И снова здравствуйте. С новосельем.
|
И снова здравствуйте. С новосельем.
Нет, у нас дешевле и качественнее. Во всяком случае, молочный ряд. Где ещё можно купить домашнюю овечью и козью брынзу, желтоватый от жира творог, козье молоко...
А лавка "дядюшка Cюэ", с убойными "мужскими" и "женскими" настойками? Нет, такого в торговой сети нет. И скоро совсем не будет.
Слава українським українцям української України!
Всем привет)
С пятницей
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Резкое сокращение транзита вызвано высокими кредитными ставками и замедлением автомобильных продаж в России. Об этом пишет газета «Мой район» со ссылкой на финское издание «Helsingin Sanomat».
По оценкам финской таможни, на этой неделе из порта Котка в Россию отправятся 350 грузовиков, груженных новыми автомобилями. При этом совсем недавно из порта ежедневно уходило по 200 грузовиков.
Новые автомобили составляют более 30% от всех грузов, направляющихся в Россию через Финляндию. Русский транзит дает рабочие места тысячам финнов и приносит Суоми сотни миллионов евро.
Правильно, изничтожим капиталистов.
Фракции БЮТ требуется опытный программист. гыгыгы.Депутат от Партии регионов Анна Герман заявляет, что депутаты фракции Блока Юлии Тимошенко пытались вывести из строя систему для голосования "Рада" с целью недопущения голосований в зале ВР. Об этом она сказала на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина. "Были попытки, и есть попытки вывести из строя систему "Рада". Не знаю, удалось ли это", - сказала она.
А.Герман высказала мнение, что в БЮТ понимают, что парламент не поддержит правительственные законопроекты по преодолению кризиса и изменениям в госбюджет, а будут приняты альтернативные проекты законов от ПР и НУ-НС.
"Никто не будет голосовать за это (правительственные законопроекты), и они предпринимают очень нехорошие методы", - отметила депутат.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
и с новосельем! и с пятницей!![]()
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
И с новым правительством, надеюсь.
У депутатов есть 5 копеечные монеты? Вот нищета.Система "Рада" была повреждена, но уже отремонтирована и готова для голосования. Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь председателя ВР Андрей Жигулин, передает корреспондент РБК-Украина. По его словам, для повреждения системы использовались "46 кусочков фольги, пятикопеечные монеты, скрепка и бумажка". "Всего было повреждено 46 пультов для голосования, но сейчас они отремонтированы и готовы для голосования", - отметил он.
Пресс-секретарь спикера не уточнил, кем именно были повреждены пульты для голосования.
Ранее депутат от ПР Анна Герман заявляла, что систему "Рада" пытались вывести из строя депутаты от БЮТ.![]()
странно, меня сегодня дважды поздравили на форуме с возвращением.
и где ж это я вчера был, если сегодня - вернулся?
ничего не помню.![]()
"...помню, Валька была, и подруга при ей, целовался на кухне с обоими..."
Социальные закладки