На выборы пойду! Наивно верю, что от меня еще, что-то зависит.)
| ||
Раньше ходил и сейчас пойду
Раньше ходил, сейчас не пойду
Раньше не ходил, сейчас пойду
Не ходил и не пойду
Тема: На выборы пойдете?
На выборы пойду! Наивно верю, что от меня еще, что-то зависит.)
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
ЗачОт!Сообщение от v_i_t_e_k
+100 )Сообщение от Интуиция
+100 в квадрате!Сообщение от Монархист
Говоря о поддержке какой-либо идеологии я уже подразумевал, что все партии-блоки "одним миром мазаны" и верить кому-то не представляеться возможным, посему можно поддержать просто к.-нибудь идеологию: этнонационализма, пророссийскости, социализма, либерализма и т.п.Сообщение от Любимая Бабушка
По поводу мажоритарки: тут вопрос тоже сложный. Есть много своих минусов: подкуп, увеличение случаев пустого пиара и популизма, и т.п.
какоето противоречие закралось....к вам в сообщение.
как если не верить ,но можно поддержать ???
и если вы поддержите както-так "не веря и поддерживая" и ваши оппоненты поддержат "не веря но поддерживая"....
это как тогда Верховная Рада выглядеть будет ?
ктож туда попадёт выполнять то что должен.
омар сдох !!!
Украина снова будет повергнута в эту пучину, – зрелище не для слабонервных. А нас в это время толкают в болото, и название этому болоту - выборы. Мне кажется, что эти выборы, которых так кто-то хочет, уничтожат рейтинги всех без исключения политических сил – от президента до его политических оппонентов. Я не верю, что эти выборы способны что-либо принципиально изменить, если они даже состоятся. Расстановка политических сил практически не изменится. И мы снова получим дежавю.Но вместе с этим мы потеряем не только время, не только средства. Мы расстанемся с последними иллюзиями, если они вообще еще есть,![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 19.10.2008 в 16:20.
Не хочу никого обидеть, но надоело чувствовать себя быдлом. Поэтому пойду и проголосую, как обычно, "против всех". Может не самая лучшая позиция, особенно с отменой лимита на явку, но лучше, чем совсем никакой.
на прошлых выборах доли процента не хватило социалистам , чтобы пройти в Раду и это полностью изменило картину. Сейчас , если народ на выборы пойдет , у социалистов большие шансы пройти, и это значит , что будет коалиция регионов и Социалистов. Молочных рек не будет , но жизнь станет спокойней...
пойду на выборы...знаю что скорее всего будет тоже самое, но зато совесть будет чиста)))
На 30-м году жизни я понял, что спасет Украину. Коммунисты!
И чтобы все по-взрослому - без трусов:
С расстрелами в подвалах и с переделанными под чекистские воронки хлебовозами.
С публично-показательными судами и 25-летними сроками без права переписки.
С массовыми арестами по цеховому признаку.
С принудительными депортациями и "великими" переселениями народов.
С психушками, переполненными инакомыслящими.
С пятилетками и вымышленными показателями достижений.
С новыми Васылями Стусами, замученными в карцере только за то, что отвечали на вопросы следователя по-украински.
Ввести должность генсека и поставить туда какого-то фашиствующего клоуна из Луганского горсовета и дать ему абсолютную власть.
Да так поставить, чтобы нынешняя оранжевая "элита" впервые испугалась по-настоящему.
Чтобы было страшно не за лексусы, стоящие перед Радой, а за детей, которые могут остаться детьми "врагов народа" и родственников, которые могут всю жизнь провести в тюрьме только потому, что они их родственники.
Чтобы стук в дверь под утро стал самым страшным звуком в их жизни, а горящий на кухне свет после десяти часов - прямым признаком внезапного обыска.
Чтобы отчет перед избирателями стал самым главным днем в их жизни, от которого зависит, сколько эта жизнь продлится.
Чтобы любые просчеты в финансовой сфере и бюджетной политике автоматически гарантировали внеочередное посещение Лукьяновского СИЗО.
Может быть, тогда весь этот нунсовско-бютовско-региональный планктон заплывшими от откатов и кланового бизнеса мозгами сообразит, что нужно как-то договариваться и надо что-то делать полезное.
А сейчас рецепт прост. Голосуйте за коммунистов!
http://korrespondent.net/opinions/620636
Non pergam ad cetera!
Самому не смешно?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки