, во-вторых, сдавали ли вы все гормоны, отслеживали ли по узи, точно ли у вас диагноз СПКЯ? очень часто мультифоликулярные яичники путают со поликистозом. Срок планирования у вас маленький,нужен год-1,5 открытой половой жизни и потом уже нужно бить тревогу, но все зависит от того, в какой форме спкя у вас
    в том то и дело,что диагноз поставили на основании одного узи внутреннего. Сказав,что после беременности рассосётся и мол на третий день задержки к врачу бежать делать поддерживающие уколы. Чтобы плод удержать. Вот это меня и настораживает. На основании чего ставятся такие диагнозы? у меня ни разу в жизни не было задержки женских дней даже на день. Всё чётко и регулярно! Или это просто выкачка денег.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Versense
    чтобы установить диагноз поликистоз необходимо сдать проверить гормоны, мониторить овуляцию на узи. Просто надо сходить еще раз к врачу грамотному и провериться. Но пока рано вам бить тревогу, пробуйте сами в течении года.Постарайтесь отследить овуляцию по узи!

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Кристина-89
    а чем Вы лечите???

ответила в личку)
    И мне подскажите пожалуйста чем вы лечили.

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для lubo4ka)
    чтобы установить диагноз поликистоз необходимо сдать проверить гормоны, мониторить овуляцию на узи. Просто надо сходить еще раз к врачу грамотному и провериться. Но пока рано вам бить тревогу, пробуйте сами в течении года.Постарайтесь отследить овуляцию по узи!
    И мне подскажите пожалуйста как вы лечите , мне поставили этот диагноз без анализов, после УЗИ, назначили гормональные. Думаю, стоит сходить еще к другому врачу, может посоветуете к кому?

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Slavna
    Столкнулась и я с тем, что при проблемах с яичиками сразу назначают ОК. Мол, пусть яичники отдохнут, а по истечении 3х месяцев все будет хорошо. Разве нет другого метода? Если кто-то знает нормального врача, подскажите, пожалуйста!!!

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Slavna Посмотреть сообщение
    Столкнулась и я с тем, что при проблемах с яичиками сразу назначают ОК. Мол, пусть яичники отдохнут, а по истечении 3х месяцев все будет хорошо. Разве нет другого метода? Если кто-то знает нормального врача, подскажите, пожалуйста!!!
    очень редко ОК помогают при спкя,как правило от них еще хуже.

7. Вверх #87
    Кудесница
    очень редко ОК помогают при спкя,как правило от них еще хуже.
    согласна
    Цитата Сообщение от Slavna Посмотреть сообщение
    гормональные не панацея.при СПКЯ наши Я итак не работают практически,а тут еще и гормональными "кормят" в надежде на их просыпание.кому-то может такой скачек гормональный и в помощь,но не панацея.даже усугубить можно забив гормонами остаточную деятельность Я(при СПКЯ изредка бывает овуляция,таким и помогут гормоны,а если овули нет-только чудо или радикальные меры)
    ......

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня когда-то (2008 год, именно тогда я сдала все-все анализы в нуждые дни цикла при имеющемся СПКЯ) все гормоны были в норме, кроде прогестерона (понижет) и небольших отклонений в щитовидке (на сегодняший день гормоны щитовидки в норме).....в моем случае диагноз был поствлен по УЗИ
    Цитата Сообщение от lubo4ka) Посмотреть сообщение
    И мне подскажите пожалуйста как вы лечите , мне поставили этот диагноз без анализов, после УЗИ, назначили гормональные. Думаю, стоит сходить еще к другому врачу, может посоветуете к кому?
    долгое время наблюдалась у гин-га и просто пила Дуфастон с 15 д.ц. чтобы цикл был 28 дней....пока пила цикл был ровный, только переставала- сразу сбой...потом попала совсем к др врачу и мне было предложена гомеопатия....потом заб-ла и родила. На сегодняшний день проблема опять вернулась и я опять голю эту гомеопатию, но уже чувствую как реагирует мой организм (на прием иду на днях, там все и глянем на УЗИ, но думаю там не так уж все и плохо)

с одной стороны говорят о накопительном эффекте гомеопатии, с другой стороны, зная свой организм, я бы меняла схему контролирования хоть чуть-чуть цикла каждые 3-4 месяца....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для lubo4ka)
    Мне бы не хотелось принимать гормоны, а гомеопатию кто-то еще применял?это помогает? Нужно идти к специальному врачу-гомеопату? Может кто-то посоветует такого врача?

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Аннушка-Од
    Всем привет...подскажите грамотного врача для лечения спкя...желательно без гормонов....
    Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для ASIA
    Цитата Сообщение от Аннушка-Од Посмотреть сообщение
    Всем привет...подскажите грамотного врача для лечения спкя...желательно без гормонов....
    Стежковой в Больнице железнодорожников - очень грамотный специалист

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Я тоже с спкя сейчас стимулироваться будем
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

13. Вверх #93
    Новичок
    Лечила поликистоз, потом забеременела, лечение прекратила. Осталась почти полная бутылочка Тазолока, сейчас он стоит около 300 грн. Отдам за пол цены.

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для Nyша
    Очень важная тема!
    У меня сегодня радость,я кому то сделал гадость:-)

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Девочки кто-то делал лапароскопию? помогла ли?
    20.07.2016

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для margusha11
    Сиофор не лечит печень! это из области сах диабета.Это лекарство повышает чувствительность клеток к действию инсулина, т. е. снижает инсулинорезистентность,которая часто встречается при спкя.

но путь,по которому пошла Ваш врач,мне нравится. Можете дать ее данные?

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от budaka_a5 Посмотреть сообщение
    На Пастера, есть врач Журавлёва, которая и мне поставила такой диагноз. Мне 21 год, диагноз поставили год назад параллельно с этим с 13 лет мастопатия груди в сентябре этого года установили обострение. О П/Я - тот самый врач Журавлёва, по-началу отправила на ряд анализов: кровь, гормоны(одни, 2е, 3е), рентген тур. седла, и т.д.
    Потом страшный диагноз. По существу никаких гормональных препаратов она не прописала, т.к. гормональную дисфункцию лечить атаками отдельно взятых гормонов и ещё поочереди, по меньшей мере нелогично. Зато прописала Сиофор-лечит печень, побочное действие противовосп. проц, в том числе борьба с П/Я. И ещё рассказала историю о пациентке с таким же диагнозом, она никак не могла забеременеть и врачи говорили, мол не сможет. Думаю врагу не пожелаешь такого!!! Тем не менее, когда у той самой пациентки случились запары в личной жизни, по совершенно другим вопросам, как-то ненароком она умудрилась забеременеть, совершенно ненароком!!!
    Мораль: мы все болеем, кто-то больше, кто-то меньше. Врачи говорят, что какие-то из наших болезней не лечаться, давайте меньше париться и принимать весь фармацевтический справочник с а-я, надеясь, на ЧУДО. Давайте, просто, будем за собой следить: гигиена, плановые анализы, а главное ясная и светлая голова, максимально позитивное мышление и все внезапно ненароком вылечимся и забеременеем, для пущей радости)))
    Всем желаю крепчайшего здоровья и СПОКОЙНЫХ нервов, а и ЯСНОЙ головы. Жизнь - жизнь без ПАНИКИ!!!
    Сиофор не лечит печень! это из области сах диабета.Это лекарство повышает чувствительность клеток к действию инсулина, т. е. снижает инсулинорезистентность,которая часто встречается при спкя.

но путь,по которому пошла Ваш врач,мне нравится. Можете дать ее данные?

18. Вверх #98
    Девушки,поделитесь фамилиями грамотных врачей в этой области!!! пожалуйста!!! не интересуют те,кто назначает ок,гормоны,стимуляцию и т.д. Интересует,есть ли в Одессе врачи, которые не пройдут мимо анализов ГТТ и Инсулина,возможно и на надпочечники обратят внимание.

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для Anushka_91
    Всем привет) Присоединюсь к вам.Вот и мне поставили в понедельник поликстоз, синдром ожерелья как-то так. У Арбатского наблюдаюсь. Назначил "Фемостон", прочитала отзывы и как огня боюсь его, но когда прочитала к чему ведет поликистоз еще больше испугалась, прям все прыгала довольная с настроением потом обрубили просто. В прошлом году была замершая после этого мужа в рейс отправила а сама ушла на работу и все. Волосатости нет, ну мне кажется на животике дорожка у всех имеется. Тем более что я брюнетка, смуглая кожа и карие глаза. Волосы лезут после кератина) А может и нет. Гормоны сдавала сразу после вакуума были в норме. Остался бак посев в понедельник будет. Еще параллельно консультируюсь в женской консультации №11. Будем смотреть что из этого выйдет. Вес 55 при росте 165. Но может у меня только начинается поликистоз и поэтому пока явных признаков нет. Кстати есть книга интересная Алиса Витти "Код женщины", она случайно попала в руки вот читаю, она как раз по этой проблеме пишет, как отказалась от гормонального лечения и самостоятельно вылечилась.
    Нет ничего невозможного!

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Подниму-ка я темку)
    Есть ли отзывы новые о докторах в лечении этого вопроса?
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права